Marianna Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 На втором ТО (28 с копейками тысяч км) обнаружили внутреннее разрушение редуктора заднего моста. Вот уже скоро второй месяц заканчивается, как жду замену по гарантии.В сервисе сказали, что такое у них первый раз. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 На втором ТО (28 с копейками тысяч км) обнаружили внутреннее разрушение редуктора заднего моста. Вот уже скоро второй месяц заканчивается, как жду замену по гарантии.В сервисе сказали, что такое у них первый раз. А как они это обнаружили??? :blink:/> Ссылка на комментарий
Marianna Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А как они это обнаружили??? :blink:/> Говорят, металлическая стружка в масле... :-) А уж подробностей не знаю - не присутствовала при вскрытии... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Говорят, металлическая стружка в масле... :-) А уж подробностей не знаю - не присутствовала при вскрытии... Понятно, стружка это серьёзный показатель... Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Регламент на ТО2 можно где нибудь качнуть? А то это последнее гарантийное ТО. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Марсель Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Регламент на ТО2 можно где нибудь качнуть? А то это последнее гарантийное ТО. А чо его качать, приезжаешь к ОД, говоришь можно ознакомится с регламентом ТО-2, смотришь регламент, вычёркиваешь ненужные операции и вуаля, ты прошёл ТО-2..........напоследок...P.S. Дешевле будет приехать со своими расходниками. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ТО2http://www.antara-club.ru/forum/ipb.html?s...ost&p=20580 Ссылка на комментарий
michael Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Понятно, стружка это серьёзный показатель... Я бы наоборот насторожился.Откуда они узнали что там стружка? В смысле - зачем они масло сливали из редуктора?Разве по регламенту на 30т км положено менять масло в редукторе зм? Ссылка на комментарий
Marianna Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Перед ТО я сказала, что сзади еле слышится непонятный свистящий звук, периодически пропадающий (раньше его не было), просила посмотреть, ЧТО это может быть. Вот и обнаружили. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Смотря сколько и какого характера стружка...Вообще в агрегатах трансмиссии присутствие небольшого количества стружки вполне допустимо...там даже пробочки магнитные стоят чтобы эту стружку собирать,но повторюсь,все это конечно дело индивидуальное!Конкретный случай нужно рассматривать отдельно... Ссылка на комментарий
евдоким Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Подскажите , отличается ли редуктор моста 2,4 2007 г от 3.2 2009 г ? Ссылка на комментарий
Юрок-про Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Я сравнивал на своей 3.2 с каптивойс140 2.4 абсолютно одинаковые Ссылка на комментарий
евдоким Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Вот и я по моему читал , что они одинаковые даже по передаточным числам . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти