nefto Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А какой цвет нынче в дефиците? Если не секрет? Предположу белый) Ссылка на комментарий
MeSaNei Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А какой цвет нынче в дефиците? Если не секрет? Предположу белый) Ога, он самый))) Ссылка на комментарий
nefto Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ДА УЖ Белый шикарный цет) Сам хотел сначала хотел черный, но терь сомневаюсь мож серебристый возму) Ссылка на комментарий
MeSaNei Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ДА УЖ Белый шикарный цет) Сам хотел сначала хотел черный, но терь сомневаюсь мож серебристый возму) Берите белый, в ноябре их привезут 2е белого цвета. Все остальные черные или серебристые. Ссылка на комментарий
nefto Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Поеду закзывать все разузнаю)) Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Пока нет но планирую сегодня завтра ) а из допов чего нибудь заказывать будите?У ОДа ничего заказывать не буду Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну из допов у нас только "цвет металлик". А вот аксессуары тоже имеются, я думаю брать фаркоп и защиту картера. Потом буду заказывать Irmscher боди кит, коврики Irmscher и коврик в багажник с противоскольжением)). Дальше хочу поменять глушитель на Irmscher. Примерные сроки поставки в мск от Irmscher 14-20 рабочих дней. Выговорился)))А я в будущем планировал заказать через exist коврики салонные и в багажник (кстати в Фокусе стоят коврики Novaline - очень не плохие) , защиту картера, ну и какую-нибудь механическую противоугонку.... Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А я в будущем планировал заказать через exist коврики салонные и в багажник (кстати в Фокусе стоят коврики Novaline - очень не плохие) , защиту картера, ну и какую-нибудь механическую противоугонку.... Можно и через exist, но дороже... В Москве есть точки и получьше. Ссылка на комментарий
MeSaNei Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Позвонил ОД. Моя машина уже на складе. ПТС из-за праздников будет только в понедельник. Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Можно и через exist, но дороже... В Москве есть точки и получьше.огласи плз Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Позвонил ОД. Моя машина уже на складе. ПТС из-за праздников будет только в понедельник.Поздравлять пока рано, но завидовать уже начинаем (конечно же белой завистью) :)/> :lol2:/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Можно и через exist, но дороже... В Москве есть точки и получьше.Да, огхласите весь список, пожалуйста.... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 темыустановка сигналки.на форуме были Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вроде на форуме были проблемы с не верной установкой сигналки. Некоторые высказывались против, так как сигналки подключаются к CAN шине (промышленный протокол передачи данных) автомобиля и могут служить дополнительным возбудителем проблем. проблемы не сигналкой, а с установкой., у меня стояла почти три года не одной проблемы, кроме потухших ламп на пейджере. Я бы не стал ставить у ОД, есть более дешевые и лучшие варианты, особенно в Питере. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ДА УЖ Белый шикарный цет) Сам хотел сначала хотел черный, но терь сомневаюсь мож серебристый возму) Да уж белый зачот!!!!! :drinks:/> Ссылка на комментарий
TOL Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Поздравлять пока рано, но завидовать уже начинаем (конечно же белой завистью) :drinks:/> :drinks:/>Правильно я понимаю, что у "коллеги" с движком 3.2 ожидается? или нет? Ссылка на комментарий
wtboom Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 проблемы не сигналкой, а с установкой., у меня стояла почти три года не одной проблемы, кроме потухших ламп на пейджере. Я бы не стал ставить у ОД, есть более дешевые и лучшие варианты, особенно в Питере. А что можете в Питере порекомендовать? Можно в личку. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Правильно я понимаю, что у "коллеги" с движком 3.2 ожидается? или нет?Именно так. По заверениям моего ОДа с 2.4 минимум до второй половины декабря не будет ни у кого. Ссылка на комментарий
TOL Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Именно так. По заверениям моего ОДа с 2.4 минимум до второй половины декабря не будет ни у кого. Минимум? :blink:/> значит как максимум вообще 11 год?..класс...звучит "ободряюще" :drinks:/> :drinks:/> :drinks:/> мои наврали что до конца ноября ТОЧНО привезут...хм..в общем, придётся сидеть...и ждать... Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Минимум? :blink:/> значит как максимум вообще 11 год?..класс...звучит "ободряюще" :mellow:/> :mellow:/> :mellow:/> мои наврали что до конца ноября ТОЧНО привезут...хм..в общем, придётся сидеть...и ждать...Подождем, я думаю последние три - четыре недели многое прояснят. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Внимание!Уважаемые форумчане,пожалуйста все пройдите по ссылке! http://www.antara-club.ru/forum/topic1614.html Ссылка на комментарий
MeSaNei Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну вот, пересел на метро. Думаю, что на след неделе буду с машинкой))) Кину фотки) Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну вот, пересел на метро. Думаю, что на след неделе буду с машинкой))) Кину фотки)А я почему-то думал ты уже сегодня ее получишь... Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 MeSaNei Evpatiy Мне кажется это такое кайфовое состояние быть в ожидании новой машины. Хочется конечно наверное побыстрее сесть за руль. Но зато какое предвкушение ;)/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 MeSaNei Evpatiy Мне кажется это такое кайфовое состояние быть в ожидании новой машины. Хочется конечно наверное побыстрее сесть за руль. Но зато какое предвкушение ;)/>Самое приятное в новой машине это период ожидания, после получения авто эйфория довольно быстро проходит и начинаются просто будни... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти