Irokes Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Один из вариантов вибрации.Летние шины 255/55/18 на родных 18х дисках. Гудьир, маде ин Джермани. Как только не крутили и балансировали, есть и всё вибрация 40-80, потом 110. Не сильная, но подбешивала. Резина широковата оказалась для этих дисков. Хотя поставил зиму и вибрация пропала, а размер тот же. Каждая резина садится индивидуально на диск, вот отсюда и результаты. На балансировочным станке всё видно было, лето чуть яйцом, зима идеально.Это или станки говно или резина. Если она яйцом то там не вибрация, а полный разнос. У меня както корд на резине ломался так машина восьмерки рисовала. Резина штатной ширины всегда садится на диск одинаково, боковины могут выглядеть по разному в зависимости от жесткости боковин и типа корда, а балансироваться должна идеально. Ссылка на комментарий
jemmer Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Муфта умирает наша кране редко. Какие ошибки?Ошибок не было. Приговорил диагност по звуку при вывешенной машине. Я сейчас тоже начал сомневаться в этом диагнозе. Ссылка на комментарий
sts Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) Муфта умирает наша кране редко. Какие ошибки? Ошибок не было. Приговорил диагност по звуку при вывешенной машине. Я сейчас тоже начал сомневаться в этом диагнозе. Посмотри про муфту на досуге Извиняюсь, но что пошло не так. Изменено 23 мая, 2019 пользователем sts Ссылка на комментарий
Виталий74 Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) Посмотри про муфту на досуге......https://www.youtube.com/watch?v=WMmRutLsmLU......Извиняюсь, но что пошло не так.Гиперссылки на сайте не работают, похоже.Надо точки, запятые, скобки ставить. Тогда по-крайней мере кликабельно будет. Изменено 24 мая, 2019 пользователем Виталий74 Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Чувствую вибрацию в подлокотнике на 30, 60 и 90 км/ч, особенно под тягой.На сервисе сказали, что кардан и его подвеска в норме, возможно причина - полуоси. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Трындеж... Закусывание крестовин в кардане прочувствуешь только когда снимешь его... Полуоси должны иметь определенные люфты на шрусах. При 90и выше скорости дисбаланс и разбитость уже не будет чувствоваться. Я так понимаю мастера шрусы на люфты не проверяли. https://m.youtube.com/watch?v=chj81sptGJE Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 соглашусь, закусывание крестовин на кардане возможно определить только при его снятии.. Ссылка на комментарий
Irokes Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 У меня когда крестовины в кардане закусывать начало, то вибрация в подлокотнике где-то с 40 начиналась, и после 90 шла на спад. Диагносты тоже на звук, раздатку, тормозные диски и плохую балансировку приговаривали. Каждый по своему звуку)))). Почитал наш форум и когда менял цепи попросил кардан снять, так там задняя крестовина в одну сторону вообще не гнулась. Так что снимите кардан и попробуйте. Это не долго. Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 У меня когда крестовины в кардане закусывать начало, то вибрация в подлокотнике где-то с 40 начиналась, и после 90 шла на спад. Диагносты тоже на звук, раздатку, тормозные диски и плохую балансировку приговаривали. Каждый по своему звуку)))). Почитал наш форум и когда менял цепи попросил кардан снять, так там задняя крестовина в одну сторону вообще не гнулась. Так что снимите кардан и попробуйте. Это не долго.У меня другие симптомы - вибрация только на указанных скоростях. Ссылка на комментарий
Рустам 78 Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Доброго времени, подскажите где отемонтировать кардан в питере, не хоется нарываться на гавноделов типа мастер турбо Да вот в чем и прикол, что бьет конкретно на скорости от 60-65 км/чЭто 100% кардан, сам с этой неисправностью столкнулся пару недель назад, только у меня вибрация была в районе 28-32 км/ч.После ремонта (замена крестовин) стала поменьше вибрация, но уже как раз в твоем диапазоне скорости.В итоге поменял кардан. Сейчас все ок.Проверяется просто: сними кардан и проедь без него. Уверяю - вибрация исчезнет))) приветствую, подскажи где в питере ремонтировал кардан. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти