ksiva Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 а я вот тойоту короллу на антару поменяла, сама не знаю почему - просто пришла в салон, увидела и купила Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 антару многие именно так и выбрали,пришел ,увидел и купил:)/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ....проехал и продал.... :)/>/> :mrgreen: Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 нееее это низя так!:)/>/> кроме очень уважительных случаефф Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 нет металической насадки на глушаке.... Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ммм недогнал последний пост...наверно у мну тормозная жидкость закончилась...долил жидкость и догнал:)/>/> действительно уважительная причина:)/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Чтоб не было соблазнов ...., :cry: пойду куплю насадку..... ;)/>/> Ссылка на комментарий
ksiva Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Александр676, фуххх, я уж подумала и правда "проехал и продал"... Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А то, что злые языки говорят про Опель, - чушь полная, после приобретения марки GM он стал на две головы выше, время пройдет еще и мерсам хвост накрутит. Кстати, известную пословицу злые языки давно уже изменили, теперь она звучит так: "Через три года все иномарки становятся Опелем, а еще через три - Фордом." Андрей V6 - а ты знаешь КОГДА GM купил Опель? :D/>/> А то я так вот спор проиграл на пиво...Мы спорили про оцинковку и корозию... Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Design_Nick, спасибо! Признаю, свое глубочайшее заблуждение. Я когда смотрел в 2005 году в салоне Вектру, мне все в ней нравилось, кроме марки ОПЕЛЬ. Стереотипы вещь тяжелая. Так вот, менеджер добил меня информацией о покупке Опеля американским GM и теми качественными и техническими волшебствами которые осветили немцев после этого!!! Вот же скотина!!! Оказывается сыновья Адама Опеля продали GMC контрольный пакет акций еще в конце 20-х!!! Век живи - век учись!!! Ссылка на комментарий
Павел Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Я пересел на Антару с Форестера 03г. Езжу 2 дня пробег 200 км - пока доволен, если честно были большие сомнения что мои ожидания оправдаются. Но после первых 100 км - я понял что ожидания мои превзойдены!!! Комфорт - на высоте, на скорости 120 я мог в полголоса общаться с женой - форестер этого не позволял. Подвеска - не сказать что очень мягкая, но довольно комфорная, намного комфорнее форя проходит мелкие неровности - проверил при поездке в деревню. А набором опций я вообще доволен, и круиз контроль, и блютус, климат, МП3 и пр. и что удивительно всё интуитивно понятно - телефон подключил за 2 мин без всяких инструкций. Из мелких неприятностей я бы отметил маленький багажник(детский велосипед с ручкой кое-как влез, хотя в хонду фит жены влазит стоя без напряга) и туповатый двигатель, хотя для размеренной езды с семьей - в самый раз, лишний раз не обгонишь. Но об этих мелочах я знал по тестам и был к ним готов, короче пока ни о чем не жалею. Ссылка на комментарий
Rabadm Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 ... я уже писал что променял Опель Зафиру, пока ничуть не жалею об этом! Ссылка на комментарий
MIkhail Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ошибочное сообщение. Где удалить пока не нашел. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 З года отъездил на Hyundai Getz, теперь вот Антара. Просто увидел и понравилась, даже на тест-драйве не был. Тут как говориться:"любовь с первого взгляда" :blink:/>/> Ссылка на комментарий
Andr475 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 2 года ездил на GRAND VITARA V6 предыдущей модели. Очень приличная проходимость при аскетичном комфорте и управляемости...Следующая была тоже Grand Vitara New -автомобиль понравился комфортом(сравнение GV v6), почти с той же проходимостью. По 30-40 сантиметровому снегу добирался до дачи за 3 км от трассы. Это все пониженная передача и блокировки...Но машину угнали в апреле и стал думать, что купить...От ''почти внедорожников'' устал, хотел вернуть комфорт машин до витар, выбрал Opel Антара Premium Plus серебро ( перед этим были черные).Пробовал XL и CX-7, не мое (шумные и оооочень японские). Надежность оценивал по машине жены, ее Корса за год наездила 18т. и''нет проблем''. Шумность подвески не слышу (у меня былы витара с таким дефектом, пришлось решать а Автодине(см. форум GV и салона)), сборка у Глеба явно хуже, зазоры такие даже не видел, повезло (может на ней обучали наших?). Машина очень динамична, особенно на ручке. Расход 17.2 за 5500, весь пробег почти по городу (расход- +20% процентов к GV при почти 20% большем весе). Считаю нормальным... Есть некоторые проблемы с климатом(жалко он не двухзонный) и не четко работает. Будем ждать прошивку на климат... Ссылка на комментарий
skarm Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 стоит ждать первых у кого кончится гарантия - вот тогда мы и узнаем, что с машиной было не так. Пока есть гарантия ОД выгодно ничего не делать, а после ее окончания - живые деньги7 Была Корса на гарантии все ок, после ее окончания посыпалась. 18 тыс для нее детство, моя посыпалась начиная со 100 тыс. У Антары тоже 100 :blink:/>/> Ссылка на комментарий
Andr475 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 На сайте http://www.deksclub.ru/ надежность опель выделяют достаточно часто... Ссылка на комментарий
skarm Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 я про надежность и говорю. Опель очень надежная машина - пока не пробежишь гарантийное кол-во км, а дальше ты постоянный клиент ОД. Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 я про надежность и говорю. Опель очень надежная машина - пока не пробежишь гарантийное кол-во км, а дальше ты постоянный клиент ОД.Зачем после гарантии быть клиентом ОД? Ссылка на комментарий
skarm Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 с запчастями поблемы. На Карсу на 4 году запчасти можно было достать практически только через ОД. Работа правда дешеле на стороне была. С запчастями вообще траблы были: когда менял тормозные диски пришлось перебрать 4 комплекта заказанных у ОД по каталогу - все были в шоке включая ОД. :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти