TOL Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Сейчас Антаре по цене качеству равных просто нет. Ну не Спортеж же брать за 1,3 млн.ИМХО - В нашем случае все же корректнее сравнивать с Соренто (если мы говорим о КИА) по параметрам, а не со Спортейжем :(/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ИМХО - В нашем случае все же корректнее сравнивать с Соренто (если мы говорим о КИА) по параметрам, а не со Спортейжем :(/>Все корейские бренды за такие бабки вызывают у меня некоторую опаску (если не сказать больше) - Киа со своим игрушечным нью Спортейджем вообще охренели, около 1400 в максималке имхо явный перебор. Соренто тоже явно не мое, плюс там везде используются не слишком высококачественные материалы отделки интерьера аля Шеви Каптива (да простят меня владельцы киа\каптивы :ban2:/> ) С кем то здесь был разговор про Honda СRV - заходил вчера в салон, теперь CRV ждать не надо, есть в наличие во всех комплектациях, включая минимальную (на нее срок ожидания 30 дней). Имхо на нее цена тоже прилично завышена. Однозначно, повторю еще раз,альтернативы Антаре для себя не вижу. Уже много думал, что бы взять, если не ее - так ничего умного и не придумал.. :super:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ниссан Х-Трейл?Цена вполне адекватная... Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ниссан Х-Трейл?Цена вполне адекватная...Теоретически в моем личном рейтинге он где-то на третьем месте... :(/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Теоретически в моем личном рейтинге он где-то на третьем месте... :(/>Ну про первое догадался,а что же на втором?? Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну про первое догадался,а что же на втором??На втором вот что, если бы новые были в продаже взял бы его. Ссылка на комментарий
TOL Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 На втором вот что, если бы новые были в продаже взял бы его. Глубокую тему, вы друзья, затронули.Тут уж на вкус и цвет и у кого сколько денег.От Форда Куги (дизельная то очень неплоха по ТТХ, только маловата малёхо, и дизайн на любителя) и Фрила 2-го, до Патрола нового, Туарега и ХС-90 (нетленного и бессмертного) от Вольво...не к ночи будь сказано :(/> :ban2:/> :super:/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Глубокую тему, вы друзья, затронули.Тут уж на вкус и цвет и у кого сколько денег.От Форда Куги (дизельная то очень неплоха по ТТХ, только маловата малёхо, и дизайн на любителя) и Фрила 2-го, до Патрола нового, Туарега и ХС-90 (нетленного и бессмертного) от Вольво...не к ночи будь сказано :(/> :ban2:/> :super:/>Мы рассматриваем диапазон цен до 1100-1200 Ссылка на комментарий
TOL Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Мы рассматриваем диапазон цен до 1100-1200не один я видать в такое время жду матча наших с канадцами (для тех, кто не в теме: в Канаде серия игр проходит, где пацаны до 20 рубятся с канадосами из Квебека, Онтарио и Бритиш Коламбии) :(/> :super:/> ГЫ :-) матч в 02:55....2 матча выиграли, один продули, и три игры осталось, включая ту, что через полчасика начнётся.. а если по теме - да понял я, в этом диапазоне и правда вариантов почти..ноль. да и по внешнему виду наши симпатяги фору дадут ))) эх, когда же наконец начнётся этот матч (не боясь быть потёртым за всякий флуд подумал я) :ban2:/> ...вставать через несколько часов, а ещё допинг в виде просмотра не получен..гы.. не ругайте за оф топ :(/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 не один я видать в такое время жду матча наших с канадцами (для тех, кто не в теме: в Канаде серия игр проходит, где пацаны до 20 рубятся с канадосами из Квебека, Онтарио и Бритиш Коламбии) :blink:/> :blink:/> ГЫ :-) матч в 02:55....2 матча выиграли, один продули, и три игры осталось, включая ту, что через полчасика начнётся.. а если по теме - да понял я, в этом диапазоне и правда вариантов почти..ноль. да и по внешнему виду наши симпатяги фору дадут ))) эх, когда же наконец начнётся этот матч (не боясь быть потёртым за всякий флуд подумал я) :blink:/> ...вставать через несколько часов, а ещё допинг в виде просмотра не получен..гы.. не ругайте за оф топ :rolleyes:/>К сожалению, я припозднился по причине "заработался" . За офф, конечно, не простим :tomato:/> , но... желаю удачного просмотра :)/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 На втором вот что, если бы новые были в продаже взял бы его.Я конечно понимаю Вашу привязанность к Форду,но Эскейп-это вообще позавчерашний день... Ссылка на комментарий
MeSaNei Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 На втором вот что, если бы новые были в продаже взял бы его. Я бы взял Isuzu VehiCross, если бы его сейчас выпускали... http://www.chooseyouritem.com/autos/photos/105000/105209.2000.Isuzu.VehiCROSS.jpg Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я конечно понимаю Вашу привязанность к Форду,но Эскейп-это вообще позавчерашний день...Я так не считаю, чем тот же Эскейп "позавчерашней" , например, той же Антары? Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Я так не считаю, чем тот же Эскейп "позавчерашней" , например, той же Антары?Да достаточно просто года выхода модели...Тем более у Вас на фото америкашка,которые к нам вообще не поставлялись никогда...в смысле официально... Изменено 16 ноября, 2010 пользователем invisible Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Да достаточно просто года выхода модели...Имхо это не показатель, если посмотреть тех. характеристики, то они ничем не хуже, а классические "рубленые" формы того же Эскейпа мне нравятся гораздо больше многих современных "зализанных" авто, преобладающих сегодня на рынке... Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 На вкус и цвет,как говорится...Но я бы например,совершенно не хотел бы покупать автомобиль,у которого уже борода выросла...вроде купил новую машину,а ездишь как на древней... Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я бы взял Isuzu VehiCross, если бы его сейчас выпускали...Редкостный уродец,но стильный :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Имхо это не показатель, если посмотреть тех. характеристики, то они ничем не хуже, а классические "рубленые" формы того же Эскейпа мне нравятся гораздо больше многих современных "зализанных" авто, преобладающих сегодня на рынке...Если честно,то при покупке машины я на тех.характеристики совсем не смотрю,мне по барабану какие будут характеристики у понравившейся мне машины...Если мне нравится машина,я её стараюсь себе приобрести... Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Если честно,то при покупке машины я на тех.характеристики совсем не смотрю,мне по барабану какие будут характеристики у понравившейся мне машины...Если мне нравится машина,я её стараюсь себе приобрести...А понравилась или нет Вы определяете по внешнему виду? Ссылка на комментарий
MeSaNei Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А понравилась или нет Вы определяете по внешнему виду? По числу выхлопных труб)))) Ссылка на комментарий
wtboom Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А понравилась или нет Вы определяете по внешнему виду? Лучше всего - самому порулить, как бы банально это не звучало. Хотя у каждого свои критерии - у меня приятель часто ездит с семьей путешествовать. Все что ему нужно помещается в строго опеределенное число пластмассовых ящичков. Так вот, он при выборе машины возил эти ящики с собой и мерял ими багажник. Лучше всего подошла Honda Pilot - ее и купил. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А понравилась или нет Вы определяете по внешнему виду?Ну в общем-да,это самое первое))) Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну в общем-да,это самое первое))) Во, во, поэтому уже Антара2 :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
TOL Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а мне нравится вот это:http://www.youtube.com/watch?v=kGqGr2fnDUA...feature=relatedнаверняка уже где - то кто - нить выкладывал, но глянуть ещё раз будет приятно :tomato:/> :rolleyes:/> эх...дизелёчки ))) Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну в общем-да,это самое первое)))Мои приоритеты при выборе авто в абсолютно (ну или почти абсолютно :rolleyes:/> ) равных долях : интерьер - экстерьер - технические характеристики Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти