mid0k Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) идиоты с шиномонтажки плохо закрепили и он отлетел, денег дают на новый весь интернет излазил найти не могу, не думал что дефицитактуально до вечера иначе придется брать у ОД за 1300все усугубляется тем что уезжаю послезавтра отдыхать и ждать под заказ не могу, вдруг шиномонтажники потом в отмаз пойдут.. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем mid0k Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 идиоты с шиномонтажки плохо закрепили и он отлетел, денег дают на новый весь интернет излазил найти не могу, не думал что дефицитактуально до вечера иначе придется брать у ОД за 1300все усугубляется тем что уезжаю послезавтра отдыхать и ждать под заказ не могу, вдруг шиномонтажники потом в отмаз пойдут..Берите за эти деньги,он приблизительно столько и стоит,максимум что можете сэкономить 100-200 руб... Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 идиоты с шиномонтажки плохо закрепили и он отлетел, денег дают на новый весь интернет излазил найти не могу, не думал что дефицитактуально до вечера иначе придется брать у ОД за 1300все усугубляется тем что уезжаю послезавтра отдыхать и ждать под заказ не могу, вдруг шиномонтажники потом в отмаз пойдут..Так если все равно денег дают, берите за 1300 Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ага также решил 1 фиг не мне платить за их косяки :ulybka:/>закрыто Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Вопрос из колпака ступицы потерялся значок opel . Он продаеться отдельно , или идет только в сборе ??? Диск литой R18 пять лучей На ексисте вроде код 48 06 757 (в сборе) Изменено 21 октября, 2014 пользователем German_SPB Ссылка на комментарий
опелевод55 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Продаются и отдельно значки....но сколько они продержаттся,вопрос....Я себе купил отдельно колпачки и отдельно наклейки....4шт Изменено 23 октября, 2014 пользователем опелевод55 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти