nefto Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 После повторного звонка в Тринити и общения с другим менеджером который сказал что все машины забронированы желание заказывать отпало на прочь( Ждать могу максимум до февраля 2011 года Ссылка на комментарий
ААН Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Читал, но к сожеланию после того как заказал, будем ждать. Ссылка на комментарий
nefto Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Мож че и правда поменялось на заводе будем надеятся что Ваша машинка приедит к Вам без опозданий как обещали! Изменено 12 ноября, 2010 пользователем nefto Ссылка на комментарий
nefto Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 могу дать телефон менеджера из принити которым мне обещал машинку в декабре) Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 После повторного звонка в Тринити и общения с другим менеджером который сказал что все машины забронированы желание заказывать отпало на прочь( Ждать могу максимум до февраля 2011 годаВ Авто-сити еще несколько недель назад можно было заказать с 2.4 только на март. Имхо не ранее чем на эти сроки и надо ориентироваться. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 могу дать телефон менеджера из принити которым мне обещал машинку в декабре)Его зовут не Анатолий случаем? Ссылка на комментарий
nefto Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Уже рассматриваю вариант купить подержаную Антарку) Его зовут не Анатолий случаем? Нет как не странно девушка Светланой зовут) Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Уже рассматриваю вариант купить подержаную Антарку) Нет как не странно девушка Светланой зовут)Девушки тоже часто разводчицами бывают :)/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Все, отдал сегодня свою ласточку.... Теперь до прихода Антарки я безлошадный.( Жалко жутко... :)/> Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Evpatiy Ссылка на комментарий
Мэлех Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Все, отдал сегодня свою ласточку.... Теперь до прихода Антарки я безлошадный.( Жалко жутко... :)/>В таких случаях форумчане носят с собой фляжку с вискарём ;)/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 В таких случаях форумчане носят с собой фляжку с вискарём :)/>С собой ее, правда, не ношу, но дома она меня ожидает это точно)) Ссылка на комментарий
nefto Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 В таких случаях форумчане носят с собой фляжку с вискарём :)/>А тем кто не пьет как быть? Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Действительно, на сайте ОДов Опеля в Саратове вариантов по трейд-ину я не нашел, но вот, например, у первого же попавшегося ОДа bmw в Саратове тред-ин без проблем....Рядом со мной эта контора... :)/> Все дело в том,что я не хочу БиЭмДаблю...,да и трейд-ин у них наверняка только на бумаге... Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Все, отдал сегодня свою ласточку.... Теперь до прихода Антарки я безлошадный.( Жалко жутко... :)/>Не жалейте,раз взяли,значит так и должно быть!Освободится как раз время для фляжки! ;)/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Не жалейте,раз взяли,значит так и должно быть!Освободится как раз время для фляжки! ;)/>Пока дождусь...эдак и спиться можно :)/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Рядом со мной эта контора... :)/> Все дело в том,что я не хочу БиЭмДаблю...,да и трейд-ин у них наверняка только на бумаге...А вот эти, например ;)/> И вот Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Evpatiy Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) А вот эти, например :)/> И вотНа бумаге я сейчас еще десяток контор приведу...а фактически то только нелегальные перекупы занимаются чем то,отдаленно напоминающие трейд-ин...Потом.я Форд так же не хочу... Изменено 13 ноября, 2010 пользователем invisible Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 На бумаге я сейчас еще десяток контор приведу...а фактически то только нелегальные перекупы занимаются чем то,отдаленно напоминающие трейд-ин...Потом.я Форд так же не хочу...Да дело не в марке авто, а в принципе. Саратов большой региональный город, уверен, коль скоро не произойдет очередных экономических катаклизмов, трейд ин зарабтает в полную силу, это дело не лет, а ближайших месяцев. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Да дело не в марке авто, а в принципе. Саратов большой региональный город, уверен, коль скоро не произойдет очередных экономических катаклизмов, трейд ин зарабтает в полную силу, это дело не лет, а ближайших месяцев.Да,я как бы и не спорю,в принципе трейд-ин есть!Только нет того чего надо... Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Все, Антары начали расходиться как горячие пирожки - сегодня в Тринити их привезли аж два автовоза ...) Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Все, Антары начали расходиться как горячие пирожки - сегодня в Тринити их привезли аж два автовоза ...)Я правильно понимаю что сейчас в России у ОД нет в продаже Антар собираемых в Корее, а все идут с Питерского завода? Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Я правильно понимаю что сейчас в России у ОД нет в продаже Антар собираемых в Корее, а все идут с Питерского завода?Именно так Ссылка на комментарий
TOL Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Все, Антары начали расходиться как горячие пирожки - сегодня в Тринити их привезли аж два автовоза ...) с движками 3.2? или уже с 2.4? :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 с движками 3.2? или уже с 2.4? :rolleyes:/>Видел не я, а мой родственник. Похоже все с 3.2, потому как спросил про цвет ручек - говорит у всех серебристые. Цвет авто только белый и черный. Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Все, Антары начали расходиться как горячие пирожки - сегодня в Тринити их привезли аж два автовоза ...) Сейчас Антаре по цене качеству равных просто нет. Ну не Спортеж же брать за 1,3 млн. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти