melbu Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Наверно здесь оставлю http://www.talleresvilanova.com/images/stories/galerias/galeria_articulos_actualidad/05_Inversor_acelerador_Opel_Antara/Inversor-Acelerador-Opel-Antara-Izquierda.jpg Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Это для левоногих? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Такие вот они , каптиводы :)Собственно сам каптивод стоит курит Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Т.е. супруга его колёса меняет на Капе? Лютые Крестоносцы в Челябинской области! ))) Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Т.е. супруга его колёса меняет на Капе? Лютые Крестоносцы в Челябинской области! )))Это его дочь. Да она просто гайки крутила и колеса в гараж катала, всю тяжелую работу он делал, просто момент такой получился :) Изменено 1 мая, 2014 пользователем zeratul896 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Удачный момент... Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Наверно здесь оставлю http://www.talleresvilanova.com/images/stories/galerias/galeria_articulos_actualidad/05_Inversor_acelerador_Opel_Antara/Inversor-Acelerador-Opel-Antara-Izquierda.jpg :chelust: :clap: Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 http://s1.cdn.autoevolution.com/images/news/yes-this-is-a-caterpillar-797-carried-by-a-mercedes-benz-actros-80513_1.jpg Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Фотошоп, не иначе. Такую громадину в сборе хрен перевезешь. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Фотошоп, не иначе. Такую громадину в сборе хрен перевезешь. Коммерческое подразделение Mercedes-Benz выпускает грузовики практически на любого потребителя. От чебурашки Citan грузоподъёмностью 500 кг до MB Actros SLT - тягача, способного тянуть трейлер весом 250 000 килограмм. Спасибо шестицилиндровому двигателю с крутящим моментом 3000 Н-м!Но бывают более другие потребители, которым подавай грузоподъёмность ещё больше. Для таких выпускается Caterpillar 797 - карьерный самосвал весом 363 000 килограмм. Вопрос: может ли Actros перевезти Cat? История на фотке имела место быть четыре года назад в стране Чили. Самосвал нужно было перетащить с одого карьера на другой, причём не самоходом, а на прицепе - чтобы не повредить асфальт. Mercedes Actros c этой задачей вполне справился. Про асфальт ничего не сообщают. Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 http://youtu.be/-K-zDK4wrI4 Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 http://youtu.be/Hr_mnnMnpCA Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Это Стас уже баян, Витя не так давно выкладывал. Ссылка на комментарий
Pmdoctor Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Вот, увидел на просторах: Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 http://youtu.be/iJtGC16iUeU Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 пассажирской подухи видать не было :baby: Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 может не совсем в тему,но задело...Дожили,англичане нам теперь каски делают! хотя конечно это не наш гавнопром...всё по уму Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Английские каски ,обалдеть.это же какие бабки на них отмоют по закупу,тем более что ровно через год их на списание.Каски по правилам и мерам безопасности не переиспытываются.Просто ровно год с даты выпуска и все выкидывай,потом она уже в не закона. Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Думаю они подешевле наших, а кто сколько отмыл спер это к Навальному.. Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Английские каски ,обалдеть.это же какие бабки на них отмоют по закупу,тем более что ровно через год их на списание.Каски по правилам и мерам безопасности не переиспытываются.Просто ровно год с даты выпуска и все выкидывай,потом она уже в не закона. Согласно отраслевым нормам выдачи спецодежды(в частности,в электроэнергетике) каски защитные вообще относятся к средствам индивидуальной защиты(сиз) наряду с ,например ,предохранительными поясами, и срок их годности определяется мерой износа с последующими испытаниями и отбраковкой.Массовое обеспечение работников касками-как в нашем случае-является пререгативой работодателя.Так что не вводите людей в заблуждение сроком годности.такое есть только у электриков и касается термостойких касок с защитными экранами-к ним требования жёсткие Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Согласно отраслевым нормам выдачи спецодежды(в частности,в электроэнергетике) каски защитные вообще относятся к средствам индивидуальной защиты(сиз) наряду с ,например ,предохранительными поясами, и срок их годности определяется мерой износа с последующими испытаниями и отбраковкой.Массовое обеспечение работников касками-как в нашем случае-является пререгативой работодателя.Так что не вводите людей в заблуждение сроком годности.такое есть только у электриков и касается термостойких касок с защитными экранами-к ним требования жёсткие Тогда внимательно изучи те межотрослевае правила и меры безопасности ,то что каска это средство индивидуальной зашиты да так ,но каскам не проводят очередные испытания по срокам,год с момента выпуска и все выкидывай.Испытывается почти все повторно ,но каски нет.Каска не испытываеся не повышенным током на пробой ни на мех нагрузку ,только срок выпуска и один год.На этом вопросе срезаются ни одни мастера и инженеры при переаттестации и я один раз попал.Есть еще инструкция по испытаниям индивидуальных средств защиты вот там и расписано , что ,как и когда проверяется.На каске для этого есть круглые выштамповки с указанием даты выпуска. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Павло Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Я извиняюсь, что по теме. Я поскольку шатаюсь по стройкам, понакупил себе спецодежды всякой .В частности обувь с мысами под разные сезоны и каску. Причем каска с наушниками и очками, мне это надо иногда. Короче, понакупил под себя, что называется. Потому как работодатели не всегда могут обеспечить именно подходящей спецодеждой. В бытность строительства химзавода, ТБшники зверствовали. Шныряли везде по стройке и нагибали за любой прокол. Им за каждый протокол по 500 рублей доплачивали, а за травму или труп снимали деньги. Короче, я им сам показал каску и обувь, сказал, что импортное и даже русских сертификатов нет. Сказали, что главное ,чтобы качество не вызывало сомнений. А вот каска за 120 рублей сомнения вызывает и для того чтобы их развеять нужен сертификат. К дате выпуска то же претензий не было. Не специалист я по ТБ, докладываю, как всё было на объекте, где с этим очень строго. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Я извиняюсь, что по теме.Я поскольку шатаюсь по стройкам, понакупил себе спецодежды всякой .В частности обувь с мысами под разные сезоны и каску. Причем каска с наушниками и очками, мне это надо иногда. Короче, понакупил под себя, что называется. Потому как работодатели не всегда могут обеспечить именно подходящей спецодеждой.В бытность строительства химзавода, ТБшники зверствовали. Шныряли везде по стройке и нагибали за любой прокол. Им за каждый протокол по 500 рублей доплачивали, а за травму или труп снимали деньги. Короче, я им сам показал каску и обувь, сказал, что импортное и даже русских сертификатов нет. Сказали, что главное ,чтобы качество не вызывало сомнений. А вот каска за 120 рублей сомнения вызывает и для того чтобы их развеять нужен сертификат. К дате выпуска то же претензий не было.Не специалист я по ТБ, докладываю, как всё было на объекте, где с этим очень строго. Я извиняюсь ,как бы это сказать ,собаку съел на этих делах. С касками точно не переиспытывается.Вот по импортным в наших РД вообще ни чего не сказано ,поэтому думаю что различий нет. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 По обуви тоже ,повторных испытаний не предусмотрено просто срок носки,единственно есть спецтребования к обуви различных профессий,даже костюмы термозащитные тоже не переиспытываются. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Слегка ошибся,обувь специальная диэлектрическая испытывается. По каскам ,вот название документа "Инструкция по применению и испытанию средств защиты ,используемых в электроустановках" СО 153-34.03.603-2003 Утверждена Приказом Минэнерго России от 30.06.2003 г. № 261 где пункт 4.1.9 Дословно "После истечения нормативного срока эксплуатации каски изымаются из эксплуатации". Там же выше указано ,что нормативный срок указывается заводом изготовителем и подтверждается сертификатом и не зависит от места применения каски т.е. стройка или шахта и т.д. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти