olmaster Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Добрый день всем форумчанам. Хотелось бы уточнить вот такой вопрос. Собрался покупать Антарика 2,4 Автомат 2007 года. Человек продает с одним ключом (который выкидной) Говорит, что так ему отдали в салоне и Антары идут с одним ключом. Если честно, то немного напрягает, что делать при потере.Так как все прошлые мои машины шли с ДВУМЯ комплектами ключей. Второй комплект может быть попроще, не выкидной, но по-моему он обязан быть. Тем более, что в него часто вшит иммобилайзер. Развейте мои сомнения. Как у Вас?
doctor Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Добрый день всем форумчанам. Хотелось бы уточнить вот такой вопрос. Собрался покупать Антарика 2,4 Автомат 2007 года. Человек продает с одним ключом (который выкидной) Говорит, что так ему отдали в салоне и Антары идут с одним ключом. Если честно, то немного напрягает, что делать при потере.Так как все прошлые мои машины шли с ДВУМЯ комплектами ключей. Второй комплект может быть попроще, не выкидной, но по-моему он обязан быть. Тем более, что в него часто вшит иммобилайзер. Развейте мои сомнения. Как у Вас?обязательно 2 ключа(отсутствие ключа наводит на всякие мысли)
olmaster Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Я тоже в этом уверен. Еще вопрос. В ключе Антары зашит чип иммобилайзера? Или там другая схема.
Александр676 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 подшит, то есть зашит и т.д. :clapping:/>
Евгений Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Добрый день всем форумчанам. Хотелось бы уточнить вот такой вопрос. Собрался покупать Антарика 2,4 Автомат 2007 года. Человек продает с одним ключом (который выкидной) Говорит, что так ему отдали в салоне и Антары идут с одним ключом. Если честно, то немного напрягает, что делать при потере.Так как все прошлые мои машины шли с ДВУМЯ комплектами ключей. Второй комплект может быть попроще, не выкидной, но по-моему он обязан быть. Тем более, что в него часто вшит иммобилайзер. Развейте мои сомнения. Как у Вас? Приветствую. два комплекта, выкидной и прямой..
Панда Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Добрый день всем форумчанам. Хотелось бы уточнить вот такой вопрос. Собрался покупать Антарика 2,4 Автомат 2007 года. Человек продает с одним ключом (который выкидной) Говорит, что так ему отдали в салоне и Антары идут с одним ключом. Если честно, то немного напрягает, что делать при потере.Так как все прошлые мои машины шли с ДВУМЯ комплектами ключей. Второй комплект может быть попроще, не выкидной, но по-моему он обязан быть. Тем более, что в него часто вшит иммобилайзер. Развейте мои сомнения. Как у Вас?Лучше вообще отказаться от покупки этой Антары, если у хозяина на руках только один ключ, а по поводу отсутствия второго он такую пургу гонит.
invisible Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Лучше вообще отказаться от покупки этой Антары, если у хозяина на руках только один ключ, а по поводу отсутствия второго он такую пургу гонит.Можно смело на это не обращать внимание,т.к. количество ключей прошивается в машину с помощью Тек2,т.е.,если прописать имеющийся ключ,то только им можно будет открывать и заводить машину,а второй и другие ключи машина видеть и заводится не будет,даже если это ключ именно от неё...Хотя механически дверь можно будет открыть этим ключом,жало то у него такое же.
TOL Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Лучше вообще отказаться от покупки этой Антары, если у хозяина на руках только один ключ, а по поводу отсутствия второго он такую пургу гонит.Всё вроде правильно, настораживает конечно, однако бывает всякое, может не всё так страшно.К примеру у меня была ситуация, когда загорелся Чек Энджин (на том авто, что у меня сейчас), из-за датчика положения дроссельной заслонки, который заглючил. Причина была не в ДПДЗ, как выяснилось позже, а из-за провода, который шёл на этот датчик.Так вот: Заменили тогда и ДПДЗ, и провода. Проблема ушла, авто ездит прекрасно, а вот чекер горит, как не сбрасывай. Где только не был, на всех сервисах проверка показывает глюк ДПДЗ. Хоть лампочку из панели ВЫВОРАЧИВАЙ :clapping:/> Потому что покупателю потом фиг расскажешь, что всё пучком, машина работает прекрасно, а на чекер можно не смотреть...Я всё это к тому, что может авто - то прекрасное, ну нет ключа, дубликат можно сделать. Есть повод для серьёзного дисконта. Ведь хозяин понимает, что косяк с ключом никому не нравится, поэтому ломаться, наверное, особо не станет.
Evpatiy Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 ...Есть повод для серьёзного дисконта. Ведь хозяин понимает, что косяк с ключом никому не нравится, поэтому ломаться, наверное, особо не станет.+1 Повод для дисконта однозначно есть - при мне ОД при трейд ине разводил на конкретные бабки своего клиента из-за отсутствия у оного второго ключа.
Kewl Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Возможно на машине установлена сигналка с автозапускомв этом случае второй ключ может быть использован для обхода штатного иммо
mid0k Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 по генералеке не бери а то он уедет снимет с учета и ты в пролете :ulybka:/>
ВикторАлександрович Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Говорит, что так ему отдали в салоне и Антары идут с одним ключом.съездите в салон вместе
olmaster Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 съездите в салон вместе Думаю, что с 2007 года там все уже поменялось. Человека, который продает авто, я хорошо знаю, автомобиль тоже. Поэтому опасений о криминале нет вообще. Есть только напряги при последующей продаже или случайной потери ключа. Автозапуска нет. Поэтому ключ на обход иммо, взять не должы. Причем от доп. сигналки (ставил тоже в салоне) тоже один брелок. Тот который с обратной связью. Хотя у любой сигналки просто обязаны быть 2 брелка. Тут уж режте меня, в коробке вместе с сиреной всякими блоками и проводами 2 брелка. Это все гребанный "Автомир". :ulybka:/>
doctor Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Думаю, что с 2007 года там все уже поменялось. Человека, который продает авто, я хорошо знаю, автомобиль тоже. Поэтому опасений о криминале нет вообще. Есть только напряги при последующей продаже или случайной потери ключа. Автозапуска нет. Поэтому ключ на обход иммо, взять не должы. Причем от доп. сигналки (ставил тоже в салоне) тоже один брелок. Тот который с обратной связью. Хотя у любой сигналки просто обязаны быть 2 брелка. Тут уж режте меня, в коробке вместе с сиреной всякими блоками и проводами 2 брелка. Это все гребанный "Автомир". :ulybka:/>в автомире брал несколько машин и с ключами и брелками всегда было все ок.....,проблема возникнет со страховой при оформлении каско....даже если оформят и не дай бог уведут машину скорее всего в выплате откажут
Kewl Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Человека, который продает авто, я хорошо знаю, автомобиль тоже. Поэтому опасений о криминале нет вообще.Тогда закажите сразу запасной ключ и скиньте с цены машины его стоимость.Для этой операции потребуется Car Pass - он точно должен быть
invisible Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Господа,ну об чем речь?Обыкновенная история-потеря ключа вместе с брелком!Совершенно не повод отказаться от покупки,тем более что человек хорошо известен!Пусть скинет на новый ключ и брелок и смело можно брать!))
Peter Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Кто знает, можно ли заказать запасной ключ не через дилера? А то он мне предлагает за 7700 р и ждать 3 месяца из Германии. Номер запчасти дилер сообщить отказывается, а в Экзисте только весь замок в сборе. При этом парень в отделе запчастей сказал, что есть какие-то организации, через которых можно заказать, но опять же не назвал их.
commad0t Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Кто знает, можно ли заказать запасной ключ не через дилера? А то он мне предлагает за 7700 р и ждать 3 месяца из Германии. Номер запчасти дилер сообщить отказывается, а в Экзисте только весь замок в сборе. При этом парень в отделе запчастей сказал, что есть какие-то организации, через которых можно заказать, но опять же не назвал их.я как-то от корсы ключ просрал и тоже искал. я тогда приходил к выводу, что можно привезти бованку через экзист, нарезать в мастерской и прошить чип у дилера или у установщиков сигнализаций. но мне это показалось сложно и я все делал через дилера.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти