sts Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 не видел на своей памяти гену прошедшей больше 210 т км., может просто не везлоМогу выслать фото гены, передних амортов, ШРУсов, рейки и других агрегатов с пробегом на сегодня 330 тыс., супротеком не пользуюсь,авто ежедневно накатывае не меньше 50 км.Бывает читаю по отказам, проблемам и не верится что это анологичные машины. По большому счету серьезные предпосылки стали проявляться после 280 тысяч. Нет ничего вечного в этом мире. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 не видел на своей памяти гену прошедшей больше 210 т км., может просто не везлоМогу выслать фото гены, передних амортов, ШРУсов, рейки и других агрегатов с пробегом на сегодня 330 тыс., супротеком не пользуюсь,авто ежедневно накатывае не меньше 50 км.Бывает читаю по отказам, проблемам и не верится что это анологичные машины. По большому счету серьезные предпосылки стали проявляться после 280 тысяч. Нет ничего вечного в этом мире. ну давайте сравним рабочее число оборотов на дизеле и бензине, если предположить количество оборотов/моточасов, то при равном пробеге у бензинки будет больше моточасов и то, что у дизеля 280 т. км., для бензинки 200-210 т. км., поправьте если не прав... Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 ну давайте сравним рабочее число оборотов на дизеле и бензине, если предположить количество оборотов/моточасов, то при равном пробеге у бензинки будет больше моточасов и то, что у дизеля 280 т. км., для бензинки 200-210 т. км., поправьте если не прав...Да нет конечно. В первых моточасы на ХХ- это тоже моточасы. Т.е. даже когда машина стоит. А на трассе на 110 км.ч. у 2,4 на 6-й передаче АКПП, у бензинки обороты практически не отличаются от дизеля. Ссылка на комментарий
Airtank Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Кстати, а сколько на бензинке на автомате оборотов? У меня при скорости 120 км/ч - 2000. Хочу узнать одинаковые ли у дизеля и бензинки главные пары в АКПП. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) Нет, разные, у меня где-то 2300 на 120. Хотя надо посмотреть еще раз. На 110 чуть больше 2000 тыс. А на дизеле чуть меньше. ))) Изменено 14 мая, 2021 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
Irokes Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Наверно обороты на дизеле, 3.2 и 3.0 будут примерно одинаковы т.к. моторам на низах мощи хватает и его не надо крутить. Хотя и 2.4. хорошо с низов берет. У меня обычно по городу в районе 1500 обороты болтаются, это без учета разгонов. При крайне спокойном разгоне обороты сразу поднимаются до 2000-2200, а там уже растут или коробас переключается в зависимости от расстояния тапки от пола. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 У меня обычно по городу в районе 1500 обороты болтаются, это без учета разгонов.Аналогично. Ссылка на комментарий
tula71 Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 По такой схеме и в ГУРе и в раздатке и мосту каждые 10 тыров, и тосол и тормозуху. А еще есть редукторы в дворниках, в стеклоподъемниках. Чем блок АБС хуже?? Там давление и в тормоза давит. А еще ШРУСЫ есть и в них каждые 10 тыров менять.замена: жидкость ГУР каждые 2 года или 30 т. км, масло редуктора, тормозную, антифриз, ГРМ, помпу, и весь КИТ 50 т. км., ревизия редукторов дворников, стеклоподъемников каждые 50 т. км., вот до шрусов пока не дошел, но... планирую, и к 200 т. км., сменить все ступицы, хоть не гудят, диски, колодки, проверка и осмотр шлангов, при необходимости замена, ТО генератора, смена помпы, роликов, ремней в том числе ГРМ... вот подскажите, при одинаковом пробеге агрегаты и общее состояние авто у кого будут лучше, у вас или у меня? я к примеру рассчитываю проехать 300 т. км., а там посмотрим, и не потому, что нет денег, не вижу смысла вкладывать в новое авто, а подержанное меня в полне устраивает..P.S. Будете чаще менять тормозную, не надо будет лезть в блок АБС... Я что то не пойму для чего тормозную менять по пробегу... Пусть некоторые меняют раз в два-три года это понятно, а пробег -то тогда причем. По опыту скажу, что за 3 года DOT набирает до 2% воды. Уже к 5-6 годам 3-4%, а более 6 лет уже более 4%. Сейчас я не меняю уже года 3 , если по пробегу то примерно 40-45тык-км и жидкость набрала 1-2% воды. Пользуюсь этим https://www.drive2.ru/l/514434278797345800/ Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Проблемы нет вообще. Тормозуха стоит всего ничего. Окрутил пробку, взглянул на солнышко с прищуром - пора))). Откачал шприцем с бачка, залил. Прокатился и снова откачал-залил. Так поллитра-литр по желанию. Всесвежее) Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) tula71 - ну собственно вам ответили... Изменено 23 июня, 2021 пользователем AlexPit Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Проблемы нет вообще. Тормозуха стоит всего ничего. Окрутил пробку, взглянул на солнышко с прищуром - пора))). Откачал шприцем с бачка, залил. Прокатился и снова откачал-залил. Так поллитра-литр по желанию. Всесвежее)ничего не свежее.... в суппортах будет темная уставшая... пока ее не выгонишь из каждого суппорота - эти переливы без толку. Ссылка на комментарий
Airtank Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Согласен с kudan01, только прокачкой по всем магистралям и сливом через штуцер (что на суппортах) можно заменить полноценно тормозную жидкость, через расширительный бочек я даже не пойму как менять. Это же не бачок от гидроусилителя, где жидкость циркулирует. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Проблемы нет вообще. Тормозуха стоит всего ничего. Окрутил пробку, взглянул на солнышко с прищуром - пора))). Откачал шприцем с бачка, залил. Прокатился и снова откачал-залил. Так поллитра-литр по желанию. Всесвежее) ничего не свежее.... в суппортах будет темная уставшая... пока ее не выгонишь из каждого суппорота - эти переливы без толку. Прокачка делается во время замены колодок. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 прокачка , правильная, по контурам от заднего правого - отдельная процедура... это если не на спец. оборудовании... Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Кстати, был у меня Форд. Там надо было через программу прокачивать. Она сама запускала насос АБС и говорила, на каких колёсах открывать клапана. У нас нет таких функций, например в ОР СОМ? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Нет, есть на дилерском. Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Ловим момент, шприц Жанэ 150мл в ЯМ за 62руб.https://market.yandex.ru/product--shprits-zhane-mim-zhane-150-ml-s-nakonechnikom-pod-kateter/857329024всегда им в редукторе и раздатке меняю. еще заказал прозапасна носик кусок трубки от строительного уровня Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Ловим момент, шприц Жанэ 150мл в ЯМ за 62руб.https://market.yandex.ru/product--shprits-zhane-mim-zhane-150-ml-s-nakonechnikom-pod-kateter/857329024всегда им в редукторе и раздатке меняю. еще заказал прозапасна носик кусок трубки от строительного уровняв любой аптеке шприц подобный продается Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Да вот не в любой. А на заказ.Шприц данный очень редко применяется в быту.В больчниках идет на промывание ран и ушей. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Да вот не в любой. А на заказ.Шприц данный очень редко применяется в быту.В больчниках идет на промывание ран и ушей.не знаю где у вас такие аптеки я в свое время пошел и купил два подобных на 150 , без всяких заказов и проблем Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Не в каждой аптеке. У нас их нет, беру на Уралмаше в одной аптеке. Ссылка на комментарий
BVV83 Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Не в любой аптеке,но в магазинах Медтехника есть почти во всех. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Думаете у нас эти магазины на каждом углу? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Шприц Жане Живика Екатеринбург https://zhivika.ru/product/905399_shpric_zhane_150ml_odnorazovyy Березовскийhttps://zhivika.ru/product/905399_shpric_zhane_150ml_odnorazovyy Пишут везде наличие. Разница в цене ничтожна. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Он может на данный момент и появился, но когдабыл нужен его в наличии не было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти