Evpatiy Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Сегодня звонил в салон, манагер говорит, что моя машина произведена, стоит на отгрузке в Питере, у ОДа ожидается числа 25-28 декабря. На всякий случай взял VIN. Зимняя резина не досталась, сегодня ночью убрали с сайта акцию по 2.4.. Хрен с ней, я особо и не рассчитывал, главное чтобы по всему остальному не было проблем))) Ссылка на комментарий
TOL Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Сегодня звонил в салон, манагер говорит, что моя машина произведена, стоит на отгрузке в Питере, у ОДа ожидается числа 25-28 декабря. На всякий случай взял VIN. Зимняя резина не досталась, сегодня ночью убрали с сайта акцию по 2.4.. Хрен с ней, я особо и не рассчитывал, главное чтобы по всему остальному не было проблем)))а я вот как раз озадачился зимней резиной (сам разумеется, как я понял от ОД 100% даже надеяться нет смысла).Завтра вроде как авто забирать, а на летней резине по нашим снегам сейчас точно не алё...И КАСКО надо сразу делать....и по работе дел - не оторваться...горячий в общем денёк мне предстоит (уже сегодня)это типа болтовни самого с собой вслух с экстраполяцией на форум :blink:/> Ссылка на комментарий
TOL Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) УРААААА, машина уже у меня, ОСАГО быстро оформил, такая симпатяга!белоснежка!Один пока повод для беспокойства - в Ярославле сугробы, я а пока на лентей резине. Зад заносит в о дворах(на прежней был полный привод постоянный, на раме со злой шиповкой), а тут - очень аккуратно езжу, потому что чувствую что управление другое получается..!В любом случае первые впечатления положительные!!! Изменено 16 декабря, 2010 пользователем TOL Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 УРААААА, машина уже у меня, ОСАГО быстро оформил, такая симпатяга!белоснежка!Один пока повод для беспокойства - в Ярославле сугробы, я а пока на лентей резине. Зад заносит в о дворах(на прежней был полный привод постоянный, на раме со злой шиповкой), а тут - очень аккуратно езжу, потому что чувствую что управление другое получается..!В любом случае первые впечатления положительные!!!Поздравляю!Здорово!Наконец то осуществилось!Остался только один у нас ув.Евпатий не обилеченный! :blink:/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 УРААААА, машина уже у меня, ОСАГО быстро оформил, такая симпатяга!белоснежка!Один пока повод для беспокойства - в Ярославле сугробы, я а пока на лентей резине. Зад заносит в о дворах(на прежней был полный привод постоянный, на раме со злой шиповкой), а тут - очень аккуратно езжу, потому что чувствую что управление другое получается..!В любом случае первые впечатления положительные!!!Отлично, очень за Вас рад, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ :lol2:/> :blink:/> А сколько было мучений -чуть даже на СГВ не перешли... :)/> Не забывайте нас, отписывайтесь об ощущениях от авто и ждем фоток... :lol2:/> Поздравляю!Здорово!Наконец то осуществилось!Остался только один у нас ув.Евпатий не обилеченный! :)/>Надеюсь, дней через десять, будет и на моей улице праздник... :lol2:/> Ссылка на комментарий
TOL Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Отлично, очень за Вас рад, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ :bad:/> :zloj:/> А сколько было мучений -чуть даже на СГВ не перешли... :D:/> Не забывайте нас, отписывайтесь об ощущениях от авто и ждем фоток... :zloj:/> Надеюсь, дней через десять, будет и на моей улице праздник... :bad:/> Точно будет! Праздник!!!фотки скину попозже, завтра хочу зарегистрировать в ГАИ, если удастся ))) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 это типа болтовни самого с собой вслух с экстраполяцией на форум :bad:/>называется "дорогой дневничок..." :zloj:/> с приобретением авто поздравляю :zloj:/> Ссылка на комментарий
TOL Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Поздравляю!Здорово!Наконец то осуществилось!Большое спасибо всем за поздравления, это очень приятно!Что самое невероятное - не думал, что буду испытывать такой кайф от БЕЛОГО цвета! :zloj:/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 TOL , на учет поставили, как ощущения? Двигатель печки не шелестит? Ссылка на комментарий
TOL Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 TOL , на учет поставили, как ощущения? Двигатель печки не шелестит? Да, поставил на учёт, ощущения очень приятные, двигатель печки не шелестит, беспокоит только сильный скрип в районе багажника (полазал - полазал там, и понял что это скрип в районе заднего сиденья с левой стороны). Почему он появился не очень ясно. Да и фиг с ним, лишь бы ничего другого не было из косяков.Совсем скоро и Вас можно будет поздравить?Ведь Вы - основатель (хотел сказать сайта Викиликс) этой темы, самой топовой :o/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Мои поздравления!!!!!!!! Ссылка на комментарий
TOL Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Мои поздравления!!!!!!!! :o/> большое спасибоза несколько дней наездил около 250 км, расход около 17 л на 100 км получается (хотя на гашетку я не давлю)...надеюсь после обкатки будет всё же поменьше будет...(ну да ладно, об этом в других темах)... Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Да, поставил на учёт, ощущения очень приятные, двигатель печки не шелестит, беспокоит только сильный скрип в районе багажника (полазал - полазал там, и понял что это скрип в районе заднего сиденья с левой стороны). Почему он появился не очень ясно. Да и фиг с ним, лишь бы ничего другого не было из косяков.Совсем скоро и Вас можно будет поздравить?Ведь Вы - основатель (хотел сказать сайта Викиликс) этой темы, самой топовой :o/>Очень рад, что у Вас такое позитивное настроение - косяков, надеюсь, и не будет.... :yes2:/> Насколько я понимаю, точная дата поставки моего будущего авто должна появиться буквально завтра\послезавтра, но я все же сомневаюсь, что смогу забрать его до НГ... посмотрим. Ну а создание данной темы,то заслуга моя, скажем, не оcобо выдающаяся, но все равно - спасибо... :o/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 беспокоит только сильный скрип в районе багажникабыло в темах...может пенопласт или сиденье о шторку Ссылка на комментарий
supr Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Фоты!!! Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Интересная ссылка: http://auto.mail.ru/article.html?id=33170 Пять лучших кроссоверов до 1 млн рублей и в их числе на втором месте Антара,приятно! Ссылка на комментарий
Compozitus Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям TOL! И сразу вопрос к TOL и прочим счастливчикам: в инструкции 2010 года остался запрет на зимние шины 235/55 R 18? (В старой инструкции стр.218). А то стоит проблема покупки зимних колес к приходу машины, вот и думаю: или придется покупать диски и шины на 16 или может быть только шины на 18? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям TOL! И сразу вопрос к TOL и прочим счастливчикам: в инструкции 2010 года остался запрет на зимние шины 235/55 R 18? (В старой инструкции стр.218). А то стоит проблема покупки зимних колес к приходу машины, вот и думаю: или придется покупать диски и шины на 16 или может быть только шины на 18? У нас на 18" стоят, с родным размером, при чём ставили у ОД, никто не заикнулся, что нельзя. Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 У нас на 18" стоят, с родным размером, при чём ставили у ОД, никто не заикнулся, что нельзя.+1 тоже самое отдал им зимние колеса они переобули перед тем как тачку забирал :)/>не слова не сказалипотому же на форуме узнал что нельзя Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям TOL! И сразу вопрос к TOL и прочим счастливчикам: в инструкции 2010 года остался запрет на зимние шины 235/55 R 18? (В старой инструкции стр.218). А то стоит проблема покупки зимних колес к приходу машины, вот и думаю: или придется покупать диски и шины на 16 или может быть только шины на 18?поищи по форуму, сто раз же обсуждалось. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 поищи по форуму, сто раз же обсуждалось.сто пятьдесят минимум... :)/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям TOL! И сразу вопрос к TOL и прочим счастливчикам: в инструкции 2010 года остался запрет на зимние шины 235/55 R 18? (В старой инструкции стр.218). А то стоит проблема покупки зимних колес к приходу машины, вот и думаю: или придется покупать диски и шины на 16 или может быть только шины на 18?По-моему MeSaNei говорил (он из самых последних покупателей), что в новой инструкции запрет на 18 зимнюю резину снят, оставлена только рекомендация... Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) По-моему MeSaNei говорил (он из самых последних покупателей), что в новой инструкции запрет на 18 зимнюю резину снят, оставлена только рекомендация...А что изменилось? Резко улучшилось качество зимних дорог в России и они стали безопаснее? А в мануале 2008 года дословно записано так: "Шины типоразмера 235/55 R18 не должны использоваться в качестве зимних шин". Это запрет или рекомендация? Не думаю, что у Опеля появился повод в 2010 году перепечатывать и переиздавать мануал. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Панда Ссылка на комментарий
anterio Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А что изменилось? Резко улучшилось качество зимних дорог в России и они стали безопаснее? А в мануале 2008 года дословно записано так: "Шины типоразмера 235/55 R18 не должны использоваться в качестве зимних шин". Это запрет или рекомендация? Не думаю, что у Опеля появился повод в 2010 году перепечатывать и переиздавать мануал. в мануале 2010 г написано только что шины 215\70 R16 нельзя использовать в качестве летних шин , а " шины всех размеров допускаются в качестве зимних шин" стр227, я себе поставил 18, пока проблем не заметил. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А что изменилось? Резко улучшилось качество зимних дорог в России и они стали безопаснее? А в мануале 2008 года дословно записано так: "Шины типоразмера 235/55 R18 не должны использоваться в качестве зимних шин". Это запрет или рекомендация? Не думаю, что у Опеля появился повод в 2010 году перепечатывать и переиздавать мануал."Не должны" это запрет, а стало говориться про рекомендацию. MeSaNei and TOL , плз, подтвердите или опровергните информацию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти