Александр676 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Еще Сирэнь!!!!!!!!!!!!!!!!111 Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Помыл мою белоснежку, всё отлично! Очень доволен))) Всё отлично))) Вот сфотал сейчас Как будет время, выложу норм фотки.Ну вот видите!А машинка то красавица,невеста прям! :party:/> Ссылка на комментарий
MeSaNei Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 рядом еще одна? Да, как только заказал её, появились две антарки на стоянке (серебристая и черная). Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Да, как только заказал её, появились две антарки на стоянке (серебристая и черная).притягивает :super2:/> Ссылка на комментарий
michael Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 притягивает :super2:/> Да все просто - в нашем типоразмере Антара банально дешевле всех остальных, соответственно Антару больше покупают. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Да все просто - в нашем типоразмере Антара банально дешевле всех остальных, соответственно Антару больше покупают.Это чистая правда!Наконец то люди раскушали... Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Побывал мой болид в сервисе)) Всё исправили за 5 часов! Мастер попался отличный! Все поломки Антарчика знает, все норм. Единственно, звук моторчика задней щетки и шумы (как от сухой листвы) при больших оборотах вентилятора - признали "особенность модели". Полечили магнитолу, выставили какие-то специальные настройки(видимо через Tech2), вроде теперь звук не плавает. Помыл мою белоснежку, всё отлично! Очень доволен))) Всё отлично))) Вот сфотал сейчас Как будет время, выложу норм фотки.Красивая.... Пусть служит многие годы верой и правдой :super2:/> Ссылка на комментарий
MeSaNei Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Как ход повышения численности форума, можно сделать визитки с адресом форума и класть под дворники) Если, конечно, Антар станет много. Мне так подкинули визитку астра клуба. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем MeSaNei Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Как ход повышения численности форума, можно сделать визитки с адресом форума и класть под дворники) Если, конечно, Антар станет много. Мне так подкинули визитку астра клуба.у меня визитка на задней двери наклеена, но больше антароводов на сайте не стало Ссылка на комментарий
Keyla Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Побывал мой болид в сервисе)) Всё исправили за 5 часов! Мастер попался отличный! Все поломки Антарчика знает, все норм. Единственно, звук моторчика задней щетки и шумы (как от сухой листвы) при больших оборотах вентилятора - признали "особенность модели". Полечили магнитолу, выставили какие-то специальные настройки(видимо через Tech2), вроде теперь звук не плавает. Помыл мою белоснежку, всё отлично! Очень доволен))) Всё отлично))) Вот сфотал сейчас Как будет время, выложу норм фотки. Ну и Слава Богу! А мелкие (если они мелкие) недочеты отремонтируются и забудутся. Зато сколько удовольствия! И скорость и мощь, и порода! По ночной трассе, да с ветерком – стритрейсеры отдыхают. А белый цвет очень красиво смотрится, особенно при вечернем освещении. Только, пожалуйста, не затемняйте сильно стекла, а то смотрится как будто «белые туфли на черные колготки одели» (ИМХО и извините за чисто женскую аллегорию). Удачи Вам на дорогах и позитива в общении с «Белоснежкой»! Ссылка на комментарий
MeSaNei Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну и Слава Богу! А мелкие (если они мелкие) недочеты отремонтируются и забудутся. Зато сколько удовольствия! И скорость и мощь, и порода! По ночной трассе, да с ветерком – стритрейсеры отдыхают. А белый цвет очень красиво смотрится, особенно при вечернем освещении. Только, пожалуйста, не затемняйте сильно стекла, а то смотрится как будто «белые туфли на черные колготки одели» (ИМХО и извините за чисто женскую аллегорию). Удачи Вам на дорогах и позитива в общении с «Белоснежкой»! Спасибо! Ссылка на комментарий
TOL Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну раз хозяин доволен, то и "базара нет", поздравляем :D/> B)/> :D/> :D/> :blink:/> машинка очень симпатичная (я раньше вообще белый цвет в принципе не рассматривал, а на фотке смотрю - очень даже ничего, а в реале ещё лучше стопудово) P.S. При этом тема качества (и его отсутствия) никуда не рассосалась.Ждём теперь наших машинок...интересно, сколько ждать... :blink:/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну раз хозяин доволен, то и "базара нет", поздравляем :D/> B)/> :D/> :D/> :blink:/> машинка очень симпатичная (я раньше вообще белый цвет в принципе не рассматривал, а на фотке смотрю - очень даже ничего, а в реале ещё лучше стопудово) P.S. При этом тема качества (и его отсутствия) никуда не рассосалась.Ждём теперь наших машинок...интересно, сколько ждать... :blink:/>Я теперь буду сигналить ОДу в первых числах декабря. Ссылка на комментарий
wtboom Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Тоже присоединяюсь к поздравлениям. И хотя машинка, как и все на свете, доставляет всякое, пусть удовльствие перевешивает остальное Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 С подставкой под телефон вопрос решается за 15 минут и 0 руб и 0 копеек,тем об этом полно...Не отбалансированные колеса-это вообще не к заводу... про колеса ясно дело что не к заводу.. это ОД должен был провести препродажную подготовку.. но у меня не положили инструкцию от магнитолы и навигатора, не положили диск европы.. и машину две недели держали.. это вопрос чисто к ОД.. так что если кто в питере будет покупать машину, то лучше много раз подумайте прежде, чем брать ее в ЛАУРЕ.. =) много тем с подстаканниками?? 0 руб.?? ща поищу.. хотелось бы этот вопрос решить.. а то очень неудобно в макдак ездить.. =)) Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Балансировка колес не входит в предпродажную подготовку... Ссылка на комментарий
Papina_dochka Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Про музыку я знаю, она наоборот становится тише (я знаю, что может срабатывать предохранитель от перегрева, но это происходит постоянно). Действительно, магнитола делает звук тише. И если Вы внимательно читали мануал, то там написано, почему.А именно - машина умненькая и перегружать наши барабанные перепонки и свои динамики совершенно не хочет. Ссылка на комментарий
Papina_dochka Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Да все просто - в нашем типоразмере Антара банально дешевле всех остальных, соответственно Антару больше покупают. Икс трэйл в такой же ценовой категории :blink:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Икс трэйл в такой же ценовой категории :blink:/> Ага, только у него двигатель несколько слабоват... Ссылка на комментарий
Papina_dochka Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ага, только у него двигатель несколько слабоват... Это точно, не едет вообще. Зато интереснее внутри.. Нууу.. на мой, девочковый взгляд. Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 блин.. появились фотки обновленной антары.. =(( но изменения внешнего вида - фигня.. двигатели изменились.. теперь 3 литра как на новой каптиве.. и в россию будет поставляться 22 тди.. =( блин.. знал бы.. подождал.. =( Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Балансировка колес не входит в предпродажную подготовку... а на какой стадии тогда балансируют колеса?? на заводе?? к кому тогда претензии?? и вообще правомерны ли такие претензии.. все таки разбалансировка колес, может привести к поломке подвески.. ну если этого сразу не заметил, конечно.. Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ребята,ну хватит вам аллегорий! B)/> B)/>И чтения чужих мыслей на расстоянии.... Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 С выбором авто, как я уже не однократно говорил, я определился, но это далеко не значит, что я заглочу все и вся под любым предложенным мне соусом - мягко говоря, за свои деньги я постараюсь получить максимум положенного мне сервиса и постараюсь не допустить, чтобы меня банально "держали за дурака".Всё верно. За свои деньги Вы и получите максимум того сервиса, на который способен наш родной ОД. И ОД тоже постарается не допустить, чтобы его банально "держали за дурака". Поэтому очень полезно выяснить про тот самый максимум возможного сервиса до заказа машины, а не после... Ссылка на комментарий
michael Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Икс трэйл в такой же ценовой категории B)/> Нет, он дороже.Я когда Антару брал очень внимательно прошерстил весь рынок по данному типоразмеру и даже +-, от Спортэйдж до Х3.Икс-Траил корректно сравнивать с Антарой с 2.4 мотором, так что имеем - Траил 2.5 ЦВТ ~1.1лям, Антара 2.4 АКПП 900к-1лям. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти