S@chok Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ну попробуйте файл загрузить. Если не даст, то есть ограничение. Ссылка на комментарий
FID Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Добрый вечер!Вопрос:при проверке уровня масла в АКПП двигатель должен работать или нет?Пробег 37 тыс.км.,хочу поменять частично масло.До дилера 100км.Подумал про пункт бесплатной замены масла- парень работает несколько лет(частник).Надеюсь имел дело с АКПП. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Должен. Мало того. После смены нужно нагреть масло в коробке до 80 градусов. Ссылка на комментарий
FID Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Т.е. Поменяли,нагрели,,ручку на паркинг ,двигатель продолжает работать и проверяем? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Да. Именно так. И пока уровень не будет в норме - никаких движений на авто. Ссылка на комментарий
FID Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 О'кей!Спасибо большое! Ссылка на комментарий
ultraplus Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Подскажите. Если пробег уже 130тыс. есть смысл масло менять? авто 2007 года. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 вопрос странный. Вы вообще за 130 тыс. ни разу не меняли? и думаете масло вечное? а в общем проверить масло что с ним. Ссылка на комментарий
ultraplus Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Я второй владелец. Брал было 75 тыс. Не спрашивал меняли или нет. Год назад у официалов проверяли уровень было нормально. Коробка работает хорошо, может только если на холодной переключение более тормознутое. Так как быть в моем случае? Меня больше интересует, что на таком пробеге можно менять или уже нет? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Я второй владелец. Брал было 75 тыс. Не спрашивал меняли или нет. Год назад у официалов проверяли уровень было нормально. Коробка работает хорошо, может только если на холодной переключение более тормознутое. Так как быть в моем случае?Меня больше интересует, что на таком пробеге можно менять или уже нет?делайте полную замену масла, тут никаких сомнений. Ссылка на комментарий
ultraplus Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Менять возмещением в два этапа? Или как? Просто прочитав ветку понял что можно на таком пробеге коробку сгубить. Или я не так все понял? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Метод слил-залил, выставил уровень покатался 1тыс, аналогично заменил. Все в блоге у админа нарядно с фотками описано. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Менять возмещением в два этапа? Или как? Просто прочитав ветку понял что можно на таком пробеге коробку сгубить. Или я не так все понял?замена масла на аппарате, без всяких там частичных замен. Производитель вашего коробаса рекомендует замену через каждые 20т. Если исходить из наихудшего т.е что в кробке никогда не менялось масло... я бы уже договаривался когда бы это сделать. Ссылка на комментарий
ultraplus Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Вы ничего не путаете про 20 тыс? Я читал что она необслуживаемая. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Вы ничего не путаете про 20 тыс? Я читал что она необслуживаемая.нет непутаю. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 ну я вот полную замену делал на где то 45 т. масло было темное Ссылка на комментарий
ultraplus Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Вы мне хоть скажите, я ее не ухандокал? Я конечно надеюсь что первый хозяин менял на 60. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Вы мне хоть скажите, я ее не ухандокал? Я конечно надеюсь что первый хозяин менял на 60. как мы это скажем? экстрасенсов тут нет. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 в общем проверить масло что с ним.в сервисе Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 ну я вот полную замену делал на где то 45 т. масло было темноеНа 37 было темное. Сделал частичную замену (около 5 литров), подпинывания ушли. Сейчас пробег почти 50 тыс.км. Последние 2-3 недели катался очень спокойно, почти накатом. Два дня назад шел по трассе "Сортавала" на круизе 125 км/ч. Понадобилось обогнать, нажал педальку в пол, в результате получил дерганье коробки, очень сильное, и падение скорости до 90, а так же Джеки Чан. Ушел в правый ряд. После заглушки мотора "значок" пропал, все вернулось в норму, но осадочек остался. Что это могло быть? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 ну я вот полную замену делал на где то 45 т. масло было темноеНа 37 было темное. Сделал частичную замену (около 5 литров), подпинывания ушли. Сейчас пробег почти 50 тыс.км. Последние 2-3 недели катался очень спокойно, почти накатом. Два дня назад шел по трассе "Сортавала" на круизе 125 км/ч. Понадобилось обогнать, нажал педальку в пол, в результате получил дерганье коробки, очень сильное, и падение скорости до 90, а так же Джеки Чан. Ушел в правый ряд. После заглушки мотора "значок" пропал, все вернулось в норму, но осадочек остался. Что это могло быть? у вас коробка другая, ни как у меня, за все время дерганий нет. А что сервис то молчит, может добавить масла надо, предполагаю. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Или наоборот, слить лишнее. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 До сервиса еще не добрался. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Тогда сами. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Тогда сами.Ну сам-то я побоюсь туда лезть, тем более, что, насколько я понимаю, у нас не щупа, по которому можно определить уровень масла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти