Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Покупаем Антара 2010 года

Evpatiy

Рекомендуемые сообщения

а мне нравится вот это:

http://www.youtube.com/watch?v=kGqGr2fnDUA...feature=related

наверняка уже где - то кто - нить выкладывал, но глянуть ещё раз будет приятно ;)/> :rolleyes:/>

эх...дизелёчки )))

А с чего Вы взяли, что это дизели?

• Ответов 862
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А с чего Вы взяли, что это дизели?

Ну вообще-то написано было - Fahrsichertstraining im Opel Antara 1,9L Diesel Offroad Test Demo Drive

Изменено пользователем S@chok
Ну вообще-то написано было - Fahrsichertstraining im Opel Antara 1,9L Diesel Offroad Test Demo Drive

Понятно - я проморгал :rolleyes:/>

Делал вчера приёмку авто.

При осмотре заметил несколько царапин на пластике, некоторые элементы из пластика отличаются по цвету, не долита жидкость гур, тормазуха, масло выше уровня. Нет минусовой заглушки на АКБ, багажник закрывается с большим усилием.

Видел новую версию инструкции по эксплуатации, там прописано, что эксплуатироваться могу колеса любого размера, но зимой рекомендуется использовать R16.

При удачном раскладе заберу в пятницу, если сегодня салон поставит машину на учет.

Доволен как слон, от машины только позитив. Не стал брать с собой чеклист, так как не захотел, ходил на приемку с позитивом)))) Как только смогу, сфоткаю и скину свои фотки)))

При осмотре заметил несколько царапин на пластике, некоторые элементы из пластика отличаются по цвету, не долита жидкость гур, тормазуха, масло выше уровня. Нет минусовой заглушки на АКБ, багажник закрывается с большим усилием.

Видел новую версию инструкции по эксплуатации, там прописано, что эксплуатироваться могу колеса любого размера, но зимой рекомендуется использовать R16.

При удачном раскладе заберу в пятницу, если сегодня салон поставит машину на учет.

Доволен как слон, от машины только позитив. Не стал брать с собой чеклист, так как не захотел, ходил на приемку с позитивом)))) Как только смогу, сфоткаю и скину свои фотки)))

Мои поздравления!Ждем фоток!

Пока не поздравляю (я суеверный :cray:/> ), ждем отчет и фотки. Кстати, ты успел по акции на зимнюю резину, теперь ее больше в нагрузку не дают, вот новые условия.

Забрал машину из салона!!! Сейчас темновато, фотки сделаю завтра. Подскажите, а у всех начинает что-то гудеть, если вывернуть руль в крайнее положение?) На моей астре такого не было. Из неприятностей замечено - крышка багажника закрывается, но датчик позазывает, что дверь не закрыта. Но дверь вроде легко лечится, видел где-то на форуме. Но вот гул немного напряг. А так эмоций много)) Спасибо вам всем за поддержку! П.С. Пишу с мобильного, поэтому могут быть ошибки.
Забрал машину из салона!!! Сейчас темновато, фотки сделаю завтра. Подскажите, а у всех начинает что-то гудеть, если вывернуть руль в крайнее положение?) На моей астре такого не было. Из неприятностей замечено - крышка багажника закрывается, но датчик позазывает, что дверь не закрыта. Но дверь вроде легко лечится, видел где-то на форуме. Но вот гул немного напряг. А так эмоций много)) Спасибо вам всем за поддержку! П.С. Пишу с мобильного, поэтому могут быть ошибки.

Мои поздравления! Пусть Антара не разочаровывает Вас,болячки будут пустяковыми,удачных дорог!

Конечно,гул в крайних положениях будет...Помните,не рекомендуется долго держать руль в крайних положениях...

Вот теперь ПОЗДРАВЛЯЮ :lol2:/> :lol2:/> Правда не очень приятно, что еще не успел выехать из салона, а уже вылезают какие-то мелкие болячки, - это не страшно, просто надо немного пресануть ОДа...

хм.. :lol2:/> не хочется сгущать краски, но вообще это ведь (давайте будем откровенны) не алё...

в общей сложности УЖЕ перечислено в месте с Вашим предыдущим постом немало косяков. А ведь ещё даже не поездили на ней... :lol2:/>

P.S. не считая своей первой восьмёрки жигулей в конце девяностых, на всех моих иномарках (может - везло просто) ничего не ломалось...особенно ауди была просто неубиваемо надёжная.

А тут... :lol2:/>

Ждём Ваших дальнейших комментариев по авто..

Еще плюс недочеты:

1. Машину ведет влево

2. Скрипит что-то слева в стойке

3. Отпадает задний дворник....

4. Гуляет громкость музыки....

Еще плюс недочеты:

1. Машину ведет влево

ЖУТЬ :lol2:/>

кто бы не говорил сейчас, что это типа фигня, ничего страшного - тут подкрутишь, там заменишь, и машина будет радовать, это ППЦ :lol2:/>

новая машина не должна быть в таком состоянии.

Заплатить больше миллиона рублей и столкнуться сразу же с такими чудесами - это жесть...

Весело, пилят... :lol2:/> .........

если он к стеклу прижат, то все нормуль, нетрогайте его

Еще плюс недочеты:

1. Машину ведет влево

Дааа... Согласен с TOL -ом, покупать машину за немалые бабки и тут же иметь такие геморы... Я однозначно придирчиво буду принимать по чек-листу и, если что, живым с ОДа хрен слезу.

Дааа... Согласен с TOL -ом, покупать машину за немалые бабки и тут же иметь такие геморы... Я однозначно придирчиво буду принимать по чек-листу и, если что, живым с ОДа хрен слезу.

Так ещё с месячишко почитать тут постов всяких, да и отказать от покупки вовсе...

Еще плюс недочеты:

1. Машину ведет влево

всё перечисленное есть у всех Антар, кроме пункта 2, который чуть позже появляется

Так ещё с месячишко почитать тут постов всяких, да и отказать от покупки вовсе...

А Вы предпочитаете "кушать" что дают? Если сочту нужным - откажусь, почему бы и нет...

Изменено пользователем Evpatiy
всё перечисленное есть у всех Антар, кроме пункта 2, который чуть позже появляется

Правильно ли я понял, Вы имеете ввиду, что это есть у всех с "нуля"?

Изменено пользователем Evpatiy
А я лично доволен! Правда заметил что левая колонка хрипит, но в сц сказали что поменяют по гарантии. А в остальном всё отлично. И нравится мне эта машина. :)/>
Правильно ли я понял, Вы имеете ввиду, что это есть у всех с "нуля"?

Нет, не у всех, в основном все нормально., но им писать лень.... ВСЕ НОРМАЛЬНО, едет. :)/>

Нет, не у всех, в основном все нормально., но им писать лень.... ВСЕ НОРМАЛЬНО, едет. :)/>

Да я это и так уже для себя уяснил...Всего лишь только не горю желанием быть исключением из правила.

Не у всех, конечно.

Но это типичные неприятности, которые бывают с "нуля" - проверяйте при приёмке

Спасибо, проверю обязательно .. :)/>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...