S@chok Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx?Model=c6f76076-2019-4606-b97d-d6964fc16557&Unit=7b0b959b-8d71-4099-b80e-2772030c8e00&Title=undefinedПодключается в разрыв трубки от маслоохладителя к коробке. Лучше в разрыв впускной трубки. Ссылка на комментарий
batyamg Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Мужики, пожалуйста срочно, где заливная пробка и как она выглядит? Изменено 25 апреля, 2015 пользователем batyamg Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 На АКПП пробка в вашем случае резиновая заглушка, если память не изменяет. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 По-моему на рестайле заливная и проверочная пробка - это одно и тоже. Ссылка на комментарий
batyamg Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) А вот и нет, открутили ту что сбоку с резиновой заглушкой, отверстие во входе вроде как большое, изгибнулись вставили туда шланжик, начали заливать, а оно обратно все, вытащил шланг, пощупал пальцем а там дальше получается дырочка с пипетку! Изменено 26 апреля, 2015 пользователем batyamg Ссылка на комментарий
kvitiok43 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 у меня нормально туда заливалось масло Ссылка на комментарий
batyamg Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 у меня нормально туда заливалось маслоЗначит у меня на 2.2 дизеле друга коробка. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Господа, никто не планирует замену масла в коробке (дорестайла)??? Ищу партнера на покупку 20 литровой канистры оригинального Мобила 3309 (через одного нашего известного форумчанина))) Изменено 5 мая, 2015 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я планирую, но на рестайл. А что у нас масло разное? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Господа, никто не планирует замену масла в коробке (дорестайла)??? Ищу партнера на покупку 20 литровой канистры оригинального Мобила 3309 (через одного нашего известного форумчанина))) Что Газпром не подойдет G-Box ATF Far East итальянской или PETRO CANADA DureDrive ? Доки посмотрите в тырнете лежат и тут выкладывали соответствие декстрон 3 и Тойота T IV для дорестайла подходит. Подделывать при Такой цене Газпром никто не будет. По заверению работника с Автотора что на Астра клубе отсветился Петра лилась наравне с Мобилом В АКПП Астры. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 а у Вас у самого то что залито? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Выбор был Тойотовское или Мобил на тот момент. Была литрушка Мобила докупил и подменил частично.Поздно инфу увидел, можно было Газпрома взять у партнеров и поменяться с прокачкой. Если ценник не взлетит по весне буду на Газпром на аппарате менять. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ну я все таки на Мобил поглядываю) Как то не хочется экспериментировать с маслом в столь дорогом агрегате Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Господа, никто не планирует замену масла в коробке (дорестайла)??? Ищу партнера на покупку 20 литровой канистры оригинального Мобила 3309 (через одного нашего известного форумчанина))) я планирую.а что с ценником? Ссылка на комментарий
moralez-22 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 В прошлые выходные решил проверить уровни и состояние жидкостей в трансмиссии, поднял машину на подъемник и полез.. В общем в заднем редукторе и так называемой раздатке уровни в норме, масло светлое. Начал искать как проверить в автомате, для порядка, раз уж поднял. Пробег у меня 32000 и насчет автомата я был спокоен, на всех предыдущих авто менял жидкость в АКП на 45000, честно говоря даже толком форум по АКПП не читал, так вот при осмотре обнаружил, что щупа нет, но нашел резиновую пробку в недрах АКПП, с трудом добрался до нее поддел отверткой и вытащил! В пробке оказался пластмассовый расклиниватель, предотвращающий ее выпадение из агрегата. Вытащил масляный щуп и предварительно вытерев его и изловчившись засунул в отверстие. Когда извлек и проверил состояние жидкости на белой салфетке был мягко говоря удивлен его состоянием, жидкость была светло коричневая, паленым правда не воняла. Поставил все на место и пошел читать форумы. Начитавшись понял, что жидкость надо менять методом частичной замены, перед этим желательно установить правильный уровень. Поехал к дилеру и попросил проверить уровень, оказалось норма, воспользовавшись случаем побеседовал с мастером, из разговора сделал вывод, что фирменный Декстрон 6 скорее всего не очень высокого качества, иначе непонятно почему он так быстро чернеет. Коробка кстати работала нормально и до замены и после. Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 http://liquimoly.ru/product_view.php?id=730 Top Tec ATF 1200 с допуском GM Dexron IIIH и спецификацией JWS 3309. Нам подойдет в коробку для 3,2? Ссылка на комментарий
Veter@n22 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 http://liquimoly.ru/product_view.php?id=730 Top Tec ATF 1200 с допуском GM Dexron IIIH и спецификацией JWS 3309. Нам подойдет в коробку для 3,2?В 3.2 можно лить смело! http://liquimoly.ru/product_view.php?id=730 Top Tec ATF 1200 с допуском GM Dexron IIIH и спецификацией JWS 3309. Нам подойдет в коробку для 3,2?В 3.2 можно лить смело! Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 http://liquimoly.ru/product_view.php?id=730 Top Tec ATF 1200 с допуском GM Dexron IIIH и спецификацией JWS 3309. Нам подойдет в коробку для 3,2?Да, конечно, евро упал ценник должен быть хорошим. Мне ценники давали, немного выгоднее если память не изменяет в большой фасовке. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 у меня такое залито сейчас. Но буду на мобил менять. На этом масле у меня коробас работает не так плавно, как на оригинале (которое было залито с завода). Возможно вязкости разные. Но зато полусинтетика у ЛМ Ссылка на комментарий
rsd Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Когда брал машину в Германии, то спросил у немцев когда менять масло в коробке и мосту. Сказали никогда если нет течи. Недавно проверил _масло везде нормальное. Пробег 126000 км. (механика). Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Вы это серьезно . а то я поддался общему настроению и настроился менять на 45 тыщ Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Так там механика. Там реально можно лет 5 не лезть в коробку. Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 у меня такое залито сейчас. Но буду на мобил менять. На этом масле у меня коробас работает не так плавно, как на оригинале (которое было залито с завода). Возможно вязкости разные. Но зато полусинтетика у ЛМя на заводском успел тысяч 5 поездить, т.к. брал на пробеге 55 тысяч. Потом залил GM стало лучше, но эффект держался где то тысяч до 85. Потом подергивания, рывки Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ЛиквиМолли получается 530 руб/литр Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ЛиквиМолли получается 530 руб/литрСегодня уточню у моих партнеров ОД по LM что почем сегодня. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти