*DIAMOND* Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) На форуме не нашел.В инструкцию тоже не особо ясно. А ситуация такая:загнал машину в гараж в позднее вечернее время. Никаких дополнительных систем на авто не установлено, все родное-штатное. С кнопки ключа-брелка авто не закрываю-не блокирую, просто закрыл все двери. Салонный свет погас, но осталось гореть "Выключатель света" (причем сам выключатель в положении "О", т.е. "Выкл"). Также горит "Аварийка". В инструкции уже написано, что сигнал должен подсвечиваться. Ждал минут 10, но они так и не погасли. Провел те же манипуляции, но только закрыв авто с кнопки ключа-брелка. Результат тот же. Все слегка подсвечивается и не гаснет.Понятно что это сделано для облегчения включения в темноте. Но если они будут работать каждую ночь в течении 365 дней - ну не правильно это. Или же они все-таки в итоге погаснут... Также вопрос по каким признакам-лампочкам-клавишам можно определить оснащена ли конкретная машина функцией "Автоматическая регулировка дорожного просвета"/ Более чем уверен, чтов моем авто нет такого, но все же... Помогайте... Изменено 22 сентября, 2010 пользователем *DIAMOND* Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 нет,у Вас такого, свет горит правильно!!! Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 нет,у Вас такого, свет горит правильно!!!Если правильно понял подсветка "Света" и "Аварийки" будут "молотить" всю ночь * 365 дней * Х лет эксплуатации?Это как же повлияет на светодиоды (или что там стоит), на АКБ? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 нет погаснет, минут через 10-15., так У ВСЕХ (исправных авто) Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) нет погаснет, минут через 10-15., так У ВСЕХ (исправных авто)Ладно. Завтра сециально вечером в гараже буду "дежурить-караулить" когда погаснет. И ТОГДА УСПОКОЮСЬ. И как я правильно понял - работа этих подсветок никак не зависит от того закрыл-заблокировал машину с брелка-ключа? Изменено 22 сентября, 2010 пользователем *DIAMOND* Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) нетв смысле правильно понял.. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Александр676 Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 нетв смысле правильно понял..Ок. Спасибо. Закрываем тему... После завтрашней вечерне-гаражной проверки :)/> Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ок. Спасибо. Закрываем тему... После завтрашней вечерне-гаражной проверки :)/> Погаснет скорее всего через 20 или 30 минут. Когда долго ждал ребёнка из школы слушал музыку, так вот магнитола отключалась 2 раза, а ждал ребёнка почти час. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 нет погаснет, минут через 10-15., так У ВСЕХ (исправных авто)Всё правильно,обязательно погаснет через какое-то время,не важно с ключа закрываете или с брелка...Что касается автоматического регулирования просвета-все дело в задних амортизационных стойках-обратите внимание какие они толстые,сами просвет выставляют...И еще обратите внимание на их стоимость :)/> ;)/> ! Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Да. Все верно и всем спасибо. Сегодня ровно 15 минут ожидания и все "потухло". Все-таки достаточно умная машина, многое сама включит-выключит-поможет-подскажет. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем *DIAMOND* Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) .........Еще один день эксплуатация и еще один вопрос. Только не ругайтесь, а то скажите "замучал нас элементарными и детским вопросами".Касаемо радиоприемника.В ручном режиме: на каждую из 9 кнопок "посадил-запомнил" FM-радиостанцию. При нажатии на конкретную кнопку 1, 2, 3 и т.д. все ОК, играет нужная радиостанция. Но если например переключать радиостанции стрелками на руле, то происходит перескакивание и пропуск некоторых радиостанции радиостанций, например играет 1, 3, 9, 7, 4. А некоторые радиостанции с рулевых кнопок вообще не включаются. Это для меня не удобно, к тому же есть пропуск некоторых станций. А хотелось по порядкового переключения-включения с рулевых кнопок: 1, 2, 3, 4, 5 и т.д. Чувствую что это как-то связано с кнопкой и функцией радиостанций RDS, но так и не смог разобраться. Тыкался несколько раз, в различных вариациях, но результата нужного так и не получил. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем *DIAMOND* Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 скорее всего нужно отключнить функцию тс...правда я сам не могу понять алгоритм работы Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 кнопками на руле переключаются по кругу ВСЕ радиостанции, которые есть в регионе, а не только те, которые Вы запомнили.Ну, или станции с ТС, если Вы нажали соответствующую кнопку Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 .........Еще один день эксплуатация и еще один вопрос. Только не ругайтесь, а то скажите "замучал нас элементарными и детским вопросами".Касаемо радиоприемника.В ручном режиме: на каждую из 9 кнопок "посадил-запомнил" FM-радиостанцию. При нажатии на конкретную кнопку 1, 2, 3 и т.д. все ОК, играет нужная радиостанция. Но если например переключать радиостанции стрелками на руле, то происходит перескакивание и пропуск некоторых радиостанции радиостанций, например играет 1, 3, 9, 7, 4. А некоторые радиостанции с рулевых кнопок вообще не включаются. Это для меня не удобно, к тому же есть пропуск некоторых станций. А хотелось по порядкового переключения-включения с рулевых кнопок: 1, 2, 3, 4, 5 и т.д. Чувствую что это как-то связано с кнопкой и функцией радиостанций RDS, но так и не смог разобраться. Тыкался несколько раз, в различных вариациях, но результата нужного так и не получил.Кнопками на руле радиостанции просто не листаются а ищутся по порядку,иногда пропуская волны с неуверенным приемом(как сама магнитола считает)...А так запрограммировать чтобы по порядку переключал фиксированные станции-так не получится,нет такого на Антарке,хотя очень удобная функция на мой взгляд.Так и приходится на самой голове кнопки тыкать... Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Получается что несколько неудобно и непродумано. Теперь так и придется тыкать кнопки на системе 1, 2, 3, 4.... чтобы включить нужную-любимую радиостанцию. А как бы было приятно и удобно все действия осуществлять с рулевого переключателя: прокрутил ВСЕ станции по кругу, выбрал что нужно и слушаешь. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Стоп,! у меня справо листаются р\станции все по порядку, а слева только те которыу настроены, с 1 по 9. ( версия без телефона) Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Стоп,! у меня справо листаются р\станции все по порядку, а слева только те которыу настроены, с 1 по 9. ( версия без телефона)+1 также Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Наверное я "стормозил". Сейчас прочитал сообщение Александра676 + mid0k + инструкцию. Я пытался "перелистывать" радио кнопками на рулe 23 и 24. А судя по инструкции это нужно делать нажатием на кнопку 21. Завтра будем пробовать. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем *DIAMOND* Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Наверное я "стормозил". Сейчас прочитал сообщение Александра676 + mid0k + инструкцию. Я пытался "перелистывать" радио кнопками на рулe 23 и 24. А судя по инструкции это нужно делать нажатием на кнопку 21. Завтра будем пробовать.Это версия без мобильного портала,с порталом эти кнопки управляют телефоном,так что если есть телефонный портал-увы! Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Это версия без мобильного портала,с порталом эти кнопки управляют телефоном,так что если есть телефонный портал-увы!Да, именно так. При нажатии на кнопку 21 женский голос на немецком говорит мне: "кляйн телефон анделикт" :)/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Да, именно так. При нажатии на кнопку 21 женский голос на немецком говорит мне: "кляйн телефон анделикт" :)/> Точно, после Астры это фигня реально выносит мозг... Ссылка на комментарий
fr3erp Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Точно, после Астры это фигня реально выносит мозг...Может имеет смысл переключить на другой язык более понятный мозгу :)/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Может имеет смысл переключить на другой язык более понятный мозгу :)/> Да какбы и с английским не особо дружим, а с русским я так понимаю GM не дружит. Ссылка на комментарий
fr3erp Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Да какбы и с английским не особо дружим, а с русским я так понимаю GM не дружит.Там еще есть голландский язык, если "покурить", то думаю он станет понятным :)/> А если серьезно, то да, GM не дружит с русским. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 у меня справо листаются р\станции все по порядку, а слева только те которыу настроены, с 1 по 9.у тебя же фантом вроде? :)/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти