Dutlik Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 побывала три недели назад в Казани (не на машине)......за первые три дня ни одной Антары не встретилось ;)/> , тока в последние два дня нарисовались 4 машинки.....как-то тормознула :D/> , надо было тут написать, встретились бы :rolleyes:/> .....эээ...но тогда яб там застряла еще на больше.......красиво в Казани и размах есть.....привет всем Антароводам Казани :D/> Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 побывала три недели назад в Казани (не на машине)......за первые три дня ни одной Антары не встретилось ;)/> , тока в последние два дня нарисовались 4 машинки.....как-то тормознула :D/> , надо было тут написать, встретились бы :rolleyes:/> .....эээ...но тогда яб там застряла еще на больше.......красиво в Казани и размах есть.....привет всем Антароводам Казани :D/> Да уж,непростительно.Здесь на форуме как минимум два казанца:Марсель и Ваш покорный слуга(Олег).Встретились бы,устроили небольшую любительскую фотосессию.В Казани много замечательных мест,Вы правильно заметили,посидели бы.А Антары встречаются каждый день не менее 3-4 раз.Немного,конечно,но зато и не приелись,определенный интерес до сих пор вызывают. Ссылка на комментарий
toyota604 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В выходные с женой устроили автопутешествие в Казань. Надо сказать, Антарок встретили много, что порадовало. И отмечу, что анти радар в этом городе, как нельзя кстати. Камеры безхозно валяются вдоль дорог через каждые 500м. Вообщем то город очень понравился. Побывали в кремле, в национальном музее, в Раифском монастыре ну и улица Баумана. Останавливались в центре, на Левобулачной-Мусы Джалиля. Приехали в Казань в пятницу, после обеда и попали в жуткую пробку. Еще навигатор за полтора км до отеля вывел на какую то улицу, где посередине шел асфальтовый провал, в итоге доехали до места, где провал стал на всю ширину улицы и пришлось ехать обратно,а потом вкругаля искать отель по Карла Маркса и Астрономической. В субботу в кремле сбился со счету, сколько свадьб увидел! Удивило то, что на пешеходных переходах, водители вообще не уступают дорогу. Переходя Лево-право-булачную, чувствуешь себя самураем каким то. А еще мне запомнился продуктовый магазин на ул. Баумана. Мы зашли с женой, все открыто и никого нет. Обе продавщицы курили на входе и на нас абсолютно ноль внимания. Мы так и ушли, не став ждать окончания процесса их перекура. Понравился ресторан "Подворье замка" на Астраномической. Пообедав первый раз в нем, пришлось прописаться на время пребывания в Казани. Очень вкусно готовят и за разумные деньги. Примечательно, что и группа немцев тоже постоянно там питались и попадали именно в одно время с нами. В кремле иностранных групп показалось больше чем русских. И немцы, и англмчане, и японцы и индийцы...Колоритно! Приятно было послушать экскурсоводов о взятии Казани Иваном Грозным. Вообщем, хороший город КАЗАНЬ! Есть, что посмотреть! И я думаю, что дороги в Татарстане очевидно показывают, что и в России, в нашем климатическом поясе можно строить дороги не хуже чем в Германии. Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 К нам ещё в аквапарк приезжают. Говорят, крупнейший в Европе. :angry:/> Ссылка на комментарий
toyota604 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Знаем, но мы ехали за другими впечатлениями. Аквапарк в программу, не вошел. Вот если бы времени было побольше, тогда могли бы и в нем отметиться.... Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В выходные с женой устроили автопутешествие в Казань. Надо сказать, Антарок встретили много, что порадовало. И отмечу, что анти радар в этом городе, как нельзя кстати. Камеры безхозно валяются вдоль дорог через каждые 500м. Вообщем то город очень понравился. Побывали в кремле, в национальном музее, в Раифском монастыре ну и улица Баумана. Останавливались в центре, на Левобулачной-Мусы Джалиля. Приехали в Казань в пятницу, после обеда и попали в жуткую пробку. Еще навигатор за полтора км до отеля вывел на какую то улицу, где посередине шел асфальтовый провал, в итоге доехали до места, где провал стал на всю ширину улицы и пришлось ехать обратно,а потом вкругаля искать отель по Карла Маркса и Астрономической. В субботу в кремле сбился со счету, сколько свадьб увидел! Удивило то, что на пешеходных переходах, водители вообще не уступают дорогу. Переходя Лево-право-булачную, чувствуешь себя самураем каким то. А еще мне запомнился продуктовый магазин на ул. Баумана. Мы зашли с женой, все открыто и никого нет. Обе продавщицы курили на входе и на нас абсолютно ноль внимания. Мы так и ушли, не став ждать окончания процесса их перекура. Понравился ресторан "Подворье замка" на Астраномической. Пообедав первый раз в нем, пришлось прописаться на время пребывания в Казани. Очень вкусно готовят и за разумные деньги. Примечательно, что и группа немцев тоже постоянно там питались и попадали именно в одно время с нами. В кремле иностранных групп показалось больше чем русских. И немцы, и англмчане, и японцы и индийцы...Колоритно! Приятно было послушать экскурсоводов о взятии Казани Иваном Грозным. Вообщем, хороший город КАЗАНЬ! Есть, что посмотреть! И я думаю, что дороги в Татарстане очевидно показывают, что и в России, в нашем климатическом поясе можно строить дороги не хуже чем в Германии. Интересно было прочитать Ваш отзыв о Казани.Улица с "асфальтовым провалом"- скорее всего,Бутлерова в центре,там демонтируют трамвайные пути и ,конечно,полная реконструкция.Пробки сейчас у нас повсеместные, строящиеся развязки,подземные переходы,полностью или частично закрыто более 70 улиц А Вы с каких мест? Ссылка на комментарий
toyota604 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Из Самары. Да, наверное действительно попал на Бутлерова. Не хилый мне пришлось, по незнанию потом крюк сделать! А после, из-за того что въезд на стоянку "Булака" оказался не с Лево-булачной,куда я подъехал к входу в отель, а с Мусы Джалиля, мне пришлось объезжать 1 квартал по пробкам, на что ушло еще минут 15, хотя пешком это мог бы сделать за минут 5. Сначала пытался сдать задом эти 5 метров, но...в том сумашедшем потоке, это оказалось вообще не реально. Кстати, пока двигались по Казани, я, как гость всегда старался уступать другим перестраивающимся в полосах движения водителям, после чего получал всегда! приветствие аварийкой. Такой комплимент городу. А вообще мы ехали в Казань и возвращались из нее, разными дорогами. Туда, через Базарные Матаки, обратно, через Буинск-Ульяновск. На дорогу в Казань ушло часа четыре. Особенный контраст был замечен при переезде от поворота под Димитровградом в сторону Казани(дорога узкая и словно после бомбежки с глубокими большими дырами, но так как машин на ней совсем не было, мне удовалось маневрировать между ними на скорости 90 км/ч) и до таблички "Татарстан"(резко меняется асфальтовое покрытие, словно попадаешь в другое государство, широкая и идеально ровная дорога, переходящая далее в почти немецкий автобан, но с постоянными ограничениями скорости и раскиданными где не попадя камерами). Первая деревушка, которая встретилась по дороге в Татарстане, "порадовала" огромным количеством лежачих полицейских, причем незаметных издали и без предупредительных знаков. Видимо гонщики в этих Юхмачах, очень сильно достали местное население... А вот по дороге обратно, через Раифу и Буинск, раскиданных камер встретилось на порядок меньше. Хотя дорога тоже великолепная и незагруженая. В Ульяновской области, не встретили ни одной!!!! камеры. Но это был единственный плюс для меня, как проезжающего. А вообще все вокруг как то было по унылее что ли. Зато грибов, где не остановишься, собирай ведрами! Ссылка на комментарий
Ramil_kazan Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я третий из Казани) Ссылка на комментарий
digalse Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 казанских тут много, в этом топике не появляемся почему то Ссылка на комментарий
nikspik Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Всем привет! Принимайте в свои ряды. Машинку купил в ноябре. Вот только сейчас присоединяюсь к вам Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 прими поздравления-какое у тебя ГУ стоит? Ссылка на комментарий
nikspik Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ГУ- это головное устройство? Тач скрин +нави Ссылка на комментарий
digalse Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Народ кто нибудь ранжировал муфту, прошивал скандинавский свет, или еще чего нибудь - где вы это делали? Ссылка на комментарий
nikspik Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Скандинавский свет стоит по умолчанию на космо. Ставишь свет на авто........и он горит постоянно (но не приборная панель)По ранжированию самому бы хотелось узнать......В " Барс Авто об этом не знают и соответственно не делают. Неужели в Казани так мало антароводов? Никто практически сюда не заходит.По ранжировке.......кто знает где в ближайшем окружении делают??? Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 а что тебя мучает-много что написано в разных темах проверь по целине как машина себя ведет а потом уже проверь что такое ранжировка. я вот тоже поездил испытал машинку вроде со временем стало все устраивать и по трассе расход упал до 7.0л и устойчивость в поваротах. да и на колейности-класно стоит. Ссылка на комментарий
digalse Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) у меня машинка 10 года, и скандинавского света еще пока нет, шапку на датчик света бросаю, вот и весь сканд свет Изменено 4 февраля, 2013 пользователем digalse Ссылка на комментарий
FID Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Привет всем! 24 апреля купил белую Антару 2,4л АКПП в Делфо-Центр.Домой доехал легко.Доволен до.... :clap:/> .Проехал сейчас почти 1000км,полет нормальный :super:/>ТТТ. Ссылка на комментарий
ALekceu Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Добрый день. Я тоже теперь езжу на Антаре, правда не совсем в Казане, но очень близко Ссылка на комментарий
sapa Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Привет купил Антару принимайте в свои ряды.уже проехал пол России всё путём пробег 6500. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Поздравляю! Пусть машинка и дальше катается без проблем! Несколько раз был в Казани, впервые попал в 2003 году. красивая пешеходная улица Баумана... вкусные обеды в кафешке "Добрый Папа" (по работе ездил). А сейчас город очень изменился в лучшую сторону. Изменено 5 июля, 2013 пользователем AGrus Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я с 2008 г на Антаре, за 5 лет так и не зашёл сюда. Вот поменял свою 3.2 на 2.2дизель, время пошло! Ссылка на комментарий
sapa Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Народ может тоже устроим покатушки у себя в регионе.старожилы вы как Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я через Ваш город каждое лето покатушки в отпуск и обратно устраиваю, как раз в Казани ночую. Три года подряд останавливался в "Отель-транзит", а в этом году на обратном пути в "Подкове". Все классно - и мотели и дороги! Ну и самое большее по России количество камер "на душу населения". Ссылка на комментарий
sapa Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Старожилы мы же 4х4=16 регион.может всё таки решимся на покатушки Ссылка на комментарий
ильнур Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 я только за !!! как соберетесь дайте знать 89033401781 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти