Ленин1 Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 купил баночку...как всегда сделан в Бельгии...24 доллара за баночку...цены конечно...https://www.ozon.ru/product/maslo-transmissionnoe-liqui-moly-vollsynthetisches-getriebeoil-sinteticheskoe-75w-90-gl-5-1-l-189434468/?sh=g_msbxI9SA Такое меняю раз в год. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 то же не дешевое Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 кто умудрялся все масло слить из заднего редуктора? крутили привода? при вывешенных колесах? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 кто умудрялся все масло слить из заднего редуктора? крутили привода? при вывешенных колесах? ХЗ все или не все, не измерял. При покупке антарика. слил масло из заднего редуктора, почистил пробку сливную залил масло кастрол что было под рукой GL4, покрутили за колеса для промывки, слили так же через пробку, пока не перестало капать. Залил товарное GL5 какое уж и не упомню. Наличие двух видов в одной масляной ванне, когда несливаемый остаток будет пару процентов считаю избыточными опасениями. Промывал лишь для того чтобы вынести продукты износа из редуктора. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 ок Ссылка на комментарий
Ленин1 Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Да уж, цены не радуют, в том году это масло покупал по 1337рублей. на днях вот отвалилась электронная часть заднего привода. Фотки не грузит по чему то. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 пофигу крутить приводы, больше 500 ста грамм не сливается и не заливается...Поменял сегодня...масло слилось мутное... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 пофигу крутить приводы, больше 500 ста грамм не сливается и не заливается...Поменял сегодня...масло слилось мутное... Если блюсти физику все же МЛ миллилитров. Масло менее плотное чем вода. Ссылка на комментарий
Ленин1 Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 пофигу крутить приводы, больше 500 ста грамм не сливается и не заливается...Поменял сегодня...масло слилось мутное...А что в принципе даёт кручение приводов? полостей там нет не каких, логичнее подогреть редуктор что бы масло более текучим стало. Сколько отьездил на старом масле? у меня каждый сезон грязь на магните и масло грязнючее. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 пофигу крутить приводы, больше 500 ста грамм не сливается и не заливается...Поменял сегодня...масло слилось мутное...А что в принципе даёт кручение приводов? полостей там нет не каких, логичнее подогреть редуктор что бы масло более текучим стало. Сколько отьездил на старом масле? у меня каждый сезон грязь на магните и масло грязнючее. Может есть смыл лить татнефть GL5 и не парить мозг? Проблем купить в Казани полагаю нет. Купил фляжку в 4л и меняй.У меня сейчас татнефть. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 масло пробежало 56 тысяч...котлрый раз вижу что в редукторе темнеет быстрее...в раздатке саетлое....можно было пробовать и татнфть лить, но унас нет ее впродаже...я вот так и не понял , почему все 600 грамм ге сливаются ...хоть ты перед авто подыми, может этот наклон даст его слить... Ссылка на комментарий
Ленин1 Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 У меня редуктор валяется с дорестайла, можно разобрать и посмотреть подробно куда там масло затекает и откуда не вытекает. Ссылка на комментарий
naborbukw Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Антара 3 кубовая,2012 год,масла в АКПП количество подскажите,сколько литров покупать,лить? Полная замена.Можно в личку,спасибо Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Антара 3 кубовая,2012 год,масла в АКПП количество подскажите,сколько литров покупать,лить? Полная замена.Можно в личку,спасибо Если через Аппарат глаголят литров 12 хватает пока чистенькое не побежит. Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 После того как поставил радиатор - вместо 12 на замену 7 литров ушло, потому что коробка немного подбуксовывать начала из-за потери маслом свойств, но масло слилось чистое как слеза. В итоге у меня еще на одну полную замену мобила осталось :) Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Кто какое сейчас масло в АКПП льёт?Думаю поменять.до повышения заливал GM сейчас цены космос на него. Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 После того как поставил радиатор - вместо 12 на замену 7 литров ушло, потому что коробка немного подбуксовывать начала из-за потери маслом свойств, но масло слилось чистое как слеза. В итоге у меня еще на одну полную замену мобила осталось :)После замены пробуксовка ушла? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Кто какое сейчас масло в АКПП льёт?Думаю поменять.до повышения заливал GM сейчас цены космос на него.На вашем месте я бы залил Лукойл ATF ASIA. Ссылка на комментарий
gremih Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 уже более 5 лет заливаю IDEMITSU ATF TYPE-TLS, полет отличный ) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Каждый год заливаете? На протяжении 5 лет? Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) Кто какое сейчас масло в АКПП льёт?Думаю поменять.до повышения заливал GM сейчас цены космос на него.На вашем месте я бы залил Лукойл ATF ASIA.Забыл написать пробег уже 175.000 км Изменено 19 марта, 2023 пользователем V333 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Забыл написать пробег уже 175.000 кмТак вы за 5 лет столько накатали? Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Забыл написать пробег уже 175.000 кмТак вы за 5 лет столько накатали? Изменено 20 марта, 2023 пользователем V333 Ссылка на комментарий
gremih Опубликовано 20 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Каждый год заливаете? На протяжении 5 лет?Да, ежегодно меняю (частичная замена, по 3,4-3,7 л), коробка прошла уже более 250 т.км, в год сейчас примерно от 20 до 30 т.км накатываю Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Каждый год заливаете? На протяжении 5 лет?gremih это он заливает на протяжении 5 лет.А у меня общий пробег 175 км Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти