Марсель Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 В течении недели 2 раза столкнулся с троением двигателя по утрам. На разных заправках бензина. В течении 5сек после запуска троит потом перестаёт и загорается ошибка двиг. По чему загорается понимаю так что бензин не сгорает и попадает в катализатор, на верно так. У кого такое было? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 В течении недели 2 раза столкнулся с троением двигателя по утрам. На разных заправках бензина. В течении 5сек после запуска троит потом перестаёт и загорается ошибка двиг. По чему загорается понимаю так что бензин не сгорает и попадает в катализатор, на верно так. У кого такое было? Скорее всего датчик детонации реагирует на пропуски и зажигает ошибку. Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Скорее всего датчик детонации реагирует на пропуски и зажигает ошибку. Свечи что ли менять на 30 000км. Или другая причина может быть. просто ТО 2 скоро. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Свечи что ли менять на 30 000км. Или другая причина может быть. просто ТО 2 скоро. Я бы заправку поменял, у меня пока вроде тьфу-тьфу-тьфу, заправляюсь на Лукойле только 95-м, пробег 18 т.км с копейками. Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Я бы заправку поменял, у меня пока вроде тьфу-тьфу-тьфу, заправляюсь на Лукойле только 95-м, пробег 18 т.км с копейками. В том то и прикол, что я всегда заправляюсь на 2-3 заправках ТАТнефть Казань вот уже почти 10 лет и ни с одной машиной проблем не было при чём лью принципиально АИ 92 во все машины. И на Антаре такого не было за 2 года. Причём если бы бензин был плохой то троило бы каждый день, а тут примерно через 3 дня повторилось. Потом ошибка гаснет в течении дня. Вот и думая может пришла пора поменять уже чего нибудь в машине. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Марсель Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 В том то и прикол, что я всегда заправляюсь на 2-3 заправках ТАТнефть Казань вот уже почти 10 лет и ни с одной машиной проблем не было при чём лью принципиально АИ 92 во все машины. И на Антаре такого не было за 2 года. Причём если бы бензин был плохой то троило бы каждый день, а тут примерно через 3 дня повторилось. Потом ошибка гаснет в течении дня. Вот и думая может пришла пора поменять уже чего нибудь в машине. Ну так-то весело стоят свечи на 3,2, а 92-й не лью потому что 3,2 не под него расчитан, степень сжатия не та...А Астра ест оба бенза одинаково хорошо. Ссылка на комментарий
Берт Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 У меня троила при температуре около 0. ОД долго не могли понять, что это, после третьего посещения заменили датчик температуры окружаещего воздуха. Все прошло, но к этому времени потеплело. Ссылка на комментарий
MIHAL Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Здравствуйте а вы мне не подскажите ??? Я в антаре еще не ас но хотелось бы спросить у опытного человека.скажите пожалуйста где находится датчик детонации и как его снять ?? Спасибо Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) В течении недели 2 раза столкнулся с троением двигателя по утрам. На разных заправках бензина. В течении 5сек после запуска троит потом перестаёт и загорается ошибка двиг. По чему загорается понимаю так что бензин не сгорает и попадает в катализатор, на верно так. У кого такое было?Ну судя по инфе в профиле я бы не лил туда бензин......Сорри за офф...ЁПРСТ, MIHAL, некрофил хренов. Зачем такие старые темы раскапывать и писать одно и то же по 5 раз! Кто за то чтоб его забанить? Изменено 19 ноября, 2013 пользователем ALF15 Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну судя по инфе в профиле я бы не лил туда бензин......Сорри за офф...ЁПРСТ, MIHAL, некрофил хренов. Зачем такие старые темы раскапывать и писать одно и то же по 5 раз! Кто за то чтоб его забанить?Ну у Марсель предыдущая машина была 3.2, поэтому бензин он в неё и лил. Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну у Марсель предыдущая машина была 3.2, поэтому бензин он в неё и лил.Прикольное решение проблемы с троением - поменял на дизель новый :chelust:/>)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти