VN Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 6 октября ровно три года, как ты вошла в мой дом. Помню... молоденькая была, игривая. После седанов высокая, бордюров не боялась... 2.4 не пугали, 18-е колёса радовали, навигатор тешил душу своей бессмысленностью. А уж как ты отличалась от других машин... на улице заглядывались, спрашивали - что за зверь такой... А если встречалась на улице такая же - точно был свой, одноклубник. Перемигивались все... Сейчас ты уже тургеневская девушка. Уже 2.4 не солидно, уже без кожи фи, уже год, как навигатор ожил... И глаз на улице постоянно встречает таких же, как ты... и сын больше не кричит с заднего сидения встречным: "Антара, Антара!"... да и не сидит он уже на заднем, давно перелез вперёд... За три года ты мне ни разу не изменила, ни разу не сломалась так, чтобы встал - и ни с места... Да и мелочи какие-то... мелкие. К дилеру - только на ТО. Расход давно застыл на 14.4... И шальные мысли появляются - не пора ли тебя менять... Нееет... Мы ещё поездим! С днём рождения тебя. Да и меня тоже. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 6 октября ровно три года, как ты вошла в мой дом. Помню... молоденькая была, игривая. После седанов высокая, бордюров не боялась... 2.4 не пугали, 18-е колёса радовали, навигатор тешил душу своей бессмысленностью. А уж как ты отличалась от других машин... на улице заглядывались, спрашивали - что за зверь такой... А если встречалась на улице такая же - точно был свой, одноклубник. Перемигивались все... Сейчас ты уже тургеневская девушка. Уже 2.4 не солидно, уже без кожи фи, уже год, как навигатор ожил... И глаз на улице постоянно встречает таких же, как ты... и сын больше не кричит с заднего сидения встречным: "Антара, Антара!"... да и не сидит он уже на заднем, давно перелез вперёд... За три года ты мне ни разу не изменила, ни разу не сломалась так, чтобы встал - и ни с места... Да и мелочи какие-то... мелкие. К дилеру - только на ТО. Расход давно застыл на 14.4... И шальные мысли появляются - не пора ли тебя менять... Нееет... Мы ещё поездим! С днём рождения тебя. Да и меня тоже.Поздравляю Вас и Вашу "девушку". Долгих Вам лет и всего самого доброго... B)/> B)/> Эх, кака любов... B)/> B)/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Присоединяюсь!!! B)/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Пририсоеденяюсь к поздравлениям!!!!!!!Скоро тоже исполнилось бы 3 года, в общем был доволен,наверное поэтому и звял такуюже!!!!! Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Присоединяюсь.Хороший,душевный пост,большая редкость у нас,к сожалению. Ссылка на комментарий
AlexFro Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Присоединяюсь . С Праздником!!! Ссылка на комментарий
alimoale Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 6 октября ровно три года, как ты вошла в мой дом. Помню... молоденькая была, игривая. После седанов высокая, бордюров не боялась... 2.4 не пугали, 18-е колёса радовали, навигатор тешил душу своей бессмысленностью. А уж как ты отличалась от других машин... на улице заглядывались, спрашивали - что за зверь такой... А если встречалась на улице такая же - точно был свой, одноклубник. Перемигивались все... Сейчас ты уже тургеневская девушка. Уже 2.4 не солидно, уже без кожи фи, уже год, как навигатор ожил... И глаз на улице постоянно встречает таких же, как ты... и сын больше не кричит с заднего сидения встречным: "Антара, Антара!"... да и не сидит он уже на заднем, давно перелез вперёд... За три года ты мне ни разу не изменила, ни разу не сломалась так, чтобы встал - и ни с места... Да и мелочи какие-то... мелкие. К дилеру - только на ТО. Расход давно застыл на 14.4... И шальные мысли появляются - не пора ли тебя менять... Нееет... Мы ещё поездим! С днём рождения тебя. Да и меня тоже.Поздравляю!!! Антара отличная машина! Долгих лет Вам жизни!!! Ссылка на комментарий
DEL MAR Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А нам 6-ого октября годикhttp://s8.rimg.info/c3eefc0beb7a9561fb08a462ea7e37f4.gif Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А нам 6-ого октября годикhttp://s8.rimg.info/c3eefc0beb7a9561fb08a462ea7e37f4.gif Мои поздравления и удачи! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти