Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

АВТО-приколы, фотографии, картиночки

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Эт не из наших кто-то?

post-6223-0-01381400-1408513465.jpg

post-6223-0-01561400-1408513472.jpg

post-6223-0-81341600-1408513477.jpg

post-6223-0-44552300-1408513483.jpg

Изменено пользователем ALF15
Опубликовано
Это надо ж столько топоров с собой таскать! Не иначе бригада лесорубов мимо проходила
Опубликовано (изменено)

Эт не из наших кто-то?

блин, дак это у нас в Сысерти, опять Урал отличился

http://www.e1.ru/new..._id-409894.html

Изменено пользователем ВикторАлександрович
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Владельца трахтора на форуме мерседесов искать надо. не опель... Изменено пользователем AGrus
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

сегодня ночью, на стоянке около работы, сабаки надкусали вольву.

говорят, под машину забежал котёнок, а кошка забралась на крышу.

есть видео с камер наблюдения, но охрана упрямо талдычет - не видели...

post-8276-0-50879900-1414575787_thumb.jpg

post-8276-0-97800500-1414575858_thumb.jpg

post-8276-0-46201600-1414576025_thumb.jpg

Опубликовано

Размещу здесь, ввиду отсутствия раздела "Премия Дарвина".

Возвращался сегодня из Латвии. Бензина до ближайшей заправки Таможенного Союза должно было хватить. Тютелька в тютельку, правда, но должно было.

Между последней латышской заправкой и погранпереходом пришло понимание, что бензина может не хватить. Рискнул. Прошел переход, держал 80 км/ч, выключил фары, музыку и даже вентилятор. Показания датчика топлива не уменьшались. Видимо поплавок уперся в какой-то придел. И я понимал, что этот придел - дно бака. Из перспектив вырисовывалось нечто такое ().()

Я мог доехать, я мог не доехать. Но то что произошло бывает только в кино. У меня заглох двигатель уже на территории АЗС. Я накатом не доехал до заветного пистолета 1,5 метра. 1500 мм, блин.

PS 

Ну и для Боба: Спасибо! Я всё понял. Я больше так не буду.

Опубликовано

Размещу здесь, ввиду отсутствия раздела "Премия Дарвина".

Возвращался сегодня из Латвии. Бензина до ближайшей заправки Таможенного Союза должно было хватить. Тютелька в тютельку, правда, но должно было.

Между последней латышской заправкой и погранпереходом пришло понимание, что бензина может не хватить. Рискнул. Прошел переход, держал 80 км/ч, выключил фары, музыку и даже вентилятор. Показания датчика топлива не уменьшались. Видимо поплавок уперся в какой-то придел. И я понимал, что этот придел - дно бака. Из перспектив вырисовывалось нечто такое ().()

Я мог доехать, я мог не доехать. Но то что произошло бывает только в кино. У меня заглох двигатель уже на территории АЗС. Я накатом не доехал до заветного пистолета 1,5 метра. 1500 мм, блин.

PS 

Ну и для Боба: Спасибо! Я всё понял. Я больше так не буду.

я так же из хельсенгов с лампой ехал ))))) знакомая ситуёвина.

Опубликовано

На одной из предыдущих машин из-за езды "на лампочке" спалил бензонасос стоимостью 24 т.р.

С тех пор мой минимум - полбака.

Опубликовано

На одной из предыдущих машин из-за езды "на лампочке" спалил бензонасос стоимостью 24 т.р.

Это конечно не по теме. Но когда на ближайшей заправке бензин по 70 рублей, а на следующей 44, то как-то не хочется тащить с собой полбака дорогого бензина.

И проблема ваша с насосом мало связана с ездой на лампочке. Потому что лампочка ваша реагирует на уровень топлива в баке, а бензоносос находится в стакане, уровень бензина в котором не зависит от уровня в баке.

• Плюс 1
Опубликовано (изменено)

Это конечно не по теме. Но когда на ближайшей заправке бензин по 70 рублей, а на следующей 44, то как-то не хочется тащить с собой полбака дорогого бензина.

И проблема ваша с насосом мало связана с ездой на лампочке. Потому что лампочка ваша реагирует на уровень топлива в баке, а бензоносос находится в стакане, уровень бензина в котором не зависит от уровня в баке.

Не буду дискутировать по последнему, так как в техническом плане - полный профан.

Но, согласитесь, такое мнение имеет место быть:

"Бензонасос - очень надёжный агрегат и, как правило, ломается на автомобилях старше 10 лет или с пробегом более 200 000 км. Однако есть причины, приводящие к преждевременному выходу из строя данного узла.Основной и самой частой причиной поломки бензонасоса является привычка водителя ездить на полупустом и практически пустом бензобаке. Бензин, проходя через бензонасос, во время его работы, охлаждает его и смазывает трущееся детали и если уровень топлива недостаточный, то бензонасос начинает захватывать воздух, что приводит к его перегреву и износу вращающихся деталей с последующим отказом всего узла".

http://stars-auto.com/o-benzonasosah

Изменено пользователем Стас66
Опубликовано
Написано не правильно. Бензонасос физически находится в стакане. Стакан этот всегда наполнен топливом. По крайней мере до тех пор, пока заборних может хватать топливо из бака. Если вообще не заправляться, то случится момент, когда в баке бензина нет, а стакан полон. И только после этого стакан пустеет. Это сделано для того, чтобы насос не хватанул воздуха когда бензина в баке мало, и чтобы сам насос всегда омывался топливом для его охлаждения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...