Mike.Wolf Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 У меня плохо закрывается дверь багажника, бывает такое (довольно часто) что закрываешь ее, довольно сильно причем, я бы даже не сказал что аккуратно, она вроде как захлопнулась, а на приборке горит лампочка что багажник открыт, и приходиться ее еще сильнее закрывать, прям как то чрезмерно сильно, что бы закрылось, тогда все ок. Хотел поинтересоваться, это только у меня наблюдается такое явление (причем с момета забора авто из салона), или еще у кого такое происходит...Всем заранее признателен за комментарии... Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А, что коментировать, Вам прямой путь к ОД!!! Путь регулирует, у меня мягко закрывается. Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Возможно поможет регулировка круглых резиновых "пимпочек" с внутренней стороны двери багажника. Они расположены по краям и регулируются рукой путем завинчивания/отвинчивания (см. рисунок). В Вашем случае их необходимо немного утопить (завинтить), чтобы дверь закрывалась более мягко. Регулировать их надо плавно и одновременно обе, чтобы не было перекоса. Главное не переусердствовать (слишком сильно не утапливать), чтобы в закрытом положении дверь не терлась об бампер. Изменено 2 октября, 2010 пользователем inforcer Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 замок наверно шатается, отрегулировать его и прикрутить Ссылка на комментарий
Mike.Wolf Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ребят, все спасибо за комментарии... Буду пробовать регулировать "пимпочки" и замок B)/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ребят, все спасибо за комментарии... Буду пробовать регулировать "пимпочки" и замок B)/>Мне кажется всё намного проще,я например приспосабливался сначала,потому что когда закрываешь за ручку-углубление,все в порядке,как только пытаешься легонько прихлопнуть-всегда держишься за область где располагается кнопка открывания и случайно при захлопывании её нажимаешь,причем совершенно незаметно и кажется что дверь не закрывается...Сначала ничего не понятно,а потом только вкуриваешь...У меня по крайней мере так получилось...как на Астре приблизительно...там тоже не сразу доходит,первая машина с сервоприводом и электрокнопкой открывания багажника B)/> Ссылка на комментарий
Zerx Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 было такое, регулировал замок у диллера, стало мягко захлопываться прям как на иномарке :verygood:/> Ссылка на комментарий
Spotty788 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 У меня было такое сразу после автосалона. Сказали, что нужно закрывать багажник, приоткрыв любую из дверей или окно, поскольку из-за герметичности машины образуется воздушная подушка. Попробовал - момогло. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 У меня было такое сразу после автосалона. Сказали, что нужно закрывать багажник, приоткрыв любую из дверей или окно, поскольку из-за герметичности машины образуется воздушная подушка. Попробовал - момогло. :o/> Класс!Просто гении!Наверное и вмятины можно исправлять если подуть в выхлопную трубу...А,вторую трубу естественно зажимать придется. :blink:/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 воздушная подушкаможет и есть, но не до такой же степени Ссылка на комментарий
Keyla Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 У меня было такое сразу после автосалона. Сказали, что нужно закрывать багажник, приоткрыв любую из дверей или окно, поскольку из-за герметичности машины образуется воздушная подушка. Попробовал - момогло.Да какая там герметичность! У меня по ногам так "сифонит", особенно летом чуствуется, по босым ногам. А сечас даже при обогреве в ноги - пасажир уже подпрыгивает, а у меня как по колено в снегу. особенно левая - ближе к двери, да и не при делах она (автомат). Наверно что-то сломалось?! А у кого-то что-то с потолка капает... Нееее, о герметичности это они зря.(ИМХО) :blink:/> А вообще-то зря на человека напали (между прочим, это его первое сообщение, а рекорды от 21.10 нужно удваивать) Это же не сам он придумал - ОД сказал и посоветовал (а это к вопросу о компетентности некот. представителей дилера). Тем более это помогло, как пишет нам НАШ одноклубник. Ссылка на комментарий
Shark_ Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Так же. Немного снега на бампере и еле-еле закрывается. Думаю что надо замок регулировать, т.к. если пимпочки крутить, то можно оч. сильно утопить, будет тереть богажник. Это ОД халтурит, не делает нормально предпродажку. Ссылка на комментарий
mistbow Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Мне кажется, что у моей зазор между кузовом и крышкой багажника сверху какой-то большой... стекло даже не параллельно кузову получается... т.е внизу оно заподлицо получается, а сверху как бы крышка слегка оттопырена от кузова... у всех так? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Мне кажется, что у моей зазор между кузовом и крышкой багажника сверху какой-то большой... стекло даже не параллельно кузову получается... т.е внизу оно заподлицо получается, а сверху как бы крышка слегка оттопырена от кузова... у всех так? Такая же хрень с левой стороны, зазор отличаеться с правой стороной. Ссылка на комментарий
kosy Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 И у меня тож такое! но закрывается вроде нормально,тока в мароз на непрогретой машинке приходилось пару раз посильнее хлопать! Ссылка на комментарий
mistbow Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Такая же хрень с левой стороны, зазор отличаеться с правой стороной. Мне кажется у меня стекло получается не параллельно задним стойкам... т.е ближе к петлям стекло немного выпирает, а ниже заходит куда надо...Кто-нибудь проверит...? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Кто-нибудь проверит...?сфотаем отпишемся Ссылка на комментарий
mistbow Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Вот такая вот загогулина... раньше как-то не обращал внимания, а тут обратил... Изменено 17 февраля, 2011 пользователем mistbow Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 чет как-то непонятно, вроде нет такого Ссылка на комментарий
Виталий_Исаенко Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Подниму тему, так как тоже столкнулся с проблемой плохого закрытия багажника. Собственно, внезапно перестал закрываться багажник. Замок дверь держит, но дверь болтается. Срабатывает датчик открытой двери багажника и машина не ставится на сигнализацию, так же пикает во время езды, сигнализируя о незакрытой 5-й двери. Почитал этот форум, крутил резиновые втулки - по моему они вообще ни туда ни сюда не крутятся и уже собрался ехать к ОД на регулировку замка. Пока прогревал машину решил повнимательнее изучить саму дверь и багажник. Оказалось: по периметру багажного проема есть полый резиновый уплотнитель, с периодической перфорацией разного диаметра. Во время мойки (как раз после начала холодов помыл машину) туда залилась вода. Как известно при отрицательных температурах вода превращается в лед и увеличивается в объеме. Незначительно конечно, но этого стало достаточно для того, что бы этот уплотнитель не дал плотно закрыться крышке багажника. Результат: дверью хлопаешь, а она аммортизирует от этой замерзжей резины. Пока холодно, размял лед внутри уплотнителя пластиковой ручкой щетки-сметки и часть льда выдавил как из тюбика через более широкие отверстия. При наступлении плюсовой температуры теперь надо сушить полость резинки и следить что бы вода туда не попадала или ее оттуда сразу выгонять и не ждать промерзания. Надеюсь кому то поможет и исключит ненужные поездки к ОД. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ну резинки однозначно крутятся. На них даже что то типа резьбы сделано... А лед да, есть такая фича-почаще смотреть надо и своевременно обрабатывать силиконовой смазкой и будет всё гуд :cool: Ссылка на комментарий
Виталий_Исаенко Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Может быть, я их крутил в потемках. Показалось что толку от них нет... своевременно обрабатывать силиконовой смазкой и будет всё гуд :cool: Это как, силикон вливать в полость уплотнителя? Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 к примеру этим или наподобие этого 1 Ссылка на комментарий
Виталий_Исаенко Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 к примеру этим или наподобие этого спасибо за наводку! Ссылка на комментарий
fishboy Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Проблема с закрытием задней двери была только в морозы и то проходила при прогреве салона. У меня эта проблема была из-за влаги в заднем замке, побрызгал размораживателем и о проблеме забыл. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти