ВикторАлександрович Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Кто может подсказать?Поломал пластиковую защиту (пыльник или как там его), находится между бампером и металлической защитой двигателя (у кого есть).Нужен номер, на сайте экзиста найти не могу. Поможите <_</> Может да, пока искал наткнулся вот на такие приблуды 67 50 262 Накладка дверного порога67 50 263 Накладка дверного порогаи93 743 925 Комплект, крышка, профиль, передний и задний, лсп, паспортная табличка, antara93 743 926 Комплект, крышка, профиль, передний и задний, псп, паспортная табличка, antara по фото не понятно и чем отличается? кто ставил? Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Вот Вам пыльник 4811019 http://www.unitcat.ru/opel/4/830/A/1/4/2/Удачи! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Jet Li :)/> кто же знал что эти детали находятся в этом местено думаю больше подходит 4810391 она же пластиковаявсе равно :)/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) :P/> Изменено 8 февраля, 2011 пользователем ВикторАлександрович Ссылка на комментарий
ALEX96 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Кто может подсказать?Поломал пластиковую защиту (пыльник или как там его), находится между бампером и металлической защитой двигателя (у кого есть).Нужен номер, на сайте экзиста найти не могу. Поможите :lol2:/> Может да, пока искал наткнулся вот на такие приблуды 67 50 262 Накладка дверного порога67 50 263 Накладка дверного порогаи93 743 925 Комплект, крышка, профиль, передний и задний, лсп, паспортная табличка, antara93 743 926 Комплект, крышка, профиль, передний и задний, псп, паспортная табличка, antara по фото не понятно и чем отличается? кто ставил?на днях менял по страховке в автобан-запад. кстати она стекло пластиковая и стоит в районе 9000 руб. старую, повреждённую сделал как мог. пока ждал новую. могу уступить если сильно надо Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 на днях менял по страховке в автобан-запад. кстати она стекло пластиковая и стоит в районе 9000 руб. старую, повреждённую сделал как мог. пока ждал новую. могу уступить если сильно надоэто вы про защиту двигателя? да нет, ненужна, обычная металлическая стоит, полет нормальный уже давно, так-то по теме давно нашел, что искал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти