Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Царапина на пластике

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я купил грунт праймер и краску для бамперов хай гир и покрасил все...надоели эти риски,почему у нас бампер не покрашен,экономят что ли?Зиму пережил все в норме.Кстати смотрится круче,чем не крашенный.В городе видел серебр. антару покрашенную также,сразу решил сделать себе.Тоже перепробовал много средств,они все временные,смываются.Кстати у меня царапина была торпеде у стекла лобового,раз 10 наносил на нее средство от доктор вакса и убрало,стало не видно.
Опубликовано

ну а без всех этих радикалов просто фотку вставить не судьба?

я на картинку нажал там урл вводить надо
Опубликовано (изменено)

я на картинку нажал там урл вводить надо

А Вы кликните на "прикрепить файлы" ниже текста сообщения.

Изменено пользователем Sir Woland
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Всем привет. Я лично крашу весь внешний пластик жидкой резиной в 3-4 слоя. Крашу самостоятельно из балончика. Структуру сохраняет выглядит хорошо. Цена не дороже 2т. 2 часа работы раз в 1-1.5 года. Мойку выдерживает без проблем и самое приятное скрывает царапины.
Опубликовано

Всем привет. Я лично крашу весь внешний пластик жидкой резиной в 3-4 слоя. Крашу самостоятельно из балончика. Структуру сохраняет выглядит хорошо. Цена не дороже 2т. 2 часа работы раз в 1-1.5 года. Мойку выдерживает без проблем и самое приятное скрывает царапины.

когда заправляешь машину,бензин бывает капает мимо,попадает на заднюю арку,резина плывет,разъедает,у меня даже краску боди тоже разъедало,потом покрасил мотипом все отлично.да резина как антикор выглядит.

Опубликовано

С бензом согласен. Надо стряхивать когда достаешь )))

Что за мотип, дай ссылку

Это именно краска или лак или что это вообще

?

Опубликовано

С бензом согласен. Надо стряхивать когда достаешь )))

Что за мотип, дай ссылку

Это именно краска или лак или что это вообще

?

motip 4006 краска черная матовая 

Опубликовано

Парни, цвет пластика бамперов и порогов у нас вроде, как АНТРАЦИТ. Чёрная матовая, границу после покраски сильно заметно на фоне других пластиковых деталей?

Я имею ввиду пороги и накладки арок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...