invisible Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 В Саратов за Антаркой я, конечно, не поеду, но за ценную инфу выражаю благодарность :mellow:/> Завтра буду колоть своего ОДа. А что,съездили бы,тут ехать то...Красивая такая...я бы её под Вас тормознул...а я бы рванул, до Саратова (ездил на авто и в Италию и в Швейцарию прямо из Ярика, так что "для бешеной собаки сто вёрст не крюк " (с)но я бы хотел автомат (привык уже).Блин, неужели дело сдвинулось :mellow:/> хорошо бы...Приехала и 3,2 но её уже оплатили... Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а я бы рванул, до Саратова (ездил на авто и в Италию и в Швейцарию прямо из Ярика, так что "для бешеной собаки сто вёрст не крюк " (с)но я бы хотел автомат (привык уже).Блин, неужели дело сдвинулось :mellow:/> хорошо бы...Думаю, действительно сдвинулось... А что,съездили бы,тут ехать то...Красивая такая...я бы её под Вас тормознул... Приехала и 3,2 но её уже оплатили...Спасибо большое за содействие. В Саратов с удовольствием съездил бы (и не только за машиной), но ближайшие планы несколько другие, по работе в декабре самая запара. Надеюсь меня ОД завтра осчастливит )) Кстати, а Антары 3.2 у нас во всех видах и комплектациях в наличие в течение всего 2010 года, засада только с 2.4 Ссылка на комментарий
TOL Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Думаю, действительно сдвинулось...Если мне по - прежнему будут сообщать, что раньше последних дней декабря я машину увидеть не смогу, а где - то уже они будут появляться, то готов вытаскивать сумму и ехать...Вот только удастся ли вытащить сумму.... Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Если мне по - прежнему будут сообщать, что раньше последних дней декабря я машину увидеть не смогу, а где - то уже они будут появляться, то готов вытаскивать сумму и ехать...Вот только удастся ли вытащить сумму....Машину еще не продали? Ссылка на комментарий
TOL Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Машину еще не продали?договорились созвониться на этих выходных и договориться о встрече. Он хотел пораньше встретиться (в Москве), а я всё тяну....Странно казалось бы, машина редкая, вроде на ловца и зверь бежит, а я тяну волыну...потому что неясно ничего с новыми машинами..Ну ладно, скоро ситуация должна проясниться.. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Спасибо большое за содействие. В Саратов с удовольствием съездил бы (и не только за машиной), но ближайшие планы несколько другие, по работе в декабре самая запара. Надеюсь меня ОД завтра осчастливит )) Кстати, а Антары 3.2 у нас во всех видах и комплектациях в наличие в течение всего 2010 года, засада только с 2.4Ну смотрите сами...Просто действительно вроде как дефицит образовался,а тут нате тебе-свободная машинка... Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 договорились созвониться на этих выходных и договориться о встрече. Он хотел пораньше встретиться (в Москве), а я всё тяну....Странно казалось бы, машина редкая, вроде на ловца и зверь бежит, а я тяну волыну...потому что неясно ничего с новыми машинами..Ну ладно, скоро ситуация должна проясниться..Имхо лучше не тянуть, а то придется в тред ин с приличными потерями... Ну смотрите сами...Просто действительно вроде как дефицит образовался,а тут нате тебе-свободная машинка...Спасибо еще раз ) Ссылка на комментарий
ААН Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Evpatiy Нашел свою Антару в Автоимпорте 2.4 автомат энджой + Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Сегодня звонил ОДу, говорит появились машинки с 2.4 АТ в свободной продаже - по 2.4 с ручкой обещали озвучить инфу в понедельник (сегодня висит база). for TOL Может возьмете в Москве, насколько я понимаю, сюда Вам проще чем в Саратов...) Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Evpatiy Нашел свою Антару в Автоимпорте 2.4 автомат энджой +А с ручкой там не встречалось ? :mellow:/> Ссылка на комментарий
TOL Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Сегодня звонил ОДу, говорит появились машинки с 2.4 АТ в свободной продаже - по 2.4 с ручкой обещали озвучить инфу в понедельник (сегодня висит база). for TOL Может возьмете в Москве, насколько я понимаю, сюда Вам проще чем в Саратов...)Cпасибо большое за информацию, конечно, если машины появились, я ждать до конца декабря не намерен.Надо с ОД разобраться и вытаскивать у них предоплату. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Cпасибо большое за информацию, конечно, если машины появились, я ждать до конца декабря не намерен.Надо с ОД разобраться и вытаскивать у них предоплату.Имхо сначала позвоните им (АвтоЦентрСити или Автоимпорт) - договоритесь, а то сегодня есть , завтра нет... и продавайте срочно свою тачку, а потом уже можно вытащить предоплату. Ссылка на комментарий
ААН Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 У них 2.4 единственная пришла (которую я забираю), но по разговору у них машины в декабре еще с такими движками будут, во вторник должен забрать свою, спрошу что у них ожидается. Ссылка на комментарий
ААН Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Подскажите как лучше предорлату из дженсера вытащить, наличными они не в какую не хотят. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Подскажите как лучше предорлату из дженсера вытащить, наличными они не в какую не хотят.Что значит "не хотят"? Уже встречались - отдать обязаны. Позвоните в ОЗП и проконсультируйтесь. Или я не правильно понял - не хотят наличными, а согласны отдать перечислением на банковский счет? Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 TOL 2.4 AT есть в наличие и в Тринити Моторс Ссылка на комментарий
michael Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Или я не правильно понял - не хотят наличными, а согласны отдать перечислением на банковский счет? Да, только безналом на счет - есть у них в договоре поставки такой пункт.Так что или соглашаться и ждать месяц пока перечислят или война - писать до судебку и под входящий номер директору конторы (Дженсер-Люберцы вроде называется). Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Да, только безналом на счет - есть у них в договоре поставки такой пункт.Так что или соглашаться и ждать месяц пока перечислят или война - писать до судебку и под входящий номер директору конторы (Дженсер-Люберцы вроде называется).Имхо это правомерно. Ссылка на комментарий
TOL Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Evpatiy, спасибо за наводку, на неделе буду разбираться со своим ОД. Ссылка на комментарий
opeliline Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Antara Cosmo Premium 3,2AT, цвет черный - отдают за 1 100 000 р (-70 000) Стоит брать? Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Antara Cosmo Premium 3,2AT, цвет черный - отдают за 1 100 000 р (-70 000) Стоит брать? стоит,но и поговорить о подарках тоже стоит(защита,коврики,дефлекторы,сигнализация) Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 стоит,но и поговорить о подарках тоже стоит(защита,коврики,дефлекторы,сигнализация)Вообще-то 1100 ниже нижнего предела, а еще наглеть и просить подарки... стоит ли? :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Всё,продали машинку...один день простояла... Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Всё,продали машинку...один день простояла...Что-то совсем не долго, у нас в Дженсер говорят тоже приходили - через час уже не было )) Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Вообще-то 1100 ниже нижнего предела, а еще наглеть и просить подарки... стоит ли? :rolleyes:/>еще как стоит,я например получил все это в подарок,а брат покупал через месяц(когда были уже цены другие) тоже получил по такой же цене + подарки и еще комплект автомобилиста (знак,аптечка и еще что то-мы не открывали) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти