S@chok Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Собственно ничего нового и у нас немало народу с такой историей живут. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Я к народам вообще не имею притензий, кроме немцев. И вообще, считаю, что все войны были развязаны диктаторами и их приспешниками ради наживы. Простым людям пофигу территориальные претензии. Все, Капитанша идет по РТР. Там актрисска главная мне нравится, хоть и фильм сам по себе сопли. Ссылка на комментарий
Zanoza Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Во как с амортизировало, по отбойники зашло и пригорело. Хорошь тему закакивать.Поставил на свою задние Monroe, работают нормально, но больше брать не буду.Продаются парой, в упаковке, но при этом друг к другу не подобраны. Один заедает в вытянутом положении, а другой до конца сам не выдвигается. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Это типо новые так вели себя до установки? Ссылка на комментарий
Фёдор279 Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Купил сегодня коябы.44 и 45. Завтра вечером буду колхозить. Пока решался брать, с конца марта, подорожали собаки на тысячу каждый. Один взял за 4020 второй 4500. Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Ждём отчёта. Ссылка на комментарий
Фёдор279 Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 В субботу попробую выложить. Надеюсь без сюрпризов пойдёт. Ссылка на комментарий
alcazar89 Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 чет смотрю экзист, аж 17252 руб просят за комплект монро... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Так я и говорю, что Монро можно купить в подвале на заказ или через стремный инет магазинчик.Ни в Экзист, ни в Атодок вменяемой цены на Монро нет. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Ну это же о чём-то говорит. Почему Монро не укрепило свои позиции с начала 2000-х, когда они у нас вели агрессивную рекламу и народ ставил их пачками. Почему Каяба считается более предпочтительным вариантом при практически той же цене? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 75 долларов за еденицу аммо Монро дает мне имекс. Ссылка на комментарий
Фёдор279 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Самые низкие цены по СПб это АвтоЛавка и E-tape. Поставщики у всех одни. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 В Автодок нет предложений.Экзист от 15 тысяч пара.Емекс интереснее, от 8 до тех же 15 тысяч.Но если готовы ждать 52 дня, то 5 тысяч.И обратите внимание на аналоги, название которых для меня ни о чем не говорит. Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 За 198403 рубля в наличии 29, это трындец. Видимо быстро расходятся)) Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Ну это же о чём-то говорит. Почему Монро не укрепило свои позиции с начала 2000-х, когда они у нас вели агрессивную рекламу и народ ставил их пачками. Почему Каяба считается более предпочтительным вариантом при практически той же цене? потому что первые собираются в гаражных цехах на древнем оборудовании. Но после покраски выглядят красиво... Смотрел тут давеча на Дискавери, глазам не верил :ph34r: Изменено 19 мая, 2017 пользователем Limonade Joe Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 На Дискавери показывали как изготавливают амортизаторы Монро? Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 На Дискавери показывали как изготавливают амортизаторы Монро?да Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 На Дискавери показывали как изготавливают амортизаторы Монро?да Уже посмотрел, ничего гаражного не увидел. Может мы разные видео смотрим. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 дайте ссылку на видео Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 В ютубе наберите. Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Уже посмотрел, ничего гаражного не увидел. Может мы разные видео смотрим. ну на ютубе как то все прилично) ржавых станков нет Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 На Дискавери поиска практически нет, поэтому не найти того видео. Ссылка на комментарий
Фёдор279 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Вот и нежданчик. Не выдержали нагрузок стойки стабилизатора. Антара ночует на подъёмнике. Амортизаторы оказались родные. Но умерли раза три-четыре. Шток аытягиваешь до конца вверх, отпускаешь, а на него действует закон всемирного тяготения. Со свистом падает в низ! В общем жду утра, покупаю стойки стабилизатора и в путь. Чуток фото. Кстати, гайка на Коябе под ключ на 19, шаг резьбы 2, пружинки при выходе штока в самый верх нет. На оригинале она присутствует. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) Фёдор, изолятор пружины нижний у вас не пробит пружиной или признаки ударных нагрузок концом пружины на нем присутствуют? У меня один резиновый изолятор был пробит до чашки амортизатора, на втором был виден износ от ударной нагрузки. Пришлось скруглить конец пружины, тк крупного абразивного круга не было(только мелкообразивный под заточку резцов). В FAQ вообще один виток сточили в плоскость http://www.antara-club.ru/index.php/topic/4978-kapitalnyi-remont-perednei-podveski-vse-mode/?p=171276 Изменено 20 мая, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Фёдор279 Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) Я об этом тему читал, был хруст ужасный. Как в теме писали об остром нижнем конце пружины, так оно и оказалось. Изолятор пробит, край острый. Закруглил его. Хотел ещё шланг натянуть, но так как толщину пружины мерял ещё в декабре, забыл какой нужен. Изменено 20 мая, 2017 пользователем Фёдор279 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти