fabush Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 намедни нехорошие люди притерли задний бампер.только царапины. углублений нет.неприятно <_</> в страховую пока не обращался.может кто-нибудь подскажет чем "замалевать" можно?ОД красит или только под замену по каско? Ссылка на комментарий
Мэлех Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Дружище, поюзай поиском, есть такая темка. Вкратце: подобная царапина была и у меня, покраске не подлежит вследствие фактурной пластмассы (типа пупырышки там), бампер - тока под замену, работай плотно со страховщиками, ежли что - подробности в личку Ссылка на комментарий
Боцман Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Дружище, поюзай поиском, есть такая темка. Вкратце: подобная царапина была и у меня, покраске не подлежит вследствие фактурной пластмассы (типа пупырышки там), бампер - тока под замену, работай плотно со страховщиками, ежли что - подробности в личку Я тоже так думал, почитав форум (про фактурную пластмассу). Оказалось не так - мне меняли бампер по КАСКО, бампер пришел некрашеный- красили у дилера. Правда, покрасили хорошо - от старого практически ничем не отличается. Ссылка на комментарий
Zerx Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я уже об этом гдето тут писал, поищите тему Бампера бывают 2х видов, в зависимости от комплектации с лаковым покрытием и без него Если посмотреть по "Экзисту" у них даже коды разные... Диллеры если делают по каско обычно впаривают некрашенный бампер и сами красят его таким образом выставляют счет еще и за покраску.Либо просто ставят то что есть Мне покрасили у диллера но он все же отличается, так как слой лака более толстый, бампер получается более глянцевый, пропадает сама фактурность пластика, что касается качества окраски, посмотрю как он переживет зимуИ еще мне не понравилось что на окрашеном бампере, датчкики парктроника и заглушка буксирного отверстия, теперь отличаются по цвету Бодайте диллера на правильный бампер... если тему не найдете, напишите я поищу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти