Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Покупаем Антара 2010 года

Evpatiy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 862
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Помыл мою белоснежку, всё отлично! Очень доволен))) Всё отлично)))

Вот сфотал сейчас

Как будет время, выложу норм фотки.

Ну вот видите!А машинка то красавица,невеста прям! :party:/>

Да, как только заказал её, появились две антарки на стоянке (серебристая и черная).

притягивает :super2:/>

притягивает :super2:/>

Да все просто - в нашем типоразмере Антара банально дешевле всех остальных, соответственно Антару больше покупают.

Да все просто - в нашем типоразмере Антара банально дешевле всех остальных, соответственно Антару больше покупают.

Это чистая правда!Наконец то люди раскушали...

Побывал мой болид в сервисе)) Всё исправили за 5 часов! Мастер попался отличный! Все поломки Антарчика знает, все норм.

Единственно, звук моторчика задней щетки и шумы (как от сухой листвы) при больших оборотах вентилятора - признали "особенность модели".

Полечили магнитолу, выставили какие-то специальные настройки(видимо через Tech2), вроде теперь звук не плавает.

Вот сфотал сейчас

post-1541-1290448694_thumb.jpg

Красивая.... Пусть служит многие годы верой и правдой :super2:/>

Как ход повышения численности форума, можно сделать визитки с адресом форума и класть под дворники) Если, конечно, Антар станет много. Мне так подкинули визитку астра клуба. Изменено пользователем MeSaNei
Как ход повышения численности форума, можно сделать визитки с адресом форума и класть под дворники) Если, конечно, Антар станет много. Мне так подкинули визитку астра клуба.

у меня визитка на задней двери наклеена, но больше антароводов на сайте не стало

Побывал мой болид в сервисе)) Всё исправили за 5 часов! Мастер попался отличный! Все поломки Антарчика знает, все норм.

Единственно, звук моторчика задней щетки и шумы (как от сухой листвы) при больших оборотах вентилятора - признали "особенность модели".

Полечили магнитолу, выставили какие-то специальные настройки(видимо через Tech2), вроде теперь звук не плавает.

Вот сфотал сейчас

post-1541-1290448694_thumb.jpg

Ну и Слава Богу! А мелкие (если они мелкие) недочеты отремонтируются и забудутся. Зато сколько удовольствия! И скорость и мощь, и порода! По ночной трассе, да с ветерком – стритрейсеры отдыхают. А белый цвет очень красиво смотрится, особенно при вечернем освещении. Только, пожалуйста, не затемняйте сильно стекла, а то смотрится как будто «белые туфли на черные колготки одели» (ИМХО и извините за чисто женскую аллегорию). Удачи Вам на дорогах и позитива в общении с «Белоснежкой»!

Ну и Слава Богу! А мелкие (если они мелкие) недочеты отремонтируются и забудутся. Зато сколько удовольствия! И скорость и мощь, и порода! По ночной трассе, да с ветерком – стритрейсеры отдыхают. А белый цвет очень красиво смотрится, особенно при вечернем освещении. Только, пожалуйста, не затемняйте сильно стекла, а то смотрится как будто «белые туфли на черные колготки одели» (ИМХО и извините за чисто женскую аллегорию). Удачи Вам на дорогах и позитива в общении с «Белоснежкой»!

Спасибо!

Ну раз хозяин доволен, то и "базара нет", поздравляем :D/> B)/> :D/> :D/> :blink:/>

машинка очень симпатичная (я раньше вообще белый цвет в принципе не рассматривал, а на фотке смотрю - очень даже ничего, а в реале ещё лучше стопудово)

P.S. При этом тема качества (и его отсутствия) никуда не рассосалась.

Ждём теперь наших машинок...интересно, сколько ждать... :blink:/>

Ну раз хозяин доволен, то и "базара нет", поздравляем :D/> B)/> :D/> :D/> :blink:/>

машинка очень симпатичная (я раньше вообще белый цвет в принципе не рассматривал, а на фотке смотрю - очень даже ничего, а в реале ещё лучше стопудово)

P.S. При этом тема качества (и его отсутствия) никуда не рассосалась.

Ждём теперь наших машинок...интересно, сколько ждать... :blink:/>

Я теперь буду сигналить ОДу в первых числах декабря.

С подставкой под телефон вопрос решается за 15 минут и 0 руб и 0 копеек,тем об этом полно...

Не отбалансированные колеса-это вообще не к заводу...

про колеса ясно дело что не к заводу.. это ОД должен был провести препродажную подготовку.. но у меня не положили инструкцию от магнитолы и навигатора, не положили диск европы.. и машину две недели держали.. это вопрос чисто к ОД.. так что если кто в питере будет покупать машину, то лучше много раз подумайте прежде, чем брать ее в ЛАУРЕ.. =)

много тем с подстаканниками?? 0 руб.?? ща поищу.. хотелось бы этот вопрос решить.. а то очень неудобно в макдак ездить.. =))

Про музыку я знаю, она наоборот становится тише (я знаю, что может срабатывать предохранитель от перегрева, но это происходит постоянно).

Действительно, магнитола делает звук тише. И если Вы внимательно читали мануал, то там написано, почему.

А именно - машина умненькая и перегружать наши барабанные перепонки и свои динамики совершенно не хочет.

Икс трэйл в такой же ценовой категории :blink:/>

Икс трэйл в такой же ценовой категории :blink:/>

Ага, только у него двигатель несколько слабоват...

Ага, только у него двигатель несколько слабоват...

Это точно, не едет вообще. Зато интереснее внутри.. Нууу.. на мой, девочковый взгляд.

блин.. появились фотки обновленной антары.. =(( но изменения внешнего вида - фигня.. двигатели изменились.. теперь 3 литра как на новой каптиве.. и в россию будет поставляться 22 тди.. =( блин.. знал бы.. подождал.. =(
Балансировка колес не входит в предпродажную подготовку...

а на какой стадии тогда балансируют колеса?? на заводе?? к кому тогда претензии?? и вообще правомерны ли такие претензии.. все таки разбалансировка колес, может привести к поломке подвески.. ну если этого сразу не заметил, конечно..

С выбором авто, как я уже не однократно говорил, я определился, но это далеко не значит, что я заглочу все и вся под любым предложенным мне соусом - мягко говоря, за свои деньги я постараюсь получить максимум положенного мне сервиса и постараюсь не допустить, чтобы меня банально "держали за дурака".

Всё верно. За свои деньги Вы и получите максимум того сервиса, на который способен наш родной ОД. И ОД тоже постарается не допустить, чтобы его банально "держали за дурака". Поэтому очень полезно выяснить про тот самый максимум возможного сервиса до заказа машины, а не после...

Икс трэйл в такой же ценовой категории B)/>

Нет, он дороже.

Я когда Антару брал очень внимательно прошерстил весь рынок по данному типоразмеру и даже +-, от Спортэйдж до Х3.

Икс-Траил корректно сравнивать с Антарой с 2.4 мотором, так что имеем - Траил 2.5 ЦВТ ~1.1лям, Антара 2.4 АКПП 900к-1лям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...