Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

АВТО-приколы, фотографии, картиночки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Формальное нарушение - выехал не убедившись...

Но первопричина аварии в том, что шлагбаум не закрылся. 99% водителей, выезжая с потоком на открытый переезд, не озираются по сторонам.

• Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да, верно, но странно то, что судя по интервалу между выездом авто и наездом локомотива прошло около секунды? Наверняка был рев гудка (машинист же видел поток машин и гудел наверняка) да и грохот от поезда не маленький...
Опубликовано
Раз никто из водителей не увидел приближающегося поезда, значит их трудно обвинять в нарушении. Очевидно проблема с безопасностью именно у РЖД.
Опубликовано
Я знаю этот переезд. Если бы сработала автоматика то из под земли поднялись бы буферы. На него не въехать было бы. А тут даже симафор не горит. Все прекрасно знают этот переезд, там все свои,улица практически тупиковая,если нет буферов то едут. Косяк явно ведомства Якунина, но у него свои "проблемы" http://navalny.livejournal.com/823244.html
Опубликовано
Все верно - проблемы у РЖД. Но я просто не понимаю КАК водители НЕ УСЛЫШАЛИ звуки локомотива?!
Опубликовано

Все верно - проблемы у РЖД. Но я просто не понимаю КАК водители НЕ УСЛЫШАЛИ звуки локомотива?!

Это электричка, она потише.

Машинист наверняка сигналил. Но народ сидит в машинах, окна закрыты, музыка играет. А вообще с точки зрения машиниста картина была футуристической. Как будто поезд прозрачный или призрак.

Опубликовано

Это электричка, она потише.

Машинист наверняка сигналил. Но народ сидит в машинах, окна закрыты, музыка играет. А вообще с точки зрения машиниста картина была футуристической. Как будто поезд прозрачный или призрак.

Может и гудок на электричке сломан

Опубликовано

Может и гудок на электричке сломан

Да ладно. И шлагбаум, и гудок... Как они там ваще живы в РЖД.

Опубликовано
Насколько я помню, выезд на полотно запрещен, не убедившись в отсутствии поездов, даже если переезд оснащен всей атрибутикой.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Холоднокровие

http://ic.pics.livejournal.com/barma_glott/9509442/447459/447459_original.gif

Изменено пользователем melbu
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Одна тысяча девятьсот восемьдесят третий год (тридцать лет назад)

Первый серийный автомобиль с тачскрином

Опубликовано

Одна тысяча девятьсот восемьдесят третий год (тридцать лет назад)

Первый серийный автомобиль с тачскрином

Не разу не ЖК, видно кинескоп с заваленными краями, но круто, а мы как обычно отстали навсегда....
Опубликовано
актриса спутала жанр съемки, рот не закрывает даже...
Опубликовано

актриса спутала жанр съемки, рот не закрывает даже...

Да эт как я понял вырезка из того жанра про который ты подумал :)/>

Опубликовано (изменено)

NFS 2014? :)/>

А если по теме - не понимаю людей, не использующих Голубые Зубы за рулем. так и без своих, белых, остаться можно

Изменено пользователем avalan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...