Evpatiy Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а мне нравится вот это:http://www.youtube.com/watch?v=kGqGr2fnDUA...feature=relatedнаверняка уже где - то кто - нить выкладывал, но глянуть ещё раз будет приятно ;)/> :rolleyes:/> эх...дизелёчки )))А с чего Вы взяли, что это дизели? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) А с чего Вы взяли, что это дизели? Ну вообще-то написано было - Fahrsichertstraining im Opel Antara 1,9L Diesel Offroad Test Demo Drive Изменено 17 ноября, 2010 пользователем S@chok Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну вообще-то написано было - Fahrsichertstraining im Opel Antara 1,9L Diesel Offroad Test Demo DriveПонятно - я проморгал :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
MeSaNei Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Делал вчера приёмку авто. При осмотре заметил несколько царапин на пластике, некоторые элементы из пластика отличаются по цвету, не долита жидкость гур, тормазуха, масло выше уровня. Нет минусовой заглушки на АКБ, багажник закрывается с большим усилием. Видел новую версию инструкции по эксплуатации, там прописано, что эксплуатироваться могу колеса любого размера, но зимой рекомендуется использовать R16. При удачном раскладе заберу в пятницу, если сегодня салон поставит машину на учет. Доволен как слон, от машины только позитив. Не стал брать с собой чеклист, так как не захотел, ходил на приемку с позитивом)))) Как только смогу, сфоткаю и скину свои фотки))) Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Делал вчера приёмку авто. При осмотре заметил несколько царапин на пластике, некоторые элементы из пластика отличаются по цвету, не долита жидкость гур, тормазуха, масло выше уровня. Нет минусовой заглушки на АКБ, багажник закрывается с большим усилием. Видел новую версию инструкции по эксплуатации, там прописано, что эксплуатироваться могу колеса любого размера, но зимой рекомендуется использовать R16. При удачном раскладе заберу в пятницу, если сегодня салон поставит машину на учет. Доволен как слон, от машины только позитив. Не стал брать с собой чеклист, так как не захотел, ходил на приемку с позитивом)))) Как только смогу, сфоткаю и скину свои фотки)))Мои поздравления!Ждем фоток! Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Делал вчера приёмку авто. При осмотре заметил несколько царапин на пластике, некоторые элементы из пластика отличаются по цвету, не долита жидкость гур, тормазуха, масло выше уровня. Нет минусовой заглушки на АКБ, багажник закрывается с большим усилием. Видел новую версию инструкции по эксплуатации, там прописано, что эксплуатироваться могу колеса любого размера, но зимой рекомендуется использовать R16. При удачном раскладе заберу в пятницу, если сегодня салон поставит машину на учет. Доволен как слон, от машины только позитив. Не стал брать с собой чеклист, так как не захотел, ходил на приемку с позитивом)))) Как только смогу, сфоткаю и скину свои фотки)))Пока не поздравляю (я суеверный :cray:/> ), ждем отчет и фотки. Кстати, ты успел по акции на зимнюю резину, теперь ее больше в нагрузку не дают, вот новые условия. Ссылка на комментарий
MeSaNei Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Забрал машину из салона!!! Сейчас темновато, фотки сделаю завтра. Подскажите, а у всех начинает что-то гудеть, если вывернуть руль в крайнее положение?) На моей астре такого не было. Из неприятностей замечено - крышка багажника закрывается, но датчик позазывает, что дверь не закрыта. Но дверь вроде легко лечится, видел где-то на форуме. Но вот гул немного напряг. А так эмоций много)) Спасибо вам всем за поддержку! П.С. Пишу с мобильного, поэтому могут быть ошибки. Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Забрал машину из салона!!! Сейчас темновато, фотки сделаю завтра. Подскажите, а у всех начинает что-то гудеть, если вывернуть руль в крайнее положение?) На моей астре такого не было. Из неприятностей замечено - крышка багажника закрывается, но датчик позазывает, что дверь не закрыта. Но дверь вроде легко лечится, видел где-то на форуме. Но вот гул немного напряг. А так эмоций много)) Спасибо вам всем за поддержку! П.С. Пишу с мобильного, поэтому могут быть ошибки. Мои поздравления! Пусть Антара не разочаровывает Вас,болячки будут пустяковыми,удачных дорог! Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Конечно,гул в крайних положениях будет...Помните,не рекомендуется долго держать руль в крайних положениях... Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Забрал машину из салона!!! Сейчас темновато, фотки сделаю завтра. Подскажите, а у всех начинает что-то гудеть, если вывернуть руль в крайнее положение?) На моей астре такого не было. Из неприятностей замечено - крышка багажника закрывается, но датчик позазывает, что дверь не закрыта. Но дверь вроде легко лечится, видел где-то на форуме. Но вот гул немного напряг. А так эмоций много)) Спасибо вам всем за поддержку! П.С. Пишу с мобильного, поэтому могут быть ошибки.Вот теперь ПОЗДРАВЛЯЮ :lol2:/> :lol2:/> Правда не очень приятно, что еще не успел выехать из салона, а уже вылезают какие-то мелкие болячки, - это не страшно, просто надо немного пресануть ОДа... Ссылка на комментарий
TOL Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Забрал машину из салона!!! Сейчас темновато, фотки сделаю завтра. Подскажите, а у всех начинает что-то гудеть, если вывернуть руль в крайнее положение?) На моей астре такого не было. Из неприятностей замечено - крышка багажника закрывается, но датчик позазывает, что дверь не закрыта. Но дверь вроде легко лечится, видел где-то на форуме. Но вот гул немного напряг. А так эмоций много)) Спасибо вам всем за поддержку! П.С. Пишу с мобильного, поэтому могут быть ошибки.хм.. :lol2:/> не хочется сгущать краски, но вообще это ведь (давайте будем откровенны) не алё...в общей сложности УЖЕ перечислено в месте с Вашим предыдущим постом немало косяков. А ведь ещё даже не поездили на ней... :lol2:/> P.S. не считая своей первой восьмёрки жигулей в конце девяностых, на всех моих иномарках (может - везло просто) ничего не ломалось...особенно ауди была просто неубиваемо надёжная.А тут... :lol2:/> Ждём Ваших дальнейших комментариев по авто.. Ссылка на комментарий
MeSaNei Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Еще плюс недочеты: 1. Машину ведет влево2. Скрипит что-то слева в стойке3. Отпадает задний дворник....4. Гуляет громкость музыки.... Ссылка на комментарий
Kewl Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 1. Сход-развал с заменой болтов. Ссылка на комментарий
TOL Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Еще плюс недочеты: 1. Машину ведет влево2. Скрипит что-то слева в стойке3. Отпадает задний дворник....4. Гуляет громкость музыки.... ЖУТЬ :lol2:/> кто бы не говорил сейчас, что это типа фигня, ничего страшного - тут подкрутишь, там заменишь, и машина будет радовать, это ППЦ :lol2:/> новая машина не должна быть в таком состоянии.Заплатить больше миллиона рублей и столкнуться сразу же с такими чудесами - это жесть...Весело, пилят... :lol2:/> ......... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 3. Отпадает задний дворник....если он к стеклу прижат, то все нормуль, нетрогайте его Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Еще плюс недочеты: 1. Машину ведет влево2. Скрипит что-то слева в стойке3. Отпадает задний дворник....4. Гуляет громкость музыки....Дааа... Согласен с TOL -ом, покупать машину за немалые бабки и тут же иметь такие геморы... Я однозначно придирчиво буду принимать по чек-листу и, если что, живым с ОДа хрен слезу. Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Дааа... Согласен с TOL -ом, покупать машину за немалые бабки и тут же иметь такие геморы... Я однозначно придирчиво буду принимать по чек-листу и, если что, живым с ОДа хрен слезу.Так ещё с месячишко почитать тут постов всяких, да и отказать от покупки вовсе... Ссылка на комментарий
Kewl Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Еще плюс недочеты: 1. Машину ведет влево2. Скрипит что-то слева в стойке3. Отпадает задний дворник....4. Гуляет громкость музыки....всё перечисленное есть у всех Антар, кроме пункта 2, который чуть позже появляется Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Так ещё с месячишко почитать тут постов всяких, да и отказать от покупки вовсе...А Вы предпочитаете "кушать" что дают? Если сочту нужным - откажусь, почему бы и нет... Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Evpatiy Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) всё перечисленное есть у всех Антар, кроме пункта 2, который чуть позже появляетсяПравильно ли я понял, Вы имеете ввиду, что это есть у всех с "нуля"? Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Evpatiy Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 А я лично доволен! Правда заметил что левая колонка хрипит, но в сц сказали что поменяют по гарантии. А в остальном всё отлично. И нравится мне эта машина. :)/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Правильно ли я понял, Вы имеете ввиду, что это есть у всех с "нуля"? Нет, не у всех, в основном все нормально., но им писать лень.... ВСЕ НОРМАЛЬНО, едет. :)/> Ссылка на комментарий
Kewl Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Не у всех, конечно. Но это типичные неприятности, которые бывают с "нуля" - проверяйте при приёмке Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Нет, не у всех, в основном все нормально., но им писать лень.... ВСЕ НОРМАЛЬНО, едет. :)/>Да я это и так уже для себя уяснил...Всего лишь только не горю желанием быть исключением из правила. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Не у всех, конечно. Но это типичные неприятности, которые бывают с "нуля" - проверяйте при приёмкеСпасибо, проверю обязательно .. :)/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти