wtboom Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Я уже объяснял,если в VINе десятая цифра 9,то значит модельный год 2009,почему так получается,в смысле разноржопица с годами,да потому что почти год Антарку не собирали,естественно заранее были завезены кузова уже с присвоенными набитыми VINами,то соответственно и перебивать их никто не думает...Да и не важно какой модельный год,главное-что стоит в ПТС! Я как-то так и думал, но решил переспросить. А что - действительно так долго не собирали? И еще - насколько я понимаю, никаких отличий в машинах, собранных в этом году, от машин прошлого года нет. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я как-то так и думал, но решил переспросить. А что - действительно так долго не собирали? И еще - насколько я понимаю, никаких отличий в машинах, собранных в этом году, от машин прошлого года нет.Насколько долго не скажу,но какое то время точно не собирали...А отличий нет... Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 люк перестали ставить.... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 люк перестали ставить.... Видимо по этому и перестали, т.к. народ не оценил опционального душа!!!!!!! :lol2:/> :lol2:/> :lol2:/> Ссылка на комментарий
TOL Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 В общем кроме некоего дисконта по выплате процентов (если берёшь авто в кредит в Райфайзенбанке или в Сбере) - никаких бонусов в нашем Дженсер - Ярославль не предвидится..Да и машина непонятно когда придёт.. (в каком состоянии вообще процесс сборки народ у ОД не знает). Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ....Да и машина непонятно когда придёт.. (в каком состоянии вообще процесс сборки народ у ОД не знает).Да.. То ли дело на фокус клабе, посещаемость колоссальная, прямо на форуме сидит куча народа из сборочного завода - сообщают инфо по твоему будущему автомобилю в режиме он-лайн. Еще мой ОД не знал, а уменя уже была вся инфа начиная от дня сборки и статуса тестирования всех узлов и заканчивая точным временем поставки авто в салон. Где бы найти такого сведующего человечка? :)/> Ссылка на комментарий
TOL Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Где бы найти такого сведующего человечка? :D/> здесь никто не колется :)/> (хоть вроде профильный форум)или и впрямь всё наглухо законспирировано так... B)/> ... Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Да, судя по всему не признается тот человек кто работает на корейском заводе. вот гад. :)/> Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 наверное просто их здесь нет... например на кайрон клубе выкладывали фото машин которые приходили на завод Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Да, судя по всему не признается тот человек кто работает на корейском заводе. вот гад. :D/>Александр, вообще-то Антары уже много дней как в Питере собираются... :clapping:/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 здесь никто не колется :clapping:/> (хоть вроде профильный форум)или и впрямь всё наглухо законспирировано так... :D/> ...Сейчас на эту тему "закину удочку" в ОФФТОПИКе. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 был у нас когда то, доктор77 - приближенный к GM, но пропал :clapping:/> Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Я как-то так и думал, но решил переспросить. А что - действительно так долго не собирали? И еще - насколько я понимаю, никаких отличий в машинах, собранных в этом году, от машин прошлого года нет.Почему долго не собирали? Как быстро все забыли про кризис, когда объем продаж авто упал почти в два раза. А вообще производствво Антар и Каптив было приостановлено из-за пуска на этом же заводе линии по сборке Шевроле Круз. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Панда Ссылка на комментарий
nefto Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Привет Всем! Планирую купить Антару 2.4 звонил ОД по поводу покупки у всех информация разная в Автомире предложили в конце декабря 2010 привести, а в Дженсере говорят что будут только феврале 2011 не раньше т.к сюорка начнется только в январе 2011 и что это развод! У кого нибудь есть реальная информация по поводу сборки Антары? Ссылка на комментарий
TOL Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Привет Всем! Планирую купить Антару 2.4 звонил ОД по поводу покупки у всех информация разная в Автомире предложили в конце декабря 2010 привести, а в Дженсере говорят что будут только феврале 2011 не раньше т.к сюорка начнется только в январе 2011 и что это развод! У кого нибудь есть реальная информация по поводу сборки Антары? :clapping:/> зато машины будут уже 2011 (!!!) года B)/> Гы!а на самом деле не смешно. Кому - то авто нужно уже сейчас (знал бы что про февраль зайдёт речь - вообще бы в августе (когда деньги сдавал предоплату) в голову не пришло связываться с Джи Эмом) :D/> :D/> :psih:/> Изменено 31 октября, 2010 пользователем TOL Ссылка на комментарий
MeSaNei Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Привет Всем! Планирую купить Антару 2.4 звонил ОД по поводу покупки у всех информация разная в Автомире предложили в конце декабря 2010 привести, а в Дженсере говорят что будут только феврале 2011 не раньше т.к сюорка начнется только в январе 2011 и что это развод! У кого нибудь есть реальная информация по поводу сборки Антары? Больше похоже на развод. Зайдите сюда, выберите "производство" и посмотрите на список. На "ручке", действительно, только одна. А вот на автомате - достаточно. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Привет Всем! Планирую купить Антару 2.4 звонил ОД по поводу покупки у всех информация разная в Автомире предложили в конце декабря 2010 привести, а в Дженсере говорят что будут только феврале 2011 не раньше т.к сюорка начнется только в январе 2011 и что это развод! У кого нибудь есть реальная информация по поводу сборки Антары?По продажам Антары есть три адекватных дилера (я говорю про Москву), у которых по слухам довольно реальные условия и сроки поставки, а также адекватные цены, это: 1. Автоцентр - Сити 2. Тринити Моторс 3. Block Motors . Разводный Автомир в этом списке отсутствует, откровенно не советую. По имеющейся у меня информации на сегодняшний день заказать авто с двигателем 2.4 и МТ можно не ранее чем на март 2011 года (в реалиях возможно и апрель), при этом, к сожалению, нельзя гарантировать, что по документам авто будет 2011 года выпуска... :clapping:/> ЗЫ. На счет того что Вам говорят в Дженсере, имхо это тоже полуправда, т.к. в Автосити моему родственику пару недель назад предлагали взять 2.4 АТ в середине ноября - значит сборка наверняка уже идет. Я завтра\послезавтра буду совершать контрольный звонок ОДу, надеюсь на доп. информацию. По результату отпишусь. Ссылка на комментарий
MeSaNei Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 По продажам Антары есть три адекватных дилера (я говорю про Москву), у которых по слухам довольно реальные условия и сроки поставки, а также адекватные цены, это: 1. Автоцентр - Сити 2. Тринити Моторс 3. Block Motors . Разводный Автомир в этом списке отсутствует, откровенно не советую. По имеющейся у меня информации на сегодняшний день заказать авто с двигателем 2.4 и МТ можно не ранее чем на март 2011 года (в реалиях возможно и апрель), при этом, к сожалению, нельзя гарантировать, что по документам авто будет 2011 года выпуска... :ulybka:/> ЗЫ. На счет того что Вам говорят в Дженсере, имхо это тоже полуправда, т.к. в Автосити моему родственику пару недель назад предлагали взять 2.4 АТ в середине ноября - значит сборка наверняка уже идет. Я завтра\послезавтра буду совершать контрольный звонок ОДу, надеюсь на доп. информацию. По результату отпишусь. Evpatiy, Позвонил менеджеру. Сказали что автомобиль будет в течении 7ми дней (может быть даже раньше) в салоне. Про ноябрьские спец. предложения - не колятся и на сайте ничего нет. Попробуй ты узнать у своего менеджера. To All: Машину обещали в начале ноября (заказывал в конце сентября), дилер Автоцентр Сити. Буду отписывать по мере прогресса дел. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Evpatiy, Позвонил менеджеру. Сказали что автомобиль будет в течении 7ми дней (может быть даже раньше) в салоне. Про ноябрьские спец. предложения - не колятся и на сайте ничего нет. Попробуй ты узнать у своего менеджера. To All: Машину обещали в начале ноября (заказывал в конце сентября), дилер Автоцентр Сити. Буду отписывать по мере прогресса дел.Только что под "давлением общественности" :shok:/> позвонил своему менеджеру, вот результат - няобрьских спец предложений по 2.4 не существует, только по 3.2, но как я понял, исключительно при заказе нового автомобиля (короче стопудовое "динамо")... и если в момент покупки мной авто будут какие-то акции по 2.4 я в них обязательно поучаствую :ulybka:/> . То что касается сроков поставки, обещала точную дату производства назвать в середине ноября - говорит есть вероятность срок производства конец ноября. Также на мой вопрос ответила, что авто с 2.4 и с ручкой и с автоматом в этом году еще не выпускались и ближайшая партия как раз запланирована в производство на конец ноября. Ссылка на комментарий
MeSaNei Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Только что под "давлением общественности" :shok:/> позвонил своему менеджеру, вот результат - няобрьских спец предложений по 2.4 не существует, только по 3.2, но как я понял, исключительно при заказе нового автомобиля (короче стопудовое "динамо")... и если в момент покупки мной авто будут какие-то акции по 2.4 я в них обязательно поучаствую :ulybka:/> . То что касается сроков поставки, обещала точную дату производства назвать в середине ноября - говорит есть вероятность срок производства конец ноября. Также на мой вопрос ответила, что авто с 2.4 и с ручкой и с автоматом в этом году еще не выпускались и ближайшая партия как раз запланирована в производство на конец ноября. Да, не радужно. Какой смысл покупать авто 2010 года в ноября-декабре без уступок со стороны ОД? Это же по любому сыграет при продаже авто... Хотя с такими темпами производства машины 2011 года будут доступны не раньше марта. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Да, не радужно. Какой смысл покупать авто 2010 года в ноября-декабре без уступок со стороны ОД? Это же по любому сыграет при продаже авто... Хотя с такими темпами производства машины 2011 года будут доступны не раньше марта.А ОДы считают, что порядка 1 ляма который я отдам за Антару это достаточно дешево на сегодняшний день (с чем в принципе частично можно согласиться - конкурентов не много). Хотя как раз тот факт, что машину буду получать уже почти в 11 году (а может, не дай Бог и реально в нем) сводит эту разницу на нет. Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А ОДы считают, что порядка 1 ляма который я отдам за Антару это достаточно дешево на сегодняшний день (с чем в принципе частично можно согласиться - конкурентов не много). Хотя как раз тот факт, что машину буду получать уже почти в 11 году (а может, не дай Бог и реально в нем) сводит эту разницу на нет.на хонду crv очередь год и нечего, люди ждут! :ulybka:/> цены тоже примерно теже + 200 :shok:/>))))у нас в городе так Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 на хонду crv очередь год и нечего, люди ждут! :shok:/> цены тоже примерно теже + 200 :lol2:/>))))у нас в городе такВ Москве говорят полгода на самую дешевую комплектацию, дорогие в наличие. Год ни при каких обстоятельствах ждать не стал бы - кошмар :ulybka:/> Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 В Москве говорят полгода на самую дешевую комплектацию, дорогие в наличие. Год ни при каких обстоятельствах ждать не стал бы - кошмар :ulybka:/>денег в городе много, а квот малонарод ездит в соседние города Челябинск, Пермь :shok:/>)) Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ...денег в городе много...Классно, а мне их всегда не хватает - надо подумать, может в Екатеринбург переехать... :ulybka:/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти