Иванович Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) Передние амортизаторы PART-SMALL отходили ~30 тыс. Фотографии в теме выкладывал. Пока норма. Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 По-моему Каяба делает амортизаторы без привязки к двигателю. Тупо универсальные. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Начали потеть передние амортизаторы в связи с чем приходится выбирать, что купить.Для себя вижу два варианта Bilstein B6 или оригинал.Посмотрев цены понял, что за комплект Bilstein B6 придется выложить около 25 - 30 т.р., а за оригинал около 15 - 20 т.р.В принципе я готов взять Bilstein B6, но не могу ответить на два вопроса:1. достаточно поменять только стойки Bilstein B6, а все остальное оставить оригинал или изоляторы, опору, подшипник и чехол надо так же брать Bilstein2. имеет ли смысл ставить на перед Bilstein B6 если сзади стоит оригинал с поддержкой уровня Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Лучшее враг хорошего), с моей точки зрения оригинал или проверенная Каяба... Изменено 16 мая, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
BVV83 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Для себя вижу два варианта Bilstein B6 или оригинал.Посмотрев цены понял, что за комплект Bilstein B6 придется выложить около 25 - 30 т.р., а за оригинал около 15 - 20 т.р. А не поделитесь каталожными номерами Bilstein B6 для Антары? Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 1. достаточно поменять только стойки Bilstein B6, а все остальное оставить оригинал или изоляторы, опору, подшипник и чехол надо так же брать BilsteinВ ближайшие выхи буду менять передние стойки на Каябу. В комплект к ним взял новые бамперы, чехлы(неоригинал) и опорные подшипники(оригинал).Опору и изоляторы планирую оставить родные. По состоянию буду решать вопрос замены на новые. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Для себя вижу два варианта Bilstein B6 или оригинал.Посмотрев цены понял, что за комплект Bilstein B6 придется выложить около 25 - 30 т.р., а за оригинал около 15 - 20 т.р. А не поделитесь каталожными номерами Bilstein B6 для Антары?Bilstein.com22-24055222-240538Только что то ни кто не стремиться их везти. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 1. достаточно поменять только стойки Bilstein B6, а все остальное оставить оригинал или изоляторы, опору, подшипник и чехол надо так же брать BilsteinВ ближайшие выхи буду менять передние стойки на Каябу. В комплект к ним взял новые бамперы, чехлы(неоригинал) и опорные подшипники(оригинал).Опору и изоляторы планирую оставить родные. По состоянию буду решать вопрос замены на новые. Потом отпишитесь по ощущениям, если не трудно. Я тоже на Каябу поменял и по мне, так жестковато стало. Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Потом отпишитесь по ощущениям, если не трудно. Я тоже на Каябу поменял и по мне, так жестковато стало. Поменял в субботу стойки и задние сайленты передка.Жесткости прям ужас ужас не заметил. По ощущением стало гораздо приятнее чем на родных, подвеска стала более собранной, упругой, в меру жесткой. Рулится на скорости лучше и приятней.Хотя мнение может быть субъективным, стойки подуставшие уже были плюс одна текла. Ну и в довесок сайленты померли.После пары дней и 300км пробега на новых передних стойках приходят мысли о замене задних :D: Беда в другом, при резком интенсивном старте появилась вибрация, раньше не было. При плавном разгоне отсутствует. Сход/развал сделали. Изменено 23 мая, 2016 пользователем Петрович Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Эх....вот поменял аммотры на каябу из Юлмарта по 2500 и уже один потек. Менял в мае. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ну тогда это подделка.Каябу подделывают только в путь! Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Заметил особенность одну при покупке еще. В гарантийном талоне у левого амморта есть серийник а у правого нет. Правый и умер. Визуально выглядели одинаково. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Может на левые нарвались? У вас были на них какие либо бумаги? У меня есть гарантийный талон и гарантия продавана. Пока все норм. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Заметил особенность одну при покупке еще. В гарантийном талоне у левого амморта есть серийник а у правого нет. Правый и умер. Визуально выглядели одинаково.А коробки одинаковые?И стикер на самих аммо одинаковые?http://kyb.dp.ua/index.php?information_id=10&route=information/informationhttps://www.youtube.com/watch?v=fPLWGk7KwaA Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 D8079 Монро серия АвентураНа клубе никто не ставил. Может кто в тырнете отзывы видел для Антары, Каптивы? со слов владельца встали как родные, пока в процессе обкаткиновости смотреть тут Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Поскольку Bilstein B6 мне ни кто в разумные сроки и за разумные деньги везти не захотел, а заказ оригинальных привел к попытке продать под их видом каптивовские решил попробовать Каябу, а там может и Bilstein B6 или оригинал появится. Коробки небольшие, розовые, были заклеены (еле оторвал), стойки в сжатом состоянии то ли чем то смазаны то ли это покраска такая, производство Малайзия, сделаны аккуратно. Изменено 1 августа, 2016 пользователем 4c4556 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 А где брали? Экзист?Я на Рио брал в Экзисте.Правда удерживались штоки пластиковой упаковочной лентой. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Брал в Emex но в Exist дешевле по крайней мере в Питере. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Интересно малазийская каяба... В ЮВА +10 жесточайший мороз, люди на улицах замерзают. Интересно как они себя зимой поведут. Изменено 1 августа, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Вот и проверю, надеюсь не хуже польских или чешских.Меня больше интересует сколько они вообще протянут.Что то я ни гарантийного талона ни серийников не обнаружил. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ну у меня при морозе ниже 10 градусов стойки давали шоркание.Не стук, не треск. А именно шорканье.Тоже Малайзия.А вот задние в любую погоду были бесшумные.Но на Рио тогда это был самый приемлимый вариант.Мандо, Дэу и дешевый Сакс, умирали у людей спустя 3 месяца.Вот и проверю, надеюсь не хуже польских или чешских.Меня больше интересует сколько они вообще протянут.Что то я ни гарантийного талона ни серийников не обнаружил.А гарантийники выдают авторизованные сервисы при установке.Если ставишь сам - никакие претензии не принимают.А Рио на них ппошли 80 тысяч. Что дальше - не знаю, продал. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Мандо (см. выше) на заднюю ось поставил, без поддержки переделал, аналогично никаких доков в коробках. Ставить оригиналы за 20ку с нашими дорогами - бред/ Изменено 1 августа, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Бред, не бред, а если сотку отходят то я и за 20 возьму Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ага. гарантия 100тыс во вкладыше нарисована) Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Поскольку Bilstein B6 мне ни кто в разумные сроки и за разумные деньги везти не захотел, а заказ оригинальных привел к попытке продать под их видом каптивовские решил попробовать Каябу, а там может и Bilstein B6 или оригинал появится. Коробки небольшие, розовые, были заклеены (еле оторвал), стойки в сжатом состоянии то ли чем то смазаны то ли это покраска такая, производство Малайзия, сделаны аккуратно. http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifkyb_1.pnghttp://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifkyb_2.pnghttp://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifkyb_3.pnghttp://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifkyb_4.pnghttp://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifkyb_5.pngУ меня такие же, только с паспортом и гарантийным талоном. Но ставил всё равно в ХВК так, что гарантии ни какой. Пробег 9.5 тык пока норм. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти