sexless Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!Отдали сегодня моего опелька!!! Эмоции зашкаливают. Машина едет кайфово ))) расход 18.7 по полу-городу показывает.Удовольствие от вождения восхитительные!!! Жаль день закончился )))Так что я теперь полноправный Антаравод ))) Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Спешу поздравить!Первый нах! :blink:/> Ссылка на комментарий
sexless Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Спасибо невидимый! Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 На здоровье!Пусть радует и служит верой и правдой! :blink:/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!Отдали сегодня моего опелька!!! Эмоции зашкаливают. Машина едет кайфово ))) расход 18.7 по полу-городу показывает.Удовольствие от вождения восхитительные!!! Жаль день закончился )))Так что я теперь полноправный Антаравод )))Поздравляю с классным приобретением :D/> И расход приемлемый... :blink:/> ЗЫ Новую фляжечку вискаря "с горя" почать с утра не успели или уже обкатывали "на все деньги" с ветерком и доп. позитивными ощущениями ? :blink:/> :D/> Ссылка на комментарий
sexless Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Слава богу не успел флягу достать с утра. Иначе бы сегодня машину не забрал. За руль выпимши не сажусь никогда.Завтра поеду с утра опять в салон. Положили другой диск навигациолнный, сказали заменят. Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!Отдали сегодня моего опелька!!! Эмоции зашкаливают. Машина едет кайфово ))) расход 18.7 по полу-городу показывает.Удовольствие от вождения восхитительные!!! Жаль день закончился )))Так что я теперь полноправный Антаравод ))) Поздравляю,пусть эмоции положительные не покидают Вас! Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!Отдали сегодня моего опелька!!! Эмоции зашкаливают. Машина едет кайфово ))) расход 18.7 по полу-городу показывает.Удовольствие от вождения восхитительные!!! Жаль день закончился )))Так что я теперь полноправный Антаравод )))Поздравления!Советую первую тыщу на педальку сильно не давить. Потом ,через тыщу, как нажмёщь - вторая волна эмоций будет. :)/> Ссылка на комментарий
sexless Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Спасибо всем за поздравления!!! Езжу - балдею )))На педальку стараюсь сильно не давить. Даже и не хочется пока. Едет тихо и приятно.Расход 13.6 средний за день. Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 впечетление от покупки антар 2010г в июле и октябре- июльская собрана из запчастей 2008г ипрошивка бк от 2008г. стекла обычные.... октябрьская-все 2010г и стекла антибликовые,а вот в перчаточном ящике нет приблуды перекрывающий воздух и клема " - " акамулятора открытая(од сказал,что так и должно быть) Ссылка на комментарий
MeSaNei Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 впечетление от покупки антар 2010г в июле и октябре- июльская собрана из запчастей 2008г ипрошивка бк от 2008г. стекла обычные.... октябрьская-все 2010г и стекла антибликовые,а вот в перчаточном ящике нет приблуды перекрывающий воздух и клема " - " акамулятора открытая(од сказал,что так и должно быть) doctor Подскажите, пожалуйста, как проще всего это проверить при покупке? Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 doctor Подскажите, пожалуйста, как проще всего это проверить при покупке?просто - на стеклах есть маркировка нижная строчка .....0......(10 год,если 9 то -09 год) .. нажимаем сеттинг при включеной магнитоле на 5-7 сек и кнопкой бк смотрим значения прошивки и от какого числа Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ну что вы все смотрите на прошивки,а?Что,понимаете что-нить что ли?Какое влияние это может оказать на покупку машины?Ох и любители огороды городить...Проверяйте лучше коврики-брызговики,больше толка будет... Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ну что вы все смотрите на прошивки,а?Что,понимаете что-нить что ли?Какое влияние это может оказать на покупку машины?Ох и любители огороды городить...Проверяйте лучше коврики-брызговики,больше толка будет...неее, ну что ты, тут ты один все понимаешь, куда уж нам! Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ...июльская собрана из запчастей 2008г ипрошивка бк от 2008г. стекла обычные.... октябрьская-все 2010г и стекла антибликовые...Это Вы говорите только про лобовое и передние стекла, ведь насколько я понимаю, задние пассажирское и ветровое в любом случае тонированы втемную полностью ? Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Это Вы говорите только про лобовое и передние стекла, ведь насколько я понимаю, задние пассажирское и ветровое в любом случае тонированы втемную полностью ?не совсем втемную,но достаточно передние и лобовое..... кстати прошивка имеет значение ... у брата более правильно работает датчик света..например Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 не совсем втемную,но достаточно передние и лобовое..... кстати прошивка имеет значение ... у брата более правильно работает датчик света..напримерКаким образом интересно? Ссылка на комментарий
MeSaNei Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ну что вы все смотрите на прошивки,а?Что,понимаете что-нить что ли?Какое влияние это может оказать на покупку машины?Ох и любители огороды городить...Проверяйте лучше коврики-брызговики,больше толка будет... Лично меня пугает котовасия с рейками. А так я уже подготовил checklist от michael и добавил в него несколько своих пунктов, на которые стоит обратить внимание при покупке. В любом случае рейки и сход-развал до подписания финального комплекта документов никто не даст проверить. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Лично меня пугает котовасия с рейками. А так я уже подготовил checklist от michael и добавил в него несколько своих пунктов, на которые стоит обратить внимание при покупке. В любом случае рейки и сход-развал до подписания финального комплекта документов никто не даст проверить.А как Вы рейку сможете проверить,никак?Да и что там проверять?Стуки?Так их и не будет сразу...И схождение проверить можно только по положению руля,это видно сразу,можно и до подписания проверить легко.А на прошивки можно внимания вообще не обращать,они с 8 года и не менялись... Ссылка на комментарий
MeSaNei Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Новости с поля продаж. Звонил менеджеру своему, он сказал что моя машина собралась с 9 - 11 октября и будет до 10 ноября. Такие дела... получается целый месяц их везут. И увидел цены на колёса: Колесо в сборе Тип Стоимость 4-х колёс с НДС215/70 R 16 100T NOKIAN HKPL SUV 5 шип 40 998 руб.215/70 R 16 100R NOKIAN HKPL R SUV не шип 39 463 руб З.Ы. А на Каптиву - дешевле. Ровно на 1 рубль. Изменено 11 октября, 2010 пользователем MeSaNei Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 и клема " - " акамулятора открытая(од сказал,что так и должно быть)Пластиковый колпачок черного цвета с минусовой клеммы вероятнее всего просто слямзили. И вполне возможно, что уже у самого ОД кто-то из его шаловливых работничков. Они там при ремонте и обслеживании Антар, если скидывают клемму с АКБ часто эти колпачки теряют. Когда машину возвращают клинету и тот требут колпачок вернтуь на место, тянут их с новых машинок. Цена этого колпачка в Экзисте порядка 100 руб. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ...Звонил менеджеру своему, он сказал что моя машина собралась с 9 - 11 октября и будет до 10 ноября. Такие дела... получается целый месяц их везут...Это хорошо, что собрали :sun_bespectacled:/> Я уже говорил, мне сразу обозначили, что со дня сборки до салона будут везти месяц. Очень не быстро, не правда ли... :drinks:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Это хорошо, что собрали :sun_bespectacled:/> Я уже говорил, мне сразу обозначили, что со дня сборки до салона будут везти месяц. Очень не быстро, не правда ли... :drinks:/>Самое главное-результат!Будем его вместе с Вами ждать,надеюсь не долго! Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Каким образом интересно?я конечно не специалист,но заметил роазницу в работе датчика дождя и света у брата правильнее(те при заводе двигателя проверяется датчик дождя-однократно срабатывает дворник,если идет дождь и включен датчик света- то загорается ближний свет - у меня такого нет) раньше были машины с анологичными датчиками и правильно все работает на машине брата с прошивкой 10 г...... хотя возможно у меня просто какие то проблемы с прошивкой Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 я конечно не специалист,но заметил роазницу в работе датчика дождя и света у брата правильнее(те при заводе двигателя проверяется датчик дождя-однократно срабатывает дворник,если идет дождь и включен датчик света- то загорается ближний свет - у меня такого нет) раньше были машины с анологичными датчиками и правильно все работает на машине брата с прошивкой 10 г...... хотя возможно у меня просто какие то проблемы с прошивкойЭто какая то непонятка...Если дождь идет то конечно датчик дождя срабатывает и дворники включает,но если не включен переключатель света в положении "авто",то ближний свет от датчика освещенности не зажжется никак...только панель приборов...и какого года прошивка-не важно совершенно,так что это заблуждение... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти