Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Нам три года

VN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

6 октября ровно три года, как ты вошла в мой дом. Помню... молоденькая была, игривая. После седанов высокая, бордюров не боялась... 2.4 не пугали, 18-е колёса радовали, навигатор тешил душу своей бессмысленностью. А уж как ты отличалась от других машин... на улице заглядывались, спрашивали - что за зверь такой... А если встречалась на улице такая же - точно был свой, одноклубник. Перемигивались все... Сейчас ты уже тургеневская девушка. Уже 2.4 не солидно, уже без кожи фи, уже год, как навигатор ожил... И глаз на улице постоянно встречает таких же, как ты... и сын больше не кричит с заднего сидения встречным: "Антара, Антара!"... да и не сидит он уже на заднем, давно перелез вперёд... За три года ты мне ни разу не изменила, ни разу не сломалась так, чтобы встал - и ни с места... Да и мелочи какие-то... мелкие. К дилеру - только на ТО. Расход давно застыл на 14.4... И шальные мысли появляются - не пора ли тебя менять...

Нееет... Мы ещё поездим! С днём рождения тебя. Да и меня тоже.

Опубликовано
6 октября ровно три года, как ты вошла в мой дом. Помню... молоденькая была, игривая. После седанов высокая, бордюров не боялась... 2.4 не пугали, 18-е колёса радовали, навигатор тешил душу своей бессмысленностью. А уж как ты отличалась от других машин... на улице заглядывались, спрашивали - что за зверь такой... А если встречалась на улице такая же - точно был свой, одноклубник. Перемигивались все... Сейчас ты уже тургеневская девушка. Уже 2.4 не солидно, уже без кожи фи, уже год, как навигатор ожил... И глаз на улице постоянно встречает таких же, как ты... и сын больше не кричит с заднего сидения встречным: "Антара, Антара!"... да и не сидит он уже на заднем, давно перелез вперёд... За три года ты мне ни разу не изменила, ни разу не сломалась так, чтобы встал - и ни с места... Да и мелочи какие-то... мелкие. К дилеру - только на ТО. Расход давно застыл на 14.4... И шальные мысли появляются - не пора ли тебя менять...

Поздравляю Вас и Вашу "девушку". Долгих Вам лет и всего самого доброго... B)/> B)/> Эх, кака любов... B)/> B)/>

Опубликовано

Пририсоеденяюсь к поздравлениям!!!!!!!

Скоро тоже исполнилось бы 3 года, в общем был доволен,наверное поэтому и звял такуюже!!!!!

Опубликовано

Поздравляю!!! Антара отличная машина! Долгих лет Вам жизни!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...