Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Покупаем Антара 2010 года

Evpatiy

Рекомендуемые сообщения

В Саратов за Антаркой я, конечно, не поеду, но за ценную инфу выражаю благодарность :mellow:/> Завтра буду колоть своего ОДа.

А что,съездили бы,тут ехать то...Красивая такая...я бы её под Вас тормознул...

а я бы рванул, до Саратова (ездил на авто и в Италию и в Швейцарию прямо из Ярика, так что "для бешеной собаки сто вёрст не крюк " (с)

но я бы хотел автомат (привык уже).

Блин, неужели дело сдвинулось :mellow:/>

хорошо бы...

Приехала и 3,2 но её уже оплатили...

• Ответов 862
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а я бы рванул, до Саратова (ездил на авто и в Италию и в Швейцарию прямо из Ярика, так что "для бешеной собаки сто вёрст не крюк " (с)

но я бы хотел автомат (привык уже).

Блин, неужели дело сдвинулось :mellow:/>

хорошо бы...

Думаю, действительно сдвинулось...

А что,съездили бы,тут ехать то...Красивая такая...я бы её под Вас тормознул...

Приехала и 3,2 но её уже оплатили...

Спасибо большое за содействие. В Саратов с удовольствием съездил бы (и не только за машиной), но ближайшие планы несколько другие, по работе в декабре самая запара. Надеюсь меня ОД завтра осчастливит ))

Кстати, а Антары 3.2 у нас во всех видах и комплектациях в наличие в течение всего 2010 года, засада только с 2.4

Думаю, действительно сдвинулось...

Если мне по - прежнему будут сообщать, что раньше последних дней декабря я машину увидеть не смогу, а где - то уже они будут появляться, то готов вытаскивать сумму и ехать...

Вот только удастся ли вытащить сумму....

Если мне по - прежнему будут сообщать, что раньше последних дней декабря я машину увидеть не смогу, а где - то уже они будут появляться, то готов вытаскивать сумму и ехать...

Вот только удастся ли вытащить сумму....

Машину еще не продали?

Машину еще не продали?

договорились созвониться на этих выходных и договориться о встрече. Он хотел пораньше встретиться (в Москве), а я всё тяну....

Странно казалось бы, машина редкая, вроде на ловца и зверь бежит, а я тяну волыну...потому что неясно ничего с новыми машинами..

Ну ладно, скоро ситуация должна проясниться..

Спасибо большое за содействие. В Саратов с удовольствием съездил бы (и не только за машиной), но ближайшие планы несколько другие, по работе в декабре самая запара. Надеюсь меня ОД завтра осчастливит ))

Кстати, а Антары 3.2 у нас во всех видах и комплектациях в наличие в течение всего 2010 года, засада только с 2.4

Ну смотрите сами...Просто действительно вроде как дефицит образовался,а тут нате тебе-свободная машинка...

договорились созвониться на этих выходных и договориться о встрече. Он хотел пораньше встретиться (в Москве), а я всё тяну....

Странно казалось бы, машина редкая, вроде на ловца и зверь бежит, а я тяну волыну...потому что неясно ничего с новыми машинами..

Ну ладно, скоро ситуация должна проясниться..

Имхо лучше не тянуть, а то придется в тред ин с приличными потерями...

Ну смотрите сами...Просто действительно вроде как дефицит образовался,а тут нате тебе-свободная машинка...

Спасибо еще раз )

Сегодня звонил ОДу, говорит появились машинки с 2.4 АТ в свободной продаже - по 2.4 с ручкой обещали озвучить инфу в понедельник (сегодня висит база).

for TOL Может возьмете в Москве, насколько я понимаю, сюда Вам проще чем в Саратов...)

Сегодня звонил ОДу, говорит появились машинки с 2.4 АТ в свободной продаже - по 2.4 с ручкой обещали озвучить инфу в понедельник (сегодня висит база).

for TOL Может возьмете в Москве, насколько я понимаю, сюда Вам проще чем в Саратов...)

Cпасибо большое за информацию, конечно, если машины появились, я ждать до конца декабря не намерен.

Надо с ОД разобраться и вытаскивать у них предоплату.

Cпасибо большое за информацию, конечно, если машины появились, я ждать до конца декабря не намерен.

Надо с ОД разобраться и вытаскивать у них предоплату.

Имхо сначала позвоните им (АвтоЦентрСити или Автоимпорт) - договоритесь, а то сегодня есть , завтра нет... и продавайте срочно свою тачку, а потом уже можно вытащить предоплату.

У них 2.4 единственная пришла (которую я забираю), но по разговору у них машины в декабре еще с такими движками будут, во вторник должен забрать свою, спрошу что у них ожидается.
Подскажите как лучше предорлату из дженсера вытащить, наличными они не в какую не хотят.

Что значит "не хотят"? Уже встречались - отдать обязаны. Позвоните в ОЗП и проконсультируйтесь.

Или я не правильно понял - не хотят наличными, а согласны отдать перечислением на банковский счет?

Или я не правильно понял - не хотят наличными, а согласны отдать перечислением на банковский счет?

Да, только безналом на счет - есть у них в договоре поставки такой пункт.

Так что или соглашаться и ждать месяц пока перечислят или война - писать до судебку и под входящий номер директору конторы (Дженсер-Люберцы вроде называется).

Да, только безналом на счет - есть у них в договоре поставки такой пункт.

Так что или соглашаться и ждать месяц пока перечислят или война - писать до судебку и под входящий номер директору конторы (Дженсер-Люберцы вроде называется).

Имхо это правомерно.

Antara Cosmo Premium 3,2AT, цвет черный - отдают за 1 100 000 р (-70 000) Стоит брать?

стоит,но и поговорить о подарках тоже стоит(защита,коврики,дефлекторы,сигнализация)

стоит,но и поговорить о подарках тоже стоит(защита,коврики,дефлекторы,сигнализация)

Вообще-то 1100 ниже нижнего предела, а еще наглеть и просить подарки... стоит ли? :rolleyes:/>

Всё,продали машинку...один день простояла...

Что-то совсем не долго, у нас в Дженсер говорят тоже приходили - через час уже не было ))

Вообще-то 1100 ниже нижнего предела, а еще наглеть и просить подарки... стоит ли? :rolleyes:/>

еще как стоит,я например получил все это в подарок,а брат покупал через месяц(когда были уже цены другие) тоже получил по такой же цене + подарки и еще комплект автомобилиста (знак,аптечка и еще что то-мы не открывали)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...