Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Покупаем Антара 2010 года

Evpatiy

Рекомендуемые сообщения

После повторного звонка в Тринити и общения с другим менеджером который сказал что все машины забронированы желание заказывать отпало на прочь( Ждать могу максимум до февраля 2011 года
  • Ответов 862
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мож че и правда поменялось на заводе будем надеятся что Ваша машинка приедит к Вам без опозданий как обещали! Изменено пользователем nefto
После повторного звонка в Тринити и общения с другим менеджером который сказал что все машины забронированы желание заказывать отпало на прочь( Ждать могу максимум до февраля 2011 года

В Авто-сити еще несколько недель назад можно было заказать с 2.4 только на март. Имхо не ранее чем на эти сроки и надо ориентироваться.

могу дать телефон менеджера из принити которым мне обещал машинку в декабре)

Его зовут не Анатолий случаем?

Уже рассматриваю вариант купить подержаную Антарку)

Нет как не странно девушка Светланой зовут)

Девушки тоже часто разводчицами бывают :)/>

Все, отдал сегодня свою ласточку.... Теперь до прихода Антарки я безлошадный.( Жалко жутко... :)/> Изменено пользователем Evpatiy
Все, отдал сегодня свою ласточку.... Теперь до прихода Антарки я безлошадный.( Жалко жутко... :)/>

В таких случаях форумчане носят с собой фляжку с вискарём ;)/>

В таких случаях форумчане носят с собой фляжку с вискарём :)/>

С собой ее, правда, не ношу, но дома она меня ожидает это точно))

Действительно, на сайте ОДов Опеля в Саратове вариантов по трейд-ину я не нашел, но вот, например, у первого же попавшегося ОДа bmw в Саратове тред-ин без проблем....

Рядом со мной эта контора... :)/>

Все дело в том,что я не хочу БиЭмДаблю...,да и трейд-ин у них наверняка только на бумаге...

Все, отдал сегодня свою ласточку.... Теперь до прихода Антарки я безлошадный.( Жалко жутко... :)/>

Не жалейте,раз взяли,значит так и должно быть!Освободится как раз время для фляжки! ;)/>

Не жалейте,раз взяли,значит так и должно быть!Освободится как раз время для фляжки! ;)/>

Пока дождусь...эдак и спиться можно :)/>

Рядом со мной эта контора... :)/>

Все дело в том,что я не хочу БиЭмДаблю...,да и трейд-ин у них наверняка только на бумаге...

А вот эти, например ;)/>

И вот

Изменено пользователем Evpatiy
А вот эти, например :)/>

И вот

На бумаге я сейчас еще десяток контор приведу...а фактически то только нелегальные перекупы занимаются чем то,отдаленно напоминающие трейд-ин...

Потом.я Форд так же не хочу...

Изменено пользователем invisible
На бумаге я сейчас еще десяток контор приведу...а фактически то только нелегальные перекупы занимаются чем то,отдаленно напоминающие трейд-ин...

Потом.я Форд так же не хочу...

Да дело не в марке авто, а в принципе. Саратов большой региональный город, уверен, коль скоро не произойдет очередных экономических катаклизмов, трейд ин зарабтает в полную силу, это дело не лет, а ближайших месяцев.

Да дело не в марке авто, а в принципе. Саратов большой региональный город, уверен, коль скоро не произойдет очередных экономических катаклизмов, трейд ин зарабтает в полную силу, это дело не лет, а ближайших месяцев.

Да,я как бы и не спорю,в принципе трейд-ин есть!Только нет того чего надо...

Все, Антары начали расходиться как горячие пирожки - сегодня в Тринити их привезли аж два автовоза ...)
Все, Антары начали расходиться как горячие пирожки - сегодня в Тринити их привезли аж два автовоза ...)

Я правильно понимаю что сейчас в России у ОД нет в продаже Антар собираемых в Корее, а все идут с Питерского завода?

Я правильно понимаю что сейчас в России у ОД нет в продаже Антар собираемых в Корее, а все идут с Питерского завода?

Именно так

с движками 3.2? или уже с 2.4? :rolleyes:/>

с движками 3.2? или уже с 2.4? :rolleyes:/>

Видел не я, а мой родственник. Похоже все с 3.2, потому как спросил про цвет ручек - говорит у всех серебристые. Цвет авто только белый и черный.

Сейчас Антаре по цене качеству равных просто нет. Ну не Спортеж же брать за 1,3 млн.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...