MeSaNei Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Сегодня добавилось: 1. При включении заднего дворника появляется звук скрипящего моторчика (не всегда).2. Справа, при включенных вентиляторах начало что-то скрипеть. Вчера такого не было и я подумал, может сопло как-то не так стоит, покрутил, но видимо проблема не в этом. Я при приемке проверял и магнитолу и дворнички все и багажник закрывал (но закрывал при выключенной машине, не видел, что датчик показывает шайбу на панели приборов), всю машину облазил и нежно всё по включал и погладил. Всё было отлично. Но я не в коем случае не сожалею о покупке, сдаваться уже - глупо. Надо делать машину по гарантии. P.S. Я не знаю как мне дилеру быстро показать плавающую громкость на DVD 100 Navi... Может есть у кого опыт? У нас на форуме только записи о том, что в инструкции прописано, что это защита от перегрева. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Блин,я не знаю что за машины вам продают...не машины а конструкторы...У меня вообще все было в порядке,придраться не к чему...Или может быть,если хотеть к чему-нить придраться,то обязательно можно недочеты найти...Я не хотел,да и не был отягощен штудированием форума,да и все равно я ориентируюсь при выборе на свои знания и ощущения...Насчет задней двери-отрегулируйте её,думаю проблема исчезнет;Насчет плавающего звука-имейте ввиду что при наборе скорости магнитола прибавляет звук сама(функция SDVC),эту функцию можно отрегулировать,см. мануал...по поводу скрипов-ну будет иногда скрипеть что-то,пугаться и тревогу бить не стоит,машина то ездит,а не стоит на витрине...Короче говоря,нужно менять свое отношение к ничтожным проблемам,иначе себе все настроение испортите и от ОД вылезать не будете,борясь с ветряными мельницами... Ссылка на комментарий
MeSaNei Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Да у меня нет никаких претензий к автомобилю. Я знал, что я покупаю. Я не прислушиваюсь и ничего специально не ищу. Про музыку я знаю, она наоборот становится тише (я знаю, что может срабатывать предохранитель от перегрева, но это происходит постоянно). Я пишу то, что действительно замечаю. Я могу не писать о проблемах и говорить, что все хорошо, если я кого-то обижаю или пугаю. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Да нет,Вы никого(надеюсь)не пугаете и не обижаете,меня то тем более :)/> А магнитола не становится тише а наоборот,с ростом скорости прибавляет звук,насколько она будет прибавлять можно и отрегулировать,или вовсе выключить эту функцию...понаблюдайте... Ссылка на комментарий
MeSaNei Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Да нет,Вы никого(надеюсь)не пугаете и не обижаете,меня то тем более :)/> А магнитола не становится тише а наоборот,с ростом скорости прибавляет звук,насколько она будет прибавлять можно и отрегулировать,или вовсе выключить эту функцию...понаблюдайте... Про магнитолу, я имел ввиду то, что она у меня работает не корректно (выше приводил проблему "плавает звук"), я описал как происходит у меня. В конце концов она просто перестаёт проигрывать музыку после получаса работы. Записал я свой болид к ОД на сегодня)) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем MeSaNei Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А Вы предпочитаете "кушать" что дают? Если сочту нужным - откажусь, почему бы и нет...Нет. Я препочитаю изучить меню и каждое конкретное блюдо до того, как его заказать, а не читать отзывы об уже заказанном и фактически предоплаченном. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Нет. Я препочитаю изучить меню и каждое конкретное блюдо до того, как его заказать, а не читать отзывы об уже заказанном и фактически предоплаченном.+1 Очень логично! Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 купил Antarу летом.. в конце июня.. доволен как слон.. двигло 3.2.. тяга нереальная.. особенно после лансера 1,5.. правда сразу же не порадовало, что в максимальной комплектации нашей сборки нет люка.. =(( плюс сборка сама по себе оставляет желать лучшего.. пластик не подходит друг к другу.. накладки на крылья слегка отходят.. думаю отвалятся или нет.. плюс плохо отбалансированные диски.. било на скорости.. зиму поставил щас.. нормально отбалансировал.. не бьет больше.. а так в принципе тьфу тьфу тьфу.. ну да и сейчас обратил внимание на глючный климат и сразу же разочаровал звук постоянно сбрасываемый.. это конечно не айс.. даже на лансе с его убогим звуком таких траблов не было.. но ходовые качества радуют.. еще хочу убрать эту дурацкую подставку под телефон.. но стоимость замены удручает.. сам подстаканник стоит 4000 р.. и работы 3000 рублей.. в общем пока в раздумьях.. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 С подставкой под телефон вопрос решается за 15 минут и 0 руб и 0 копеек,тем об этом полно...Не отбалансированные колеса-это вообще не к заводу... Ссылка на комментарий
TOL Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) КАЖДЫЙ (я уверен в этом) - когда покупает новую (!) машину - хочет рассчитывать, что она будет радовать его, и внешним видом, и техническими характеристиками! перед покупкой изучают машинку по фоткам и т.д., многие мысленно представляют себя в ней...а уж как приятно осознавать, что перед тобой никакая задница не пердела в сиденья (уж простите за такой экзерсис).И вдруг :rolleyes:/> на тебе, сцуко, фашист гранату! Чтобы жизнь мёдом не казалась, и ты не дай Бог не оторвался от российской действительности, и не расслаблялся, держи тебе пару - тройку косячков!Ведь должен же наш человек развиваться и мозг тренировать, устраняя дефекты на новой машине самостоятельно, или подбирая агрументы для ОД.Ведь других забот - нет! ;)/> Зачем нам брать пример с немцев, которые с такими заботами не встречаются В ПРИНЦИПЕ! Нахера?!Ведь мы победили этих гансов в Великой Отечественной! Мы круче! Пиз*дец, ребята! Так и будем мы жить в говне, пока х*еву тучу дефектов у НОВОЙ машины - будем воспринимать как нечто разумеющееся. P.S. Можете тереть за ненормативную лексику. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем TOL Ссылка на комментарий
lesnik Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Сегодня добавилось: 1. При включении заднего дворника появляется звук скрипящего моторчика (не всегда).2. Справа, при включенных вентиляторах начало что-то скрипеть. Вчера такого не было и я подумал, может сопло как-то не так стоит, покрутил, но видимо проблема не в этом. Я при приемке проверял и магнитолу и дворнички все и багажник закрывал (но закрывал при выключенной машине, не видел, что датчик показывает шайбу на панели приборов), всю машину облазил и нежно всё по включал и погладил. Всё было отлично. Но я не в коем случае не сожалею о покупке, сдаваться уже - глупо. Надо делать машину по гарантии. P.S. Я не знаю как мне дилеру быстро показать плавающую громкость на DVD 100 Navi... Может есть у кого опыт? У нас на форуме только записи о том, что в инструкции прописано, что это защита от перегрева.Это все ерунда. Конечно изначально попадают автомобили с производственным браком, но это все лечится. Думаете авто других производителей не ломаются? Ошибаетесь. Зайдите на любой тематический форум - те же "яйца" только вид с боку :rolleyes:/> У меня тоже были небольшие недостатки, все быстро пролечил. Авто пошел второй год, и ни капли разочарования, одно удовольствие от вождения. Вам того же желаю. Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 КАЖДЫЙ (я уверен в этом) - когда покупает новую (!) машину - хочет рассчитывать, что она будет радовать его, и внешним видом, и техническими характеристиками! перед покупкой изучают машинку по фоткам и т.д., многие мысленно представляют себя в ней...а уж как приятно осознавать, что перед тобой никакая задница не пердела в сиденья (уж простите за такой экзерсис).И вдруг :party:/> на тебе, сцуко, фашист гранату! Чтобы жизнь мёдом не казалась, и ты не дай Бог не оторвался от российской действительности, и не расслаблялся, держи тебе пару - тройку косячков!Ведь должен же наш человек развиваться и мозг тренировать, устраняя дефекты на новой машине самостоятельно, или подбирая агрументы для ОД.Ведь других забот - нет! ;)/> Зачем нам брать пример с немцев, которые с такими заботами не встречаются В ПРИНЦИПЕ! Нахера?!Ведь мы победили этих гансов в Великой Отечественной! Мы круче! Пиз*дец, ребята! Так и будем мы жить в говне, пока х*еву тучу дефектов у НОВОЙ машины - будем воспринимать как нечто разумеющееся. P.S. Можете тереть за ненормативную лексику.Судя по лексике, долго жили в Германии? Откуда так хорошо знаете, с какими заботами не встречаютя немцы в ПРИНЦИПЕ? А может потому и не встречаются, что у них в Германии собирают, продают и обслуживают машины потомки тех самых гансов, которых победили в ту войну. А потомки победителей пока умеют это делать исключительно при помощи ненормативной лексики, которой они и колеса балансируют, и сход-развал регулируют и панели состыковывают. Про диагностику и ТО у наших официальных дилеров, думаю, сами знаете. Одна сплошная ненормативная лексика. Пока в Питере Антары собирали по крупноузловой сборке из привезенных машино-комплектов было более-менее приемлемо. Сейчас собирают по полному циклу. Результат - см. комменты выше.Кстати. После войны победители вывезли оборудование и все технологические карты с завода Опель в Москву и на АЗЛК собирали Москвич-400 и 401 - практически точные копии Опель Кадет. Ну, и где теперь Москвич и где Опель? А жить мы будем так до тех пор, пока нас не будут беспокоить дефекты результатов собственного труда точно так же, если не больше, как и дефекты приобретенной нами продукции. Попробуйте найти где-то на форумах чьи-то посты, где какой-либо слесарь-сборщик посыпает голову пеплом и просит его утешить, так как не совсем качественно произвел свое изделие или сомневается в том, что оно не имеет дефектов. Из-чего бедняга потеряд покой и сон, а заодно и аппетит. Зато сколько гневных комментов по поводу косяков и дефектов чужого, так сказать, труда и продукта... Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Про магнитолу, я имел ввиду то, что она у меня работает не корректно (выше приводил проблему "плавает звук"), я описал как происходит у меня. В конце концов она просто перестаёт проигрывать музыку после получаса работы. Записал я свой болид к ОД на сегодня)) У ДВД 100 (может быть за редким исключением) плавающий звук -конструктивный недостаток,в соответствующей теме уже подробно он рассматривался.У меня аналогично начинает уменьшаться громкость причем при прослушивании FM станций случается очень редко,при воспроизведении дисков чаще.Забил на это,внимательно прочитал отзывы по работе Фантомов- появится что-то лучше поменяю штатный ДВД,если раньше не поменяю Антару.Хотя, Антаре пока замены для себя не вижу.. Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) меня удевляют многие коменты.... если у новой машина возникает такое множество косяков(не зависимо какая марка) и для решения этих косяков у од требуется время( от 1 месяца,если что то менять)это говорит только о том,что завод полное г=о как и обслуживани этой марки... и если некоторым уважаемым формунчанам нравится, что их не считают людьми... мне только жаль .... лично для меня -это была последнее приобретение авто произведеное GM у нас. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем doctor Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Судя по лексике, долго жили в Германии? Откуда так хорошо знаете, с какими заботами не встречаютя немцы в ПРИНЦИПЕ? А может потому и не встречаются, что у них в Германии собирают, продают и обслуживают машины потомки тех самых гансов, которых победили в ту войну. А потомки победителей пока умеют это делать исключительно при помощи ненормативной лексики, которой они и колеса балансируют, и сход-развал регулируют и панели состыковывают. Про диагностику и ТО у наших официальных дилеров, думаю, сами знаете. Одна сплошная ненормативная лексика. Пока в Питере Антары собирали по крупноузловой сборке из привезенных машино-комплектов было более-менее приемлемо. Сейчас собирают по полному циклу. Результат - см. комменты выше.Кстати. После войны победители вывезли оборудование и все технологические карты с завода Опель в Москву и на АЗЛК собирали Москвич-400 и 401 - практически точные копии Опель Кадет. Ну, и где теперь Москвич и где Опель? А жить мы будем так до тех пор, пока нас не будут беспокоить дефекты результатов собственного труда точно так же, если не больше, как и дефекты приобретенной нами продукции. Попробуйте найти где-то на форумах чьи-то посты, где какой-либо слесарь-сборщик посыпает голову пеплом и просит его утешить, так как не совсем качественно произвел свое изделие или сомневается в том, что оно не имеет дефектов. Из-чего бедняга потеряд покой и сон, а заодно и аппетит. Зато сколько гневных комментов по поводу косяков и дефектов чужого, так сказать, труда и продукта... +1000.Чем-либо дополнить сложно,да и нет необходимости. Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 меня удевляют многие коменты.... если у новой машина возникает такое множество косяков(не зависимо какая марка) и для решения этих косяков у од требуется время( от 1 месяца,если что то менять)это говорит только о том,что завод полное г=о как и обслуживани этой марки... и если некоторым уважаемым формунчанам нравится, что их не считают людьми... мне только жаль .... лично для меня -это была последнее приобретение авто произведеное GM у нас. А как Вам Фольксваген Русс (Российское представительство Фольксвагена) например?.В свое время я отказался от покупки Туарега только по причине неприкрытого хамского отношения как на уровне манагеров салона к потенциальному покупателю ,так и на примере знакомых,имеющих Туареги в собственности и испытывающие прелесть общения в том числе и представительством данного концерна в Москве.По поводу отношения к себе - это как в армии (те,кто служил,поймут о чем речь).Как себя поставишь -так и будет.Или в чмырях до конца службы или заслуженное уважение.Я ни в коем случае не адвокатирую GM,более того, GM как собака на сене ,душит свое подразделение Опель. Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я ни в коем случае не адвокатирую GM,более того, GM как собака на сене ,душит свое подразделение Опель.А GM - это потомки еще одних победителей в той самой войне. Вот и душат до сих пор побежденных. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 +1000.Чем-либо дополнить сложно,да и нет необходимости.Тоже с уважаемым Пандой согласен полностью!Даже чуть было сон не потерял...поскольку и у меня имеются косяки в работе! :party:/> 2 Doctor конечно всем хотелось бы чтобы их считали людьми,причем уважаемыми...Но Вы не поверите,на моей машине не было ни одного косяка из перечисленных,вплоть до замены цепей...И машиной я доволен,действительно,альтернатив мало....да впрочем это тут обсуждалось уже...Жалко,если Вам досталась машина которая не радует,хотя должна...Вот это для меня критерий номер один!И он пока у меня есть!Что касается ГМ и конкретно Опель,то эту марку я знаю,люблю и доверяю,многие знают что это не первая и не вторая и даже не пятая моя машина Опель и нареканий(всякую херню исключаю) не возникало...Так что я лично убежденный поклонник Опеля,хотя справедливости ради,надо признать что Антара-не лучший продукт Опеля,ей-богу! Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Нет. Я препочитаю изучить меню и каждое конкретное блюдо до того, как его заказать, а не читать отзывы об уже заказанном и фактически предоплаченном.Ну а если Вам уже после заказа принесли блюдо из испорченных продуктов , Вы тоже скажете "что делать, я знал на что иду, ведь я слышал разные отзывы об этом ресторане" и скушаете его даже не поморщившись? Или все же потребуете, как минимум, замены этого блюда? С выбором авто, как я уже не однократно говорил, я определился, но это далеко не значит, что я заглочу все и вся под любым предложенным мне соусом - мягко говоря, за свои деньги я постараюсь получить максимум положенного мне сервиса и постараюсь не допустить, чтобы меня банально "держали за дурака". Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ребята,ну хватит вам аллегорий! ;)/> :party:/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 :party:/> началось Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) :party:/> началосьВиктор Александрович уже годовой запас семечек изгрыз на нас глядючи,в смысле весь кофе выпил ;)/> Изменено 22 ноября, 2010 пользователем invisible Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Виктор Александрович уже годовой запас семечек изгрыз на нас глядючи,в смысле весь кофе выпил ;)/>ептыть волнуюсь :party:/> Ссылка на комментарий
MeSaNei Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Побывал мой болид в сервисе)) Всё исправили за 5 часов! Мастер попался отличный! Все поломки Антарчика знает, все норм. Единственно, звук моторчика задней щетки и шумы (как от сухой листвы) при больших оборотах вентилятора - признали "особенность модели". Полечили магнитолу, выставили какие-то специальные настройки(видимо через Tech2), вроде теперь звук не плавает. Помыл мою белоснежку, всё отлично! Очень доволен))) Всё отлично))) Вот сфотал сейчас Как будет время, выложу норм фотки. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем MeSaNei Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот сфотал сейчасрядом еще одна? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти