Кирилл Кадыков Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Дамы и господа, задался я тут вопросом, как обстоят дела с очередями на Antara? в связи с чем заезхал к одному дилеру Nissan На мой вопрос манагер мне ответил, что минимум на что я могу рассчитывать - это конец 2007.. Типа машин мало и прочее...Собственно, хочется узнать, действительно ли такая ситуация складывается у всех московских дилеров, или я, что называется, неудачно зашел.... Ссылка на комментарий
Тигра Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 ноябрь 2007 г., потом заказ будет около 2 месяцев.....я так понял с их слов, что очередей не должно быть.... Ссылка на комментарий
Мальцев Иван Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А почему не должно быть очередей? Вроде же сейчас наоборот очереди на все на рынке авто! Даже на китайцев и те очереди больше месяца? Я сомневаюсь что на Антару не будет очередей, Имхо она не хуже китайцев :D/>/> Ссылка на комментарий
Тигра Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 имхо просто в свободной продаже их будет мало, так что один хрен надо будет заказывать...а это 2 месяца минимум... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти