Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Покупаем Антара 2010 года

Evpatiy

Рекомендуемые сообщения

Имхо нью Антара будет через год после обновленной Каптивы, т.е. не раньше весны 12 года. Ценник думаю задерут ой боже. На сегодня действительно альтернативы Антаре не вижу, иногда думаю, чего жду? Начинаю перелопачивать инет в поисках достойной замены и понимаю, что для меня ее нет.

Трейдином никогда не пользовался и всегда продавал сам. Считаю - зачем давать нажиться кому-то, если я эту же операцию смогу проделать сам без особых для себя усилий? Хотя не отрицаю, обстоятельства могут быть разные.

Новость сегодня прочитал http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...0/11/11/1607962

• Ответов 862
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Конечно заметили,особенно Адмирал,Капитан,Коммодор,Сенатор,Монза,Кадетт,Монтерей,Спидстер,Сигнум... :lol2:/>

Ну это почти история, а в салонах - Корса, Инсинья (мне приятней так произносить) :bayan:/>

Ну это почти история, а в салонах - Корса, Инсинья (мне приятней так произносить) :rolleyes:/>

А еще Вектра, Астра, Зафира, Антара , ну и Корса, Мерива, Инсигния.

Да, тачка действительно симпатишная, но имхо продавать будет не просто... Если не хотите трейдина, лучше особо не затягивать.

Cпасибо всем за высокую оценку :rolleyes:/> ...обожаю её

к трейд - ину готов, несмотря на то, что минимум сотню потеряю (даже больше),

но даже сейчас на ней (припилил в МСК по делам, пишу с вай - фая в Маке на Ярославке)...

надо крутиться по работе, и мотаться между РФ и ...некоторыми другими странами.

Так что ребзя из трейд - ина пусть заработает...

попробуем заработать по основному месту работы :rolleyes:/> B)/>

Я бы с удовольствием пользовался трейд-ином,жаль у нас нет такой услуги...Хер с ними с деньгами,зато экономишь массу времени и что самое главное -нервы!
Я бы с удовольствием пользовался трейд-ином,жаль у нас нет такой услуги...Хер с ними с деньгами,зато экономишь массу времени и что самое главное -нервы!

Да ладно Вам, бросьте. Неужели в Саратове нет трейд-ина? Ну не верю. Даже у нас в Аастрахани в салоне любого официального дилера спокойно заберут Ваше авто по системе трейд-ина в зачет нового покупаемого авто. Понятно что всячески будут снижать цену. Но зато вес просто и удобно: отогнал старую машину, добавил денег и уехал на новой. Причем в трейд-ин забирают все авто: от ВАЗов до супер-супер навороченных авто.

То что дизелей нет у нас в продаже это минус. Если дизель Антары сравнивать с трех литровым Q5, то конечно слабый, но Антара и легче. А вот если дизель 150 л.с./320 Нм сравнить с 3,2 V6 227 л.с./297 Нм, да еще и в городе, то преимущества дизеля будут выше и он немного легче.

блокируемых дифференциалов нет - есть только дифференциал с повышенным трением и его можно установить и на бензиновую машину поз.№2 Ссылка.

Я посмотрел - Q5 с 3.0TDI весит столько же, сколько наша с 3.2. По городу дизелю Антары может динамики не хватить, даже не смотря на момент. Но это нужно попробовать, а не полагаться только на технические цифры. Мне же в дизеле Q5-ого очень нравится как он трогается, 2.0TFSI о 211 лошадей такого не дает.

Интересно - что даст установка диффа с повышенным трением на Антару?

Да ладно Вам, бросьте. Неужели в Саратове нет трейд-ина? Ну не верю. Даже у нас в Аастрахани в салоне любого официального дилера спокойно заберут Ваше авто по системе трейд-ина в зачет нового покупаемого авто. Понятно что всячески будут снижать цену. Но зато вес просто и удобно: отогнал старую машину, добавил денег и уехал на новой. Причем в трейд-ин забирают все авто: от ВАЗов до супер-супер навороченных авто.

Ну нет ни фига,ей-богу...я бы точно знал...У официалов точно нет!

А я до сих пор считаю Астрахань "деревней"... Оказывается что у нас не все так уж и плохо :rolleyes:/>

Вот только для примера у нашего "единственного и неповторимого, родного и любимого" астраханского дилера Опель - АВТОГРАДА - есть такая услуга http://www.avto.grad.su/flash/trade-in/

Изменено пользователем *DIAMOND*
А я до сих пор считаю Астрахань "деревней"... Оказывается что у нас не все так уж и плохо :rolleyes:/>

А я думал что хуже нашей деревне нет,оказывается и правда-нет! :rolleyes:/>

Действительно, на сайте ОДов Опеля в Саратове вариантов по трейд-ину я не нашел, но вот, например, у первого же попавшегося ОДа bmw в Саратове тред-ин без проблем....

Добрый вечер! А кто-то знает, как обстаят дела со сборкой 2.4 на заводе, заказал свою, в одном и том же салоне дают разную информацию от середины декабря и до конца января, звонил после другим ОД, информация тоже разная от начала декабря и до марта.
Добрый вечер! А кто-то знает, как обстаят дела со сборкой 2.4 на заводе, заказал свою, в одном и том же салоне дают разную информацию от середины декабря и до конца января, звонил после другим ОД, информация тоже разная от начала декабря и до марта.

Где заказали и когда?

Я кстати тоже из Раменского) земляк) Звонил им недели полторы назад предлагали заказать на март 2011 года) раньше сказали у них машин не будет) Вот Так)

nefto

Разговаривал с ними вчера, у них в серебре только 3 штуки оставались с заказа который якобы в производстве.

В договоре по предоплате сроков не указано, только что поставщик преобретет авто для клиента.

Вот так.

nefto

Забыл сказать, я оплатил 10 000 р., при вчерашнем разговоре уже просили предоплату 15000 р., разговаривал в этом же салоне но с другим менеджером. Походу каждый менеджер крутит как хочет.

nefto

Мне пока не к спеху, я могу подождать, вопрос только когда свою MAZDA MPV на продажу выставлять, без колес остаться не хочется, а так день варенья в марте, будет подарок, но НАДЕЖДА имерает последней, остается только ждать.

В дженсере неделю назад внес предоплату.

У Дженесера не самая лучшая репутация, если хотите больше конкретики закажите и других ОДов (у каких читайте данный топик выше).

АНН не знаю возможно) но если сроки не указаны то вас могут кинуть и все !!! Либо скажут что подождите до марта)

Вы то в Тринити заказали?

А менеджеры такое чуство что хотят то и творят им бы только в парить!) Я пока передумал покупать новую Антару хотя машина очень нравится да и конкурентов за эти день нет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...