koka Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 День добрый всем. У папы опель антара, буду ему делать т0-30000. Посоветуйте, какие расходники лучше брать (фильтры, масло и тормозные колодки). Почему спрашиваю - сам себе все фильтры ставлю кнехт махле (австрия) и не парюсь, а на антару их на экзисте не обнаружил, да и колодки какие под нее брать не знаю точно. Если знаете какие-либо тонкости, тоже поделитесь пожалуйста - хотя к этой машине имею опосредованное отношение, но к официалам загонять не хочу - буду делать сам. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 День добрый всем. У папы опель антара, буду ему делать т0-30000. Посоветуйте, какие расходники лучше брать (фильтры, масло и тормозные колодки). Почему спрашиваю - сам себе все фильтры ставлю кнехт махле (австрия) и не парюсь, а на антару их на экзисте не обнаружил, да и колодки какие под нее брать не знаю точно. Если знаете какие-либо тонкости, тоже поделитесь пожалуйста - хотя к этой машине имею опосредованное отношение, но к официалам загонять не хочу - буду делать сам. Заранее спасибо. Берёшь Каптивовские и не паришься... Т.е. на экзисте ваще нет расходников на Антару??? :rolleyes:/> А внимательно искали??? Ссылка на комментарий
koka Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Расходники есть, но я у себя кнехт использую, а для антары их не увидел. Просто китай как-то не хочется больно брать. А колодки какие лучше, можно из неоригинала? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Расходники есть, но я у себя кнехт использую, а для антары их не увидел. Просто китай как-то не хочется больно брать. А колодки какие лучше, можно из неоригинала? По колодкам не в курсе, скорее всего корейские, как и все расходники, машина-то корейская... Ссылка на комментарий
koka Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 кстати. Запчасти для вас дешевые. У меня раза в 2-3 дороже выходят. :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 кстати. Запчасти для вас дешевые. У меня раза в 2-3 дороже выходят. :rolleyes:/> А у вас что если не секрет??? Ссылка на комментарий
koka Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 рено лагуна 2 Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Расходники есть, но я у себя кнехт использую, а для антары их не увидел. Просто китай как-то не хочется больно брать. А колодки какие лучше, можно из неоригинала? Тормозные колодки - " Sangsin SP 1204"-передние, "Sangsin SP 1205 " - задние.Цена приемлемая,качество хорошее.Мой пробег на них более 10тыс км,ничем не хуже оригинала.Кстати,выбор на них пал по многочисленным отзывам Антароводов здесь у нас. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти