nefto Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 В Авто центр сити обещали к концу декабря привети машинку серебристого цвета на автомате, как и заявлено у них на сайте! Но а в компании Блок сказали что то развод чистой воды и ничего они Вам не поставят. Вот и верь теперь людям(( Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) В Авто центр сити обещали к концу декабря привети машинку серебристого цвета на автомате, как и заявлено у них на сайте! Но а в компании Блок сказали что то развод чистой воды и ничего они Вам не поставят. Вот и верь теперь людям((Когда был разговор про конец декабря? И какая комплектация и движок? Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Evpatiy Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ребята,купите у меня машину,чего ждать?Не прогадаете!А я себе Антарку дизельку хочу)) Ссылка на комментарий
nefto Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 НЕт на автомате) Тока что звонил в Тринити Мотрс обещали привести в декабре и на ручке говорят идут к ним в ближайшее врямя будут) Спросил про предварительный договор сказали все конкретно пропишут. Поеду резервировать))) Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ребята,купите у меня машину,чего ждать?Не прогадаете!А я себе Антарку дизельку хочу))Так откуда дизельку взять то? Ссылка на комментарий
nefto Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 2.4 Ат Cosmo+ Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 НЕт на автомате) Тока что звонил в Тринити Мотрс обещали привести в декабре и на ручке говорят идут к ним в ближайшее врямя будут) Спросил про предварительный договор сказали все конкретно пропишут. Поеду резервировать)))Тринити хорошая контора, но автоцентр не хуже. Я думаю обязательства про декабрь тоже бы выполнили. В моем личном рейтинге Блок понравился менее всего (из трех надежных ОДов) - в момент заказа пытались развести ТОЛЬКО на 3.2, хотя типа и 2.4 без проблем... Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 2.4 Ат Cosmo+А что 2.4 уже в комплектации Cosmo предлагают? :shok:/> Вы случаем с Комфорт+ не перепутали? :ulybka:/> Ссылка на комментарий
MeSaNei Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) По 3.2 в Автоцентр Сити на ноябрь условия такие: За наличный расчет: 95 000 рублей скидка + 4 колеса R16 с Nokian HKPL по цене одного По кредитной программе GM Finance: 115 000 рублей скидка Такие дела. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем MeSaNei Ссылка на комментарий
nefto Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 инджой +) перепутал) а с двиготелем 3.2 я бы взял но налог уж больно кусается) Ссылка на комментарий
nefto Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Надеюсь что не обманут)) Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 инджой +) перепутал) а с двиготелем 3.2 я бы взял но налог уж больно кусается)Это значит база с автоматом Ссылка на комментарий
nefto Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Это значит база с автоматомНЕт) Это значит 2.4 АТ + пакет ИНДЖОЙ+ Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) НЕт) Это значит 2.4 АТ + пакет ИНДЖОЙ+Понятно, вообще в договоре он обзывается "Энжой плюс Комфорт", у ОДов такой авто стоит 1000500 рублей (с металликом) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Evpatiy Ссылка на комментарий
TOL Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Опс! сутки не заходил на сайт, а тут всё горячее становится :shok:/> однако если всё суммировать, то ясностей стало не намного больше, кроме той, что до НГ всё же вроде как должны довезти наших дорогуш :ulybka:/> Ссылка на комментарий
nefto Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Evpatiy а Вам когда обещали привезти вашу ласточку? Салон тоже тринити? Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Evpatiy а Вам когда обещали привезти вашу ласточку? Салон тоже тринити?Заказывал в августе, привезти обещали ноябрь\декабрь. Салон Автоцентр-Сити. На тот момент там был самый короткий срок ожидания и удобство расположения сыграли свою роль. А так в Тринити мне тоже понравились и менеджеры и подход к клиенту. Свою машину заказали? Ссылка на комментарий
nefto Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Пока нет но планирую сегодня завтра ) а из допов чего нибудь заказывать будите? Ссылка на комментарий
MeSaNei Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Пока нет но планирую сегодня завтра ) а из допов чего нибудь заказывать будите? Ну из допов у нас только "цвет металлик". А вот аксессуары тоже имеются, я думаю брать фаркоп и защиту картера. Потом буду заказывать Irmscher боди кит, коврики Irmscher и коврик в багажник с противоскольжением)). Дальше хочу поменять глушитель на Irmscher. Примерные сроки поставки в мск от Irmscher 14-20 рабочих дней. Выговорился))) Ссылка на комментарий
nefto Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Чето ничего не нашел по поводу сигналки стоит ставить или сэкономить? Ссылка на комментарий
MeSaNei Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Чето ничего не нашел по поводу сигналки стоит ставить или сэкономить? Вроде на форуме были проблемы с не верной установкой сигналки. Некоторые высказывались против, так как сигналки подключаются к CAN шине (промышленный протокол передачи данных) автомобиля и могут служить дополнительным возбудителем проблем. Ссылка на комментарий
nefto Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну тогда ставить не буду послушаюсь советов старших товарищей) и деньги целей будут) хотя мож и придется каска обяжет установить :aggressive:/> Ссылка на комментарий
SKV Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я буду ставит спутник,коврики,защиту картера......Здесь люди так долго ждут машину........Я не ждал свою машину,просто приехал в мэйджер на новой риге и проплатил ту,что была в наличии....Cosmo PP 3.2 ( и вроде в других салонах в наличии есть.....) Ссылка на комментарий
nefto Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 3.2 Полно в наличии во всех салонах, а вот 2.4 нет пока) Ссылка на комментарий
MeSaNei Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 3.2 Полно в наличии во всех салонах, а вот 2.4 нет пока) У меня с цветом была проблема))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти