Reiziger Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Приветствую, коллеи.А Кадиллака не бывает из нашего авто?Значит нужно менять:1. Съёмную фальшрадиаторную решётку;2. Накладки на колёсах (это которые для балансировки), или диски???;3. Рулевое колесо (или накладку)???4. Фишку на задней двери. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 показывай... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Приветствую, коллеи.А Кадиллака не бывает из нашего авто? :clapping:/> не понял конечно, поподробнее можно Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Приветствую, коллеи.А Кадиллака не бывает из нашего авто?Значит нужно менять:1. Съёмную фальшрадиаторную решётку;2. Накладки на колёсах (это которые для балансировки), или диски???;3. Рулевое колесо (или накладку)???4. Фишку на задней двери.Не. Бывает только Майбах. Да и то ручной сборки... Ссылка на комментарий
Reiziger Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Хотел поинтересоваться- под брендом Кадиллак не делают нашу машинку?В сети чето нет инфы.А то тока Шеви, Сатурн... Ссылка на комментарий
MeSaNei Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Хотел поинтересоваться- под брендом Кадиллак не делают нашу машинку?В сети чето нет инфы.А то тока Шеви, Сатурн... Закажите себе Irmscher body kit. В Москву ввозят детальки, так что найти - не проблема. http://www.speedheads.de/artikelbilder/2007/IrmscherOpelAntara1.jpg Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Я так думаю что под брендом Кадиллак делают Кадиллак и на мой взгляд гораздо проще не менять накладки а просто купить Кадиллак! :clapping:/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Хотел поинтересоваться- под брендом Кадиллак не делают нашу машинку?под брендом Кадиллак делают Кадиллак :shok:/> :ulybka:/> Ссылка на комментарий
Алекс81 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 как мне кажется камрад интересовался не одна ли база антары с эсерыксомhttp://www.cadillac-club.ru/index.php?opti...&Itemid=211 очень похоже что одна, да и новый паркетник сааб очень на нее похож Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 как мне кажется камрад интересовался не одна ли база антары с эсерыксомhttp://www.cadillac-club.ru/index.php?opti...&Itemid=211 очень похоже что одна, да и новый паркетник сааб очень на нее похожда совершенно разные машины и цена Ссылка на комментарий
Алекс81 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 да совершенно разные машины и ценаа по мне база так однада и в кузове отличий координальных нет, вот цена да отпугнет многих Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я уже как-то выкладывал фотки SRX, недавно посидел в нём, это редкостное гуано, особенно пластик в салоне, хуже чем в Приоре.Разговаривал с манагером, он подтвердил, что база одинаковая с Антарой и паркетником SAAB, не помню название. Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я уже как-то выкладывал фотки SRX, недавно посидел в нём, это редкостное гуано, особенно пластик в салоне, хуже чем в Приоре.Разговаривал с манагером, он подтвердил, что база одинаковая с Антарой и паркетником SAAB, не помню название. Манагер наверно хотел сказать, что платформы одинаковые, база у нового Кадилака 2807мм, т.е на 100мм больше нашей.Качество материалов конечно американское, но такова философия их. Вот новый СААБ 9-4 внешне не плох на мой вкус и размерчик самое то, и производитель европейский вот только позиционирование в европе будет выше Опеля соответсвенно и цена выше. Думаю Антара новая выйдет как раз на платформе Кадилака и СААБа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти