Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Покупаем Антара 2010 года

Evpatiy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 862
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ДА УЖ Белый шикарный цет) Сам хотел сначала хотел черный, но терь сомневаюсь мож серебристый возму)
Опубликовано
ДА УЖ Белый шикарный цет) Сам хотел сначала хотел черный, но терь сомневаюсь мож серебристый возму)

Берите белый, в ноябре их привезут 2е белого цвета. Все остальные черные или серебристые.

Опубликовано
Пока нет но планирую сегодня завтра ) а из допов чего нибудь заказывать будите?

У ОДа ничего заказывать не буду

Опубликовано
Ну из допов у нас только "цвет металлик". А вот аксессуары тоже имеются, я думаю брать фаркоп и защиту картера. Потом буду заказывать Irmscher боди кит, коврики Irmscher и коврик в багажник с противоскольжением)). Дальше хочу поменять глушитель на Irmscher.

Примерные сроки поставки в мск от Irmscher 14-20 рабочих дней.

Выговорился)))

А я в будущем планировал заказать через exist коврики салонные и в багажник (кстати в Фокусе стоят коврики Novaline - очень не плохие) , защиту картера, ну и какую-нибудь механическую противоугонку....

Опубликовано
А я в будущем планировал заказать через exist коврики салонные и в багажник (кстати в Фокусе стоят коврики Novaline - очень не плохие) , защиту картера, ну и какую-нибудь механическую противоугонку....

Можно и через exist, но дороже... В Москве есть точки и получьше.

Опубликовано
Позвонил ОД. Моя машина уже на складе. ПТС из-за праздников будет только в понедельник.

Поздравлять пока рано, но завидовать уже начинаем (конечно же белой завистью) :)/> :lol2:/>

Опубликовано
Можно и через exist, но дороже... В Москве есть точки и получьше.

Да, огхласите весь список, пожалуйста....

Опубликовано
Вроде на форуме были проблемы с не верной установкой сигналки. Некоторые высказывались против, так как сигналки подключаются к CAN шине (промышленный протокол передачи данных) автомобиля и могут служить дополнительным возбудителем проблем.

проблемы не сигналкой, а с установкой., у меня стояла почти три года не одной проблемы, кроме потухших ламп на пейджере.

Я бы не стал ставить у ОД, есть более дешевые и лучшие варианты, особенно в Питере.

Опубликовано

Да уж белый зачот!!!!! :drinks:/>

Опубликовано
Поздравлять пока рано, но завидовать уже начинаем (конечно же белой завистью) :drinks:/> :drinks:/>

Правильно я понимаю, что у "коллеги" с движком 3.2 ожидается? или нет?

Опубликовано
проблемы не сигналкой, а с установкой., у меня стояла почти три года не одной проблемы, кроме потухших ламп на пейджере.

Я бы не стал ставить у ОД, есть более дешевые и лучшие варианты, особенно в Питере.

А что можете в Питере порекомендовать? Можно в личку.

Опубликовано
Правильно я понимаю, что у "коллеги" с движком 3.2 ожидается? или нет?

Именно так. По заверениям моего ОДа с 2.4 минимум до второй половины декабря не будет ни у кого.

Опубликовано
Именно так. По заверениям моего ОДа с 2.4 минимум до второй половины декабря не будет ни у кого.

Минимум? :blink:/> значит как максимум вообще 11 год?..класс...звучит "ободряюще" :drinks:/> :drinks:/> :drinks:/>

мои наврали что до конца ноября ТОЧНО привезут...хм..

в общем, придётся сидеть...и ждать...

Опубликовано
Минимум? :blink:/> значит как максимум вообще 11 год?..класс...звучит "ободряюще" :mellow:/> :mellow:/> :mellow:/>

мои наврали что до конца ноября ТОЧНО привезут...хм..

в общем, придётся сидеть...и ждать...

Подождем, я думаю последние три - четыре недели многое прояснят.

Опубликовано
Ну вот, пересел на метро. Думаю, что на след неделе буду с машинкой))) Кину фотки)

А я почему-то думал ты уже сегодня ее получишь...

Опубликовано

MeSaNei

Evpatiy

Мне кажется это такое кайфовое состояние быть в ожидании новой машины. Хочется конечно наверное побыстрее сесть за руль. Но зато какое предвкушение ;)/>

Опубликовано
MeSaNei

Evpatiy

Мне кажется это такое кайфовое состояние быть в ожидании новой машины. Хочется конечно наверное побыстрее сесть за руль. Но зато какое предвкушение ;)/>

Самое приятное в новой машине это период ожидания, после получения авто эйфория довольно быстро проходит и начинаются просто будни...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...