Евгений Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Всем здравствуйте. Интересует процесс (с фотами или без) по замене: 1. центральной крышки (4812851 exist.ru); 2. ручки (набалдашник) переключения передач (4807904 exist.ru, самая верхняя часть, где написаны скорости); Поиск по форуму к сожалению ничего не принес. Есть ли уважаемые опыт проведения подобных самостоятельных работ ? С уважением Евгений. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 консоль кто-то снимал, былоа вот насчет "набалдажника" - думаю он цельный, а зачем его снимать если не секрет? Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Эту консоль снимал,она просто на защелках,сдергивается руками вверх...Сначала вынимается маленькая прямоугольная заглушка со стороны подстаканников или адаптера для телефона,смотря что у Вас...Вынимаете заглушку,подцепляете эту панельку оттуда и дергаете вверх,без фанатизма конечно,но довольно резко-клипсы там довольно упрямые...Потом,когда нижняя часть отщелкнулась,потихоничку тянете и высвобождаете боковушки...Думаю,сразу сообразите,это не сложно...просто некоторую сноровку конечно нужно иметь,но осилите думаю...Что касается самого набалдашника-еще проще!Дергаете нижнюю часть самого набалдашника(серебристая такая)вниз,обнажаются два болтика под шестигранники,по-моему на 6,спереди-откручиваете их и сдергиваете сам набалдашник вверх.Всё.Это сам набалдашник,если нужно снять панельку с прорезью,где рычаг ходит,то это довольно гемморойно,нужно снять всю среднюю консоль и тогда увидите как снять эту деталь,она очень большая,в сборе идет и снимается вся со всем механизмом,прикручивается вся эта приблуда прямо к полу... Удачи в работе. 1 Ссылка на комментарий
Евгений Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 консоль кто-то снимал, былоа вот насчет "набалдажника" - думаю он цельный, а зачем его снимать если не секрет? Облез.. не эстетично, да и подумывал на новый заменить, более симпатичный ("с розочкой" :)/> ) Ссылка на комментарий
Евгений Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Эту консоль снимал,она просто на защелках,сдергивается руками вверх...Сначала вынимается маленькая прямоугольная заглушка со стороны подстаканников или адаптера для телефона,смотря что у Вас...Вынимаете заглушку,подцепляете эту панельку оттуда и дергаете вверх,без фанатизма конечно,но довольно резко-клипсы там довольно упрямые...Потом,когда нижняя часть отщелкнулась,потихоничку тянете и высвобождаете боковушки...Думаю,сразу сообразите,это не сложно...просто некоторую сноровку конечно нужно иметь,но осилите думаю...Что касается самого набалдашника-еще проще!Дергаете нижнюю часть самого набалдашника(серебристая такая)вниз,обнажаются два болтика под шестигранники,по-моему на 6,спереди-откручиваете их и сдергиваете сам набалдашник вверх.Всё.Это сам набалдашник,если нужно снять панельку с прорезью,где рычаг ходит,то это довольно гемморойно,нужно снять всю среднюю консоль и тогда увидите как снять эту деталь,она очень большая,в сборе идет и снимается вся со всем механизмом,прикручивается вся эта приблуда прямо к полу... Удачи в работе. Приветствую. Отлично, спасибо за помощь!!Сегодня центральная крышка пришла, на выходных буду менять.. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Напишите о результатах,ждем-с! :)/> Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Поздновато ссылка пришла. Снял я сегодня ручку. Эта серебристая крышка-конус, что закрывает болты (кстати, они TORX) нехотела никак слезать. Засунул нож между ручкой и им действуя как рычагом, сдернул таки вниз. Она (крышка) насаживается на ручку, у которой есть типа замка( лепестки, которые я у себя раздолбал).Думаю, чтобы правильно снять надо сначала прижать наверх, а потом резко дернуть вниз, может тогда без сломов обойдется. Ссылка на комментарий
Hello.Omny Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ребят, а как снять серебристую штуку на самом набалдашнике? Которая как бы пижимает кожаную оплетку? А то оплетка отошла, обратно бы засунуть :-) Ссылка на комментарий
wildalex Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ребят, а как снять серебристую штуку на самом набалдашнике? Которая как бы пижимает кожаную оплетку? А то оплетка отошла, обратно бы засунуть :-)Лучше поздно, чем никогда. Под переднюю часть серебристой штуки подсовываешь плоскую отвертку и приподнимаешь. Всё. Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 И еще:если нужно снять панельку с прорезью,где рычаг ходит,то это довольно гемморойно,нужно снять всю среднюю консоль и тогда увидите как снять эту деталь,она очень большая,в сборе идет и снимается вся со всем механизмом,прикручивается вся эта приблуда прямо к полу... Удачи в работе. Панель с вырезом под ходы рычага снимается легко - одна широкая защелка сзади, и две спереди. Их при внимательном рассмотрении можно легко отщелкнуть. Сегодня разбирал, примеривался, что и как приделать для пущей ощутимости переключений в ручном режиме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти