meatgrinder Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 я купил грунт праймер и краску для бамперов хай гир и покрасил все...надоели эти риски,почему у нас бампер не покрашен,экономят что ли?Зиму пережил все в норме.Кстати смотрится круче,чем не крашенный.В городе видел серебр. антару покрашенную также,сразу решил сделать себе.Тоже перепробовал много средств,они все временные,смываются.Кстати у меня царапина была торпеде у стекла лобового,раз 10 наносил на нее средство от доктор вакса и убрало,стало не видно. Ссылка на комментарий
meatgrinder Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) ща скину фотку!!http://s019.radikal.ru/i621/1405/b4/503442dc1c91.jpg Изменено 19 мая, 2014 пользователем meatgrinder Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ну а без всех этих радикалов просто фотку вставить не судьба? Ссылка на комментарий
meatgrinder Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ну а без всех этих радикалов просто фотку вставить не судьба? я на картинку нажал там урл вводить надо Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) я на картинку нажал там урл вводить надоА Вы кликните на "прикрепить файлы" ниже текста сообщения. Изменено 19 мая, 2014 пользователем Sir Woland Ссылка на комментарий
meatgrinder Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А Вы кликните на "прикрепить файл"Ааа понял спасибо!А чего плохого на радикале? Ссылка на комментарий
maksis612 Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Всем привет. Я лично крашу весь внешний пластик жидкой резиной в 3-4 слоя. Крашу самостоятельно из балончика. Структуру сохраняет выглядит хорошо. Цена не дороже 2т. 2 часа работы раз в 1-1.5 года. Мойку выдерживает без проблем и самое приятное скрывает царапины. Ссылка на комментарий
meatgrinder Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Всем привет. Я лично крашу весь внешний пластик жидкой резиной в 3-4 слоя. Крашу самостоятельно из балончика. Структуру сохраняет выглядит хорошо. Цена не дороже 2т. 2 часа работы раз в 1-1.5 года. Мойку выдерживает без проблем и самое приятное скрывает царапины.когда заправляешь машину,бензин бывает капает мимо,попадает на заднюю арку,резина плывет,разъедает,у меня даже краску боди тоже разъедало,потом покрасил мотипом все отлично.да резина как антикор выглядит. Ссылка на комментарий
maksis612 Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 С бензом согласен. Надо стряхивать когда достаешь ))) Что за мотип, дай ссылку Это именно краска или лак или что это вообще ? Ссылка на комментарий
meatgrinder Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 С бензом согласен. Надо стряхивать когда достаешь )))Что за мотип, дай ссылкуЭто именно краска или лак или что это вообще?motip 4006 краска черная матовая Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Парни, цвет пластика бамперов и порогов у нас вроде, как АНТРАЦИТ. Чёрная матовая, границу после покраски сильно заметно на фоне других пластиковых деталей? Я имею ввиду пороги и накладки арок. Ссылка на комментарий
maksis612 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти