Александр676 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Кроме дизайна, есть еще и безопасность, и другие технические решения, так и этот разрезной капот, для того что при легкой аварии меньше деталий менять.МВ 126, это вещь, одни кованные рычаги с руку,чего стоят. Ссылка на комментарий
TOL Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ребзя, по маркам только к разногласиям приходить.Мне вот мерсы вообще не нравятся (за исключением пары - тройки моделей),а любимая марка - АУДИ! Считаю что по дизайну мерс и рядом с ауди не валялся и очень топорный по сравнению с ней.но денег на эту красотку нет :lol2:/> эх... Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ребзя, по маркам только к разногласиям приходить.Мне вот мерсы вообще не нравятся (за исключением пары - тройки моделей),а любимая марка - АУДИ! Считаю что по дизайну мерс и рядом с ауди не валялся и очень топорный по сравнению с ней.но денег на эту красотку нет :lol2:/> эх...А мне во всех видах БМВ нравятся, или на крайняк Аудюхи (правда только QQшки..) Ранее был поклоником Мерсов, но в кузовах последних лет что-то они меня не радуют. Ссылка на комментарий
TOL Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А мне во всех видах БМВ нравятся, или на крайняк Аудюхи (правда только QQшки..) Ранее был поклоником Мерсов, но в кузовах последних лет что-то они меня не радуют.забыл сказать: сегодня общался с ОД. Моя машина "будет запущена в производство в первой декаде декабря" (с), в Дженсер придёт в самом конце декабря, почти под НГ... То есть их ещё реально и не запустили в сборку! вот такая катавасия :lol2:/> Учитывая, что вроде нашёлся покупатель на авто моё - мне тоже предстоит минимум месяц корячиться без машины.. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 забыл сказать: сегодня общался с ОД. Моя машина "будет запущена в производство в первой декаде декабря" (с), в Дженсер придёт в самом конце декабря, почти под НГ... То есть их ещё реально и не запустили в сборку! вот такая катавасия :lol2:/> Учитывая, что вроде нашёлся покупатель на авто моё - мне тоже предстоит минимум месяц корячиться без машины..ОДы сами позвонили? Мне наш Автоцентр-Сити говорил про поставку со дня производства ровно один месяц, так что если еще не запустили, боюсь до НГ не успеют... Неужели в Ярославль авто идут быстрее чем в Москву? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Да нет,своеобразный дизайн это у CLS например,а это как раз то что я назвал...Я не знаю что так влияет на дизайнеров,глобальное потепление что ли?Взять например W201,W124,я уж не говорю о более ранних W123,W126-вот это машины!Красивые просто,даже ML первый,да "глазастый"или W202-цешка!Не машины-загляденье!И что сейчас?Уродцы!Пожалуй ML и GL еще куда ни шло...А что цешка,что ешка...glk тот же...эти рубленные формы,какому только швабу такое в голову пришло...Хотя общая тенденция делать из машин уёбки в следующих поколениях четко прослеживается...Митцуба(пахеро,галант)Тойота(все модели,исключая пожалуй Рав) и проч...Пожалуй только корейцы шагают вперед в плане дизайна,как ни странно(ну разумеется не ССанг Ёнг B)/> )-каждая модель лучше предыдущей!Взять Киа-очень красивые машинки сейчас делаются...Хундай тоже...А немцы че т на япов засмотрелись-все косяки упарывают...Инсигния,Астра J-какому только мудаку такая светлая мысль пришла делать на самом видном месте,на капоте,щель между мордой и самим капотом,как на короткокрылой восьмерке??Ведь на Астре Н так гармонично капот без всяких щелей был...Вощпе не понимаю...З.Ы.тут случайно посты не с МВ клуба появились? B)/> Согласен полностью, жаль только мне, что Вектру сняли с производства, я бы с удовольствием поменял свою Астру на Вектру.А Инсигния уже других денег стоит, а Астра J ваще не нравится по дизайну, пересекающемуся с Мазда 3.По Мерсу, нравятся старые модели, но тоже к б/у душа не лежит. БМВ таже тема, но дизайн спорный, мне не нравится, хотя новые вроде неплохо стали смотрется. У нас во дворе девушка купила 523-ю, так я неделю думал, что это "трёшка", уж очень зализали по сравнению с предыдущей моделью. Ауди - ценник неподъёмный, но в целом нравятся.Получается, что ездить нам на Опелях ещё долго, т.к. устраивают по цене-качеству. Уже 3-й Опель так-то в семье. Вот и думаю на чтоже Астру сменить, на Астру седан или универсал, душа в основном к универсалу тяготеет, всё-таки практичное авто, но с продажей дачи нам не нужна её функциональность. :lol2:/> Ссылка на комментарий
TOL Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ОДы сами позвонили? Мне наш Автоцентр-Сити говорил про поставку со дня производства ровно один месяц, так что если еще не запустили, боюсь до НГ не успеют... Неужели в Ярославль авто идут быстрее чем в Москву? Это я им позвонил сначала, а они перезванивали, после того как типа "уточнили"...где - то там...у себя.. :lol2:/> Думаю, в Ярославль должны везти примерно также, как и в Москву, так как от Спб до Ярославля около 800 вёрст. Как и до Москвы. Просто по разным дорогам ехать.При том, что мне в первых числах января 2011 авто позарез будет нужно... Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Кроме дизайна, есть еще и безопасность, и другие технические решения, так и этот разрезной капот, для того что при легкой аварии меньше деталий менять.МВ 126, это вещь, одни кованные рычаги с руку,чего стоят.Да про безопасность речи не идет,иначе мы бы про Волво разговаривали...Если по аналогии (о капоте) то можео вообще одну деталь сделать до самой крыши вместе с крыльями,капотом и бампером...Тогда при многих авариях придется только одну деталь менять... ;)/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Это я им позвонил сначала, а они перезванивали, после того как типа "уточнили"...где - то там...у себя.. ;)/> Думаю, в Ярославль должны везти примерно также, как и в Москву, так как от Спб до Ярославля около 800 вёрст. Как и до Москвы. Просто по разным дорогам ехать.При том, что мне в первых числах января 2011 авто позарез будет нужно...А мне оно позарез через день нужно - но ничего, учусь обходиться, нет худа без добра... ;)/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Да про безопасность речи не идет,иначе мы бы про Волво разговаривали...Если по аналогии (о капоте) то можео вообще одну деталь сделать до самой крыши вместе с крыльями,капотом и бампером...Тогда при многих авариях придется только одну деталь менять... ;)/> В каком то интервью, прочитал, что эта прорезь между капотом и бампером, как на Астре и ряде авто последних поколений, требования.... страховых компаний, типа большенство аварий на маленькой скорости и так дешевле в ремонте. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 В каком то интервью, прочитал, что эта прорезь между капотом и бампером, как на Астре и ряде авто последних поколений, требования.... страховых компаний, типа большенство аварий на маленькой скорости и так дешевле в ремонте.Они наверное не в курсах сколько стоит эта деталь.... Ссылка на комментарий
toyota604 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Не пойму я, какой смысл в комплектации "космо премиум плюс", с почти бесполезным Нави 100, если можно заказать без "плюса" и добавить добротный ФантомчЕГ, который будет уметь всё и управляться с руля??? Может я что то недопонимаю? И еще я не понимаю политику Опеля, выпускающего Антару в России, и до сих пор не задумавшегося о русификации авто! Работы на 5 копеек, а позорища на ведро... Ссылка на комментарий
michael Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Не пойму я, какой смысл в комплектации "космо премиум плюс", с почти бесполезным Нави 100, если можно заказать без "плюса" и добавить добротный ФантомчЕГ, который будет уметь всё и управляться с руля??? Может я что то недопонимаю? И еще я не понимаю политику Опеля, выпускающего Антару в России, и до сих пор не задумавшегося о русификации авто! Работы на 5 копеек, а позорища на ведро... В плюсе есть (был/будет) еще и люк - многим оно по приколу. А по поводу руссификации ...Думается мне, что там все на много сложнее чем на 5 копеек. Немного познакомившись с элементной базой электронных блоков Антары да и вообще с принципом "необходимого минимума", который нынче у ДжиЭм возведен в ранг религии могу сделать следующий вывод - тупо "в лоб" переписать все текстовые сообщения БК и залить руссифицированный софт в текущее железо просто не реально физически. Подобная работа как минимум потребует: нужно вводить доп. переменные которые позволяют отображать вывод и еще и на русском языке; нужно добавлять шрифты содержащие кириллицу; нужно добавлять русскоязычные фразы голосового сопровождения, а распознавания голоса на русском так я вообще боюсь касаться :o/>Короче - сегодня в микросхемах Антары тупо нет места (объема ПЗУ) куда можно все это затолкать. Значит нужно менять элементную базу, значит придется практически полностью переписывать и перетестировать весь софт, значит придется заняться разработкой и последующим сопровождением еще одной локализации и т.д., и т.п.Сколько это все стоит для ДжиЭм прогнозировать не берусь (не владею их костами), но на больших объемах производства это будут очень сильно не 5 копеек на авто. Ссылка на комментарий
nefto Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Может я что то недопонимаю? И еще я не понимаю политику Опеля, выпускающего Антару в России, и до сих пор не задумавшегося о русификации авто! Работы на 5 копеек, а позорища на ведро...А сколько вы сами готовы платить за эту руссификацию? Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Не пойму я, какой смысл в комплектации "космо премиум плюс", с почти бесполезным Нави 100, если можно заказать без "плюса" и добавить добротный ФантомчЕГ, который будет уметь всё и управляться с руля??? Может я что то недопонимаю? И еще я не понимаю политику Опеля, выпускающего Антару в России, и до сих пор не задумавшегося о русификации авто! Работы на 5 копеек, а позорища на ведро...В плюс кроме нави 100 входит люк и цветной дисплей,который если его отдельно покупать стоит 120 косых...и в голове чейнджер на 6 дисков...Раньше еще входила электрорегулировка передних сидений...не знаю сейчас идет или нет... Ссылка на комментарий
MeSaNei Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 В плюс кроме нави 100 входит люк и цветной дисплей,который если его отдельно покупать стоит 120 косых...и в голове чейнджер на 6 дисков...Раньше еще входила электрорегулировка передних сидений...не знаю сейчас идет или нет... Электрорегулировка есть))) Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 забыл сказать: сегодня общался с ОД. Моя машина "будет запущена в производство в первой декаде декабря" (с), в Дженсер придёт в самом конце декабря, почти под НГ... То есть их ещё реально и не запустили в сборку! вот такая катавасия :mellow:/> Учитывая, что вроде нашёлся покупатель на авто моё - мне тоже предстоит минимум месяц корячиться без машины.. ОДы сами позвонили? Мне наш Автоцентр-Сити говорил про поставку со дня производства ровно один месяц, так что если еще не запустили, боюсь до НГ не успеют... Неужели в Ярославль авто идут быстрее чем в Москву?К нам пришла Антарка 2,4 энджой,черная на 18 колесах...пока свободна,никого не интересует? Ссылка на комментарий
Мэлех Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 К нам пришла Антарка 2,4 энджой,черная на 18 колесах...пока свободна,никого не интересует?У нас стоит такая же только цвет белий-белий Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Самое главное что до Саратова доехать всего ничего,зато сразу взял и уехал...Я сколько раз в Москве машины брал...Вечером выезжаю,на следующий день уже на машине дома...А то люди месяцами ждут... Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 К нам пришла Антарка 2,4 энджой,черная на 18 колесах...пока свободна,никого не интересует?С автоматом или с ручкой? Сколько денег? Какой год? Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 У нас стоит такая же только цвет белий-белийТочно с 2.4 ? Год 2010? Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 С автоматом или с ручкой? Сколько денег? Какой год?Ручка,энджой,18 катки,10 год,задняя тонировка как на люксе,960 рублей Ссылка на комментарий
ААН Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Всем привет, по поводу сборки Антар 2.4, нашел машину в наличии и с птс в автосалоне сегодня оплачивал первый взнос , если все будет хорошо, заберу во вторник, машина была выпушена 3 ноября, в салоне уже видел её в живую, предпродажку уже прошла, на руках даже есть копия птс. Жду с нетерпением свою машину, так что скоро стану полноценным членом клуба (надеюсь). Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ручка,энджой,18 катки,10 год,задняя тонировка как на люксе,960 рублейВ Саратов за Антаркой я, конечно, не поеду, но за ценную инфу выражаю благодарность :mellow:/> Завтра буду колоть своего ОДа. Всем привет, по поводу сборки Антар 2.4, нашел машину в наличии и с птс в автосалоне сегодня оплачивал первый взнос , если все будет хорошо, заберу во вторник, машина была выпушена 3 ноября, в салоне уже видел её в живую, предпродажку уже прошла, на руках даже есть копия птс. Жду с нетерпением свою машину, так что скоро стану полноценным членом клуба (надеюсь).Подскажите, где заказали? Ручка или автомат? Ссылка на комментарий
TOL Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ручка,энджой,18 катки,10 год,задняя тонировка как на люксе,960 рублейа я бы рванул, до Саратова (ездил на авто и в Италию и в Швейцарию прямо из Ярика, так что "для бешеной собаки сто вёрст не крюк " (с)но я бы хотел автомат (привык уже).Блин, неужели дело сдвинулось :mellow:/> хорошо бы... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти