rus64 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Перестала открываться задняя дверь. Замок по звуку вроде срабатывает. У кого-нибудь такое происходило, способ лечения пожалуйста. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ОД!!! Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Если замок срабатывал, тогда дверь открылась бы. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 кнопка не срабатывает, жму никаких щелчков нет, соответственно дверь не открывается.че делать? Как открыть? как подлезть? :)/> жду советов 1 Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я думал это только у меня такая фигня была - даже не писал чтоб не осрамиться.А потом заметил такую особенность - если перед началом движениявоспользоваться автозапиранием , то после остановки пока ключи не вытащу из замка зажигания , пятая дверь намертво закрыта.Завтра буду у ОДспрошу про такую особенность. Ссылка на комментарий
Grundic 2 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 C салона залазить в багажник, возле замка лючок пластмасовый, его нажимаем и пальцами нащупываем скобу, нажимаем и открывем,- это если открыть. Ну а дальше разбираться. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 C салона залазить в багажник, возле замка лючок пластмасовый, его нажимаем и пальцами нащупываем скобу, нажимаем и открывем,- это если открыть. Ну а дальше разбираться.спасибо, будем разбиратьсябез багажника неудобно:(/> Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Я думал это только у меня такая фигня была - даже не писал чтоб не осрамиться.А потом заметил такую особенность - если перед началом движениявоспользоваться автозапиранием , то после остановки пока ключи не вытащу из замка зажигания , пятая дверь намертво закрыта.Завтра буду у ОДспрошу про такую особенность.так как живу в закрытом городе то постоянно при проезде через кпп приходится открывать багажник. Таких проблем у меня нет я открывал даже при работающем двигателе. Делаю так: при открытии машины с брелка нажимаю на кнопку открытия 2 раза, после чего багажник можно открыть в любой момент. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 У меня что бы открылась дверь багажника при отпирании надо дважды нажимать на кнопку.Если запирать машину двумя нажатиями , а открывать одним то на ходу багажник всеравно заблокирован, а если отпирать двумя нажатиями то и багажник на ходу не заблокирован.Таже тема по моему и с лючком топливного бака. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 так как живу в закрытом городе то постоянно при проезде через кпп приходится открывать багажник. Таких проблем у меня нет я открывал даже при работающем двигателе. Делаю так: при открытии машины с брелка нажимаю на кнопку открытия 2 раза, после чего багажник можно открыть в любой момент.Спасибо за идейку - сегодня опробую. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 у ОД разбирать не стали, приговорили, выключатель, деблокиратор задней откидной двери (48 14 016), заказал ждем, параллельно решил разобрать пока эту кнопку, реально там конденсат оказался. Ссылка на комментарий
Romario Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 доброго вам дня антароводы!!! все делается очень просто. читайте книжку по эксплуатации!!! :blum:/> чтобы открыть дверь багажника, надо 1)если блокировали двери при движении машины- разблокировать. 2) поставить машину на ручник. и 3) выйти из машины и открыть дверку багажника и ВСЁ! :russian:/> 1 Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 я на работающем двигуне дёргаю ручник и дверь открывается. Ссылка на комментарий
Ричард Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 не на ручник, а на Pаркинг ставить надо! Тогда отпирается Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 не на ручник, а на Pаркинг ставить надо! Тогда отпирается ну да если корбка автомат. Ссылка на комментарий
lexabys Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) Перестал открываться багажник. Думал залипло реле, скидывал клемму с акума- не помогло. Залез через задние сиденья, открыл лючек обшивки, замок видно, но что отжать чтоб открыть не понятно, завтра с цешкой буду искать реле чтоб проверить. До ОД 170 км.(( Какие ещё есть варианты? Изменено 26 мая, 2017 пользователем lexabys Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Перестал открываться багажник. Думал залипло реле, скидывал клемму с акума- не помогло. Залез через задние сиденья, открыл лючек обшивки, замок видно, но что отжать чтоб открыть не понятно, завтра с цешкой буду искать реле чтоб проверить. До ОД 170 км.((Какие ещё есть варианты?интуитивно все двигайте с небольшим усилием, должно открыться))) Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Закрывать также придется. Если не открывается то вряд ли закроется. Если нет возможности сразу отремонтировать - стоит рисковать? Ссылка на комментарий
Makkenek Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Раз не открывается то проблема в электрической части, либо микрик либо провод переломился. Из багажника открывается через маленький лючок обшивки тянешь рычажок и замок механически открывается. А дальше скидывайте обшивку и проверяйте.К стати закроется дверь при неисправности электрической части без проблем. 1 Ссылка на комментарий
Awesome Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Добрый вечер, коллеги!Перестал открываться багажник. Иногда не срабатывает замок. С кнопкой все ок, при ее нажатии слышно, что что-то в замке щелкает, но замок не открывается. При сбросе клемы с аккума на пару секунд открывается до состояния "не закрыл", т.е. открыть багажник все равно не получается, но он не закрыт до конца. Если в момент одевания клемы на аккум поднять крышку, то замок открыт и крышка открывается, потом, через пару секунд после одевания клемы, замок опять тихо щелкает и не открывает.Пробовал с открытой дверью багажника, набрызгав щедро внутрь ВДшки - закрывал замок ключом от квартиры - 5 раз подряд открылся, на шестой раз как то неуверенно (не до конца, полоборота сделал) сработал, и перестал открываться и реагировать на кнопку. Налицо нарушение логики работы - т.е. он, видимо, думает, что открылся и перестает реагировать на кнопку, при этом оставшись не открытым. Сброс клемы с аккума возобновляет процесс открывания и замок срабатывает. Буду его снимать и смотреть только через 3 дня. Что это может быть? Куда копать? -Тут писали про залипание реле. Какое реле? не нашел на схеме.- Смазка затвердела от холодов, у нас в районе 0 сейчас? Эта 3-я зима моего владения Антарой, в первые 2 зимы такого не было даже в -29. Но весь замок в какой-то старой графитке/солидоле, может у бывшего владельца уже была такая проблема, а сейчас солидол совсем высох- Что-то там внутри померло? Кто снимал/разбирал помогите советом! Куда смотреть в первую очередь? Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Awesome Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 в замках лучше не применять смазочную массу литольно-салидольной группы.и если уже салидол, то синтетический.И wd-40 тем более. Если ходу язычка замка ничего не мешает и сам замок не разборный, тоскорей всего замок на замену... Если замок разборный, то причину отдефектовать можно. 1 Ссылка на комментарий
Awesome Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 в замках лучше не применять смазочную массу литольно-салидольной группы.и если уже салидол, то синтетический.И wd-40 тем более. Если ходу язычка замка ничего не мешает и сам замок не разборный, тоскорей всего замок на замену... Если замок разборный, то причину отдефектовать можно. Номерок замка подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 15934420/13501871/13 584 872ценник от 4400, но ждать, думаю проще или на ремонт или на разборP.S. интересно в каптиве такие же замки стоят?? Ссылка на комментарий
Awesome Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Кажется разобрался.Разобрал дверь багажника и обнаружил окисленный разъем от кнопки открывания багажника к замку. Снял также наружнюю пластмассовую накладку (снимается легко, держится на 6-ти гайках на 8), в которой смонтирована кнопка и подсветка номера. Эта накладка не герметична и между ней и основной железной дверью все мокрое/грязное. От кнопки идет проводок в дырку в железной двери через резиночку. Сама кнопка сделана одной деталью и, судя по виду, не должна бояться влаги. В моем случае нарушилась герметичность этой прокладочки (скукожилась что ли она от времени), сквозь которую провод проходит внутрь двери. И по проводу внутрь текла вода. Текла прямо в разъем. В разъеме, судя по всему, иногда было замыкание - багажник то сам открывался на ходу, то не открывался когда надо. Разъем почистил, продул. Дырку дополнительно подоткнул другой доп. резиночкой. Есть мысль загерметизировать и дырку и разъем каким-нибудь герметиком, может даже сантехническим силиконовым. Но под рукой ничего такого не было. Пока так и все работает, далее если еще такое появится буду герметизоровать герметиком. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 герметик, сверху термоусадку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти