sapa Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 я только за !!! как соберетесь дайте знать 89033401781Давай дальше народ собирать.на покатушки а то москва ездит а мы нет Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 3 дня у вас гостил, и сделал вывод- больше всех антариков в Казани, ни в Москве и области, ни в нашей- Нижегородской, ни в других регионах столько машин нет, как у вас.Я и машинку брал в Казани. Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Выбор больше, и цены меньше ... Ссылка на комментарий
klubber90 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Приветствую, соседи!Подскажите где в Казани официальный сервис по-грамотнее, а где можно более качественную услугу получить? Спецы по чип-тюнингу есть? Машина пока на гарантии, так что основные заезды только к ОД, но есть 2 задачи, которые собираюсь решить:1) Выяснить, где может быть проблемка, дающая повышенный расход топлива. ОД в родных Чебоксарах ничем помочь мне не может.2) Перепрошить мозги ну и необходимые изменения в конструкции сделать, чтобы все лишние заморочки насчет экологии не мешали активно и бюджетно ездить (прожиги, сажевые фильтры, рециркуляция выхлопа и т.д. и т.п.) - правда эту задачу буду решать только по окончании гарантии, через полтора года, не раньше. 3 дня у вас гостил, и сделал вывод- больше всех антариков в Казани, ни в Москве и области, ни в нашей- Нижегородской, ни в других регионах столько машин нет, как у вас.Я и машинку брал в Казани.В Казани вообще Опель любят, по сравнению с Чебоксарами точно. Когда брал Антару, Астру H сдавал в трейд-ин, причем за довольно низкую цену (уж очень хотелось авто сменить, да и скидку в 40 т.р. салон давал). Так в итоге Астра в салоне простояла несколько месяцев и за ней приехали из Казани ))) Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Приветствую, соседи!Подскажите где в Казани официальный сервис по-грамотнее, а где можно более качественную услугу получить? Спецы по чип-тюнингу есть? Машина пока на гарантии, так что основные заезды только к ОД, но есть 2 задачи, которые собираюсь решить:1) Выяснить, где может быть проблемка, дающая повышенный расход топлива. ОД в родных Чебоксарах ничем помочь мне не может.2) Перепрошить мозги ну и необходимые изменения в конструкции сделать, чтобы все лишние заморочки насчет экологии не мешали активно и бюджетно ездить (прожиги, сажевые фильтры, рециркуляция выхлопа и т.д. и т.п.) - правда эту задачу буду решать только по окончании гарантии, через полтора года, не раньше. 3 дня у вас гостил, и сделал вывод- больше всех антариков в Казани, ни в Москве и области, ни в нашей- Нижегородской, ни в других регионах столько машин нет, как у вас.Я и машинку брал в Казани.В Казани вообще Опель любят, по сравнению с Чебоксарами точно. Когда брал Антару, Астру H сдавал в трейд-ин, причем за довольно низкую цену (уж очень хотелось авто сменить, да и скидку в 40 т.р. салон давал). Так в итоге Астра в салоне простояла несколько месяцев и за ней приехали из Казани ))) На счёт прошивки в Казани не знаю, но слышал в Н. Челнах ребята шьют, по моему как раз сами у ОД работают. Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Лично мне не удалось найти в Казани специалистов по чип-тюнингу. И вроде реклама здесь была что АДАКТ прошивает и представитель сможет помочь. Позвонил - ответили что нет. А насчёт покатушек, за всё то время что я на форуме зарегистрирован так и не собрались. А сейчас уже автомобиль другой. :) Ссылка на комментарий
klubber90 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 На счёт прошивки в Казани не знаю, но слышал в Н. Челнах ребята шьют, по моему как раз сами у ОД работают. Лично мне не удалось найти в Казани специалистов по чип-тюнингу. И вроде реклама здесь была что АДАКТ прошивает и представитель сможет помочь. Позвонил - ответили что нет. А насчёт покатушек, за всё то время что я на форуме зарегистрирован так и не собрались. А сейчас уже автомобиль другой. :)Н.Челны - это уже далеко для меня, я на такие расстояния точно не поеду ради тюнинга авто, только если "с оказией", но в ту сторону очень редко приходится ездить.Буду надеятся, что появятся еще специалисты, количество машин все-таки растет, хоть и не быстро. Насчет собираться - я считаю, что собираться лучше, чтобы опытом делиться, или проблемы общие решать.А на покатушки интереснее с друзьями, на разных авто.Мы вот иногда с супругой ездим-соревнуемся, когда оказываемся каждый на своем авто: не на скорость, а кто оптимальнее путь выберет ну или даже кто правильную полосу займет ))) Ссылка на комментарий
ramil Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) На счёт прошивки в Казани не знаю, но слышал в Н. Челнах ребята шьют, по моему как раз сами у ОД работают. Лично мне не удалось найти в Казани специалистов по чип-тюнингу. И вроде реклама здесь была что АДАКТ прошивает и представитель сможет помочь. Позвонил - ответили что нет. А насчёт покатушек, за всё то время что я на форуме зарегистрирован так и не собрались. А сейчас уже автомобиль другой. :) Н.Челны - это уже далеко для меня, я на такие расстояния точно не поеду ради тюнинга авто, только если "с оказией", но в ту сторону очень редко приходится ездить. чип тюнинг в казани , удаление сажевого, егр от адакт тел239 39 57 scuderia tuning.Буду надеятся, что появятся еще специалисты, количество машин все-таки растет, хоть и не быстро. Насчет собираться - я считаю, что собираться лучше, чтобы опытом делиться, или проблемы общие решать.А на покатушки интереснее с друзьями, на разных авто.Мы вот иногда с супругой ездим-соревнуемся, когда оказываемся каждый на своем авто: не на скорость, а кто оптимальнее путь выберет ну или даже кто правильную полосу займет ))) Изменено 21 ноября, 2014 пользователем ramil 1 Ссылка на комментарий
kostya_99 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ребята привет! У меня к вам вопрос назрел) Приедем в ваш город 3 января дня на 3-4 на ознакомительную экскурсию! Снимать квартиру буду на улице Гарифа Ахунова.Подскажите где можно будет в эти дни (платно или бесплатно) поставить Антарика где-нить поближе к Кремлю практически на полный день. Или лучше всё таки на метро добираться? Если такие места есть всё таки...то просьба указать где на карте или адресно. Спасибо) Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 я хоть и не казанец но по Казани в центре походить пешочком , пивка попить, кофейку, поглазеть есть на что. Ссылка на комментарий
kostya_99 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Я и не собираюсь в центре Казани дифилировать на машине,осматривая красоты :D: мне нужно лишь её где-нибудь приткнуть) хотя и это не критично...можно и на метро покататься)а кофеёк то в такую погоду лучше наверно с коньячком попивать)) :beach: Изменено 30 ноября, 2015 пользователем kostya_99 Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Да полно там мест, как платных так и бесплатных... позже скину парочку. Ссылка на комментарий
kostya_99 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Да полно там мест, как платных так и бесплатных... позже скину парочку.спасибо...жду) Ссылка на комментарий
kostya_99 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ну где же вы отзывчивые казанские антароводы?))) :beach: Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Редко бываю, не все читаю )...Паркуемся здесь:Рядом набережная, сарай земледельцев и кремль.Маршрут примерно такой:Рядом, около сарая, есть и платная стоянка. Иногда она бесплатная, но в праздники врядли...А можно и на метро, от Солнечного города, 3 остановки трамвай или автобус и метро. Ст Проспект Победы. Потом несколько станций метро и выходите прям под кремлем.А лучше такси наверно, рублей 200 в один конец. И тогда и кофею с коньячком можно в кафешке дрябнуть... Ссылка на комментарий
kostya_99 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) спасибо,дружище)если тебе не трудно черкни телефончики надёжного и проверенного такси! Желательно Мегафоновские номера) Изменено 21 декабря, 2015 пользователем kostya_99 Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 К сожалению такси пользую с местным номером 567-1-567 (http://taxitatarstan.ru/)У самого прога Tap Taxi на телефоне, заказываю с нее, там есть возможность вплоть до выбора опций в авто и сам авто (марка, модель).Самого в городе не будет, но если что горящее подсказать +796558Ч529Ч (Watsapp) Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Если, что можно мне звонить. +7987296О591 Такси действительно лучше Татарстан. Хотя если затык будет есть много других. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Марсель Ссылка на комментарий
kostya_99 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Спасибо всем) Если возникнут срочные вопросы обязательно обращусь к вам!Всех с наступающим НГ )) Ссылка на комментарий
kostya_99 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ну что ж) Посетил ваш чудесный город. Что сказать...красота да и только)) Ночной Кремль просто песня! Антарок много видел...Ездил в Раифу из района где жил(Солнечный....что то там)))) Так вот без пробок и по хорошим дорогам туда и обратно.Местные Гаишники не трогали...но смотрели подозрительно)Приеду ещё разок по теплу...чтобы погулять побольше!Всех с Рождеством) Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Ну что ж) Посетил ваш чудесный город. Что сказать...красота да и только)) Ночной Кремль просто песня! Антарок много видел...Ездил в Раифу из района где жил(Солнечный....что то там)))) Так вот без пробок и по хорошим дорогам туда и обратно.Местные Гаишники не трогали...но смотрели подозрительно)Приеду ещё разок по теплу...чтобы погулять побольше!Всех с Рождеством)Рад , что вам понравилось. Летом Свияжский монастырь( остров ) и Болгар. Болгар дальше 180 км, но красивее. Можно по воде добраться из Казани. Изменено 12 января, 2016 пользователем Марсель Ссылка на комментарий
klubber90 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 СоседиА есть у вас сервис толковый GM-овский, чтобы по дизелю могли все проверки с пониманием сделать?В Чебоксарах есть один официальный сервис (ТТС), серьезную проблему выявят наверное, но если мелкий недостаток - то точно нет.Я сколько обращался к ним с повышенным расходом - ничего толкового не сказали, даже диагностировать не хотели. Летом истекает гарантия, хочу быть уверенным что с машиной действительно все ок, а не только по отметке в гарантийной книжке.Заранее спасибо за совет. Ссылка на комментарий
klubber90 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Поеду в Барс-Авто. Когда-то Астру там обслуживал, нареканий не было, бракованный радиатор кондиционера поменяли, что-то по мелочи еще, без нареканий было. Надеюсь, что за 5 лет уровень персонала только вырос :) Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Привет, Казань! Есть еще антараводы в этом славном городе? )Через месячишко может понадобиться небольшая услуга - сгонять в Зеленодольск, это 40 км от Казани, просто посмотреть действительно ли есть у продавца нужный мне станочек, компенсирую бензин и на пиво -закину на карту 1 т.р. ) Это в удобный для вас день и время.Спасибо заранее. Ответ тут или в личку. Ссылка на комментарий
Spec Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Уже не антаровод, но услугу можно) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти