Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

НОВЫЙ РЕКОРД 22.11.10 в 21-00 по Мск

invisible

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так в том числе и поэтому не понятна логика администрации, ведь существует прямая зависимость между качеством работы сайта и его посещаемостью, а чем выше посещаемость сайта, тем больше прибыли с него можно получить... Тем более что потенциальные модераторы НИЧЕГО за свои услуги не требуют...

Зависимость то она действительно существует (зайти к примеру на форум http://www.benzclub.ru/forum/ или http://oldmerin.net/board/lofiversion/index.php/t31106.html - там посещаемость в день оценивается тысячами людей). Только не в отношении нашего форума. И этому способствуют причины:

1. Машина достаточно новая, форум узкоспециализированный, именно для этого авто.

2. Сама топология форума, изначально кривая.

3. Основной контингент людей на форуме никакой. У них просто отсутствует интерес к творчеству. Всех, почему то все устраивает, и тут же не устраивает.

Большинство пересело с дешевых авто на Антару и считают, что за лимон они купили мерседес и все их просто обязано устраивать, а на поверку не так и сильно расстраиваются. Хотя (как бы это не грустно было) рынок уже давно требует как минимум 2,5 лимона за нормальную машину.

К чему я все это. А к тому, что пока не будет интереса у людей к улучшению и стремлению к совершенству, то и проходимость будет низкая.

Ну, сами поймите, интересно ли каждое новое сообщение читать про расход бензина. Мне - лично нет.

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
.....К чему я все это. А к тому, что пока не будет интереса у людей к улучшению и стремлению к совершенству, то и проходимость будет низкая.

Ну, сами поймите, интересно ли каждое новое сообщение читать про расход бензина. Мне - лично нет.

Я считаю, что основная несущая идея для форума это объединение под одним флагом какого-то количества людей для поиска и обмена профильной информацией , а также для общения, кстати и полезного и бесполезного. Только все должно осуществляться в рамках соответствующих правил. А стремление к совершенству(проще говоря "тон") как раз и задается администрацией и ее саратниками - аналогия мусор на улицах, ведь когда никто не бросает и самому бросать не хочется и наоборот... Ну а кто хочет постоянно перемалывать про расход бензина, чтож, тоже неплохо, но только не где далее чем в соответсвующем топике в логическом разделе.

Изменено пользователем Evpatiy
Опубликовано
Я считаю, что основная несущая идея для форума это объединение под одним флагом какого-то количества людей для поиска и обмена профильной информацией , а также для общения, кстати и полезного и бесполезного. ....

В принципе, смысл моей идеи Вы поняли.

Опубликовано
Зависимость то она действительно существует (зайти к примеру на форум http://www.benzclub.ru/forum/ или http://oldmerin.net/board/lofiversion/index.php/t31106.html - там посещаемость в день оценивается тысячами людей). Только не в отношении нашего форума. И этому способствуют причины:

1. Машина достаточно новая, форум узкоспециализированный, именно для этого авто.

2. Сама топология форума, изначально кривая.

3. Основной контингент людей на форуме никакой. У них просто отсутствует интерес к творчеству. Всех, почему то все устраивает, и тут же не устраивает.

Большинство пересело с дешевых авто на Антару и считают, что за лимон они купили мерседес и все их просто обязано устраивать, а на поверку не так и сильно расстраиваются. Хотя (как бы это не грустно было) рынок уже давно требует как минимум 2,5 лимона за нормальную машину.

К чему я все это. А к тому, что пока не будет интереса у людей к улучшению и стремлению к совершенству, то и проходимость будет низкая.

В общем правильно...и про бензин каждый раз тоже не интересно читать,согласен...

Но вот о контингенте Вы так напрасно прошлись,люди ничем не отличаются от контингента на том же упомянутом сайте,и какая разница кто с какой машины пересел и критерий "нормальной"машины тоже наверное не денежным эквивалентом расценивать надо,а то больно уж узколобо и примитивно на мой взгляд получается,странная логика...Т.е. кто ездит на машине в 2,5 ляма-сплошь высокоорганизованные личности?

А вот если человек,грубо говоря олигофрен,то его и Майбах может не устроить...

Опубликовано
...Но вот о контингенте Вы так напрасно прошлись,люди ничем не отличаются от контингента на том же упомянутом сайте,и какая разница кто с какой машины пересел и критерий "нормальной"машины тоже наверное не денежным эквивалентом расценивать надо,а то больно уж узколобо и примитивно на мой взгляд получается,странная логика...Т.е. кто ездит на машине в 2,5 ляма-сплошь высокоорганизованные личности?

А вот если человек,грубо говоря олигофрен,то его и Майбах может не устроить...

Не-е Вас немного не туда повело. Я не пытался раскрывать личные качества людей, а только их стремление к изменениям, в частности к авто и его содержимому. А для наглядности вспомните свою тему про подножки от каптивы, вспомнили, ну как вас встретили, на "УРА". Вот такое отношение, сплошь и рядом.

А те кто ездят на Майбахах, то нам до них бесконечно далеко.

Опубликовано
Не-е Вас немного не туда повело. Я не пытался раскрывать личные качества людей, а только их стремление к изменениям, в частности к авто и его содержимому. А для наглядности вспомните свою тему про подножки от каптивы, вспомнили, ну как вас встретили, на "УРА". Вот такое отношение, сплошь и рядом.

А те кто ездят на Майбахах, то нам до них бесконечно далеко.

Вспомнил... :blink:/>

Опубликовано

Реальная идея для установления рекорда.

Нужно максимальному количеству пользователей данного сайта отправить в личку сообщение или ссылку на тему. Естественно на электронную почту придет письмо "Вам сообщение с "АНТАРА_КЛУБ_ФОРУМ". Электронную почту человек проверяет значительно чаще чем посещение профильного форума. И если реализовать данную задумку, то во всяком случае достаточное большое количество форумчан знает об акции. А уж поддержать нас или нет - каждый решит для себя сам.

Мне кажется гениально :blink:/>

Сейчас только нужно распределить форумчан, решить кто из "самых активных" на кого отправляет из "спящих" форумчан сообщение. И максимально возможный охват доведения информации нам обеспечен. Причем активистов может быть и не особо много: ну по любому инвисибл, я готов, да еще кто нибудь проявит инициативу и поддержит. До 22.11.2010 есть еще время - успеем "обработать" всех форумчан.

А по поводу форума...

Для меня был самым информативным и интересным автомобильный форум ДРОМ.РУ. Продал своего чистокровного японца и немного охладел. Хотя все равно иногда почитываю. Но это серьезный ресурс, полезный, приносящий доход владельцам и т.д.

Однако можно взять аналогичный форум Каптивоводов. Там все таки больше жизни, пользователей, посещений.

Но видимо наша "проблема" кроме прочего (администрирование, модерация и т.д.) имеет еще один корень: достаточно малое количество проданных и эксплуатируемых машин. Кстати как то задался вопросом: сколько продано Антар на территории РФ? Но ни в каких источниках размещеных в Интернете так и не нашел.

Опубликовано
Реальная идея для установления рекорда.

Нужно максимальному количеству пользователей данного сайта отправить в личку сообщение или ссылку на тему. Естественно на электронную почту придет письмо "Вам сообщение с "АНТАРА_КЛУБ_ФОРУМ". Электронную почту человек проверяет значительно чаще чем посещение профильного форума. И если реализовать данную задумку, то во всяком случае достаточное большое количество форумчан знает об акции. А уж поддержать нас или нет - каждый решит для себя сам.

Мне кажется гениально :rolleyes:/>

Сейчас только нужно распределить форумчан, решить кто из "самых активных" на кого отправляет из "спящих" форумчан сообщение. И максимально возможный охват доведения информации нам обеспечен. Причем активистов может быть и не особо много: ну по любому инвисибл, я готов, да еще кто нибудь проявит инициативу и поддержит. До 22.11.2010 есть еще время - успеем "обработать" всех форумчан.

Я начал с этой идеи...Только все гораздо проще-нужно чтобы эту ссылку всем пользователям разослал админ,он это может сделать одним движением руки...

Предложение такое я ему послал...Теперь ждем-с...

А самому всем рассылать-руки отвалятся,чесслово!То что от меня зависит-я сделал,разместил во всех темах ссылку...

Опубликовано
Думаю admin согласится с идеей :lol2:/>

ПС. Информационные рассылки от форума периодически приходят.

Ура,ура!Уважаемый Админ согласился с идеей и обещал посодействовать и организовать рассылку!Спасибо ему большое от всех нас! :rolleyes:/>

Опубликовано
Ура,ура!Уважаемый Админ согласился с идеей и обещал посодействовать и организовать рассылку!Спасибо ему большое от всех нас! :rolleyes:/>

Вы перепутали Design_Nick - а с главным admin -ом. Пока же все в подвешенном состоянии.

Опубликовано

Именно :rolleyes:/> Я не главный, я больше техподдержка :lol2:/>

Но главный (admin) в курсе ситуации и обещал посодействовать.

Опубликовано
Вы перепутали Design_Nick - а с главным admin -ом. Пока же все в подвешенном состоянии.

:rolleyes:/> Прикольно!

Да нет,я не перепутал ничего,не беспокойтесь.Я попросил нашего Админа Сергея Прокофьева о рассылке и он ответил согласием!Просто уважаемый Design_Nick как будто мои мысли прочитал,так в кон получилось! :lol2:/>

Опубликовано
:rolleyes:/> Прикольно!

Да нет,я не перепутал ничего,не беспокойтесь.Я попросил нашего Админа Сергея Прокофьева о рассылке и он ответил согласием!Просто уважаемый Design_Nick как будто мои мысли прочитал,так в кон получилось! :lol2:/>

Ну и хорошо :lol2:/> Теперь осталось всего лишь только подождать исполнения... :lol2:/>

Опубликовано
Ну и хорошо :yes2:/> Теперь осталось всего лишь только подождать исполнения... ;)/>

Обязательно дождемся,люди у нас сознательные,хоть и ершистые! :lol2:/>

Кстати,и Вам бы неплохо ему отписать по поводу новых модераторов,предлагайте свою кандидатуру!А то,ей-богу,некому нас потереть немного в наших спорах,а то несет в разные стороны порой в пылу борьбы! :bayan:/>

Опубликовано
Обязательно дождемся,люди у нас сознательные,хоть и ершистые! :lol2:/>

Кстати,и Вам бы неплохо ему отписать по поводу новых модераторов,предлагайте свою кандидатуру!А то,ей-богу,некому нас потереть немного в наших спорах,а то несет в разные стороны порой в пылу борьбы! :bayan:/>

MeSaNei за нас уже отписывал - в ответ полный игнор.

Опубликовано
MeSaNei за нас уже отписывал - в ответ полный игнор.

Аналогичная ситуация.

Я тоже предложил свои услуги в этой части Прокофьеву Сергею, но встречного интереса и предложения не получил. :bayan:/>

Опубликовано
Вопрос с модераторами требует продумывания. Так что все в процессе :bayan:/>

А, что тут думать. Либо они есть, либо их нет.

Опубликовано
Опа!Зарегистрировался пользователь под номером 1400!

Видать на просторах форума скоро начнется активная торговля аксесуарами и комплектующими для тюнинга... :rolleyes:/>

Опубликовано
Видать на просторах форума скоро начнется активная торговля аксесуарами и комплектующими для тюнинга... :)/>

Давно пора чем-нить для тюнинга торговать!Только реально...

Опубликовано
Давно пора чем-нить для тюнинга торговать!Только реально...

Да и дельные преложения по з\ч тоже не помешают.

Опубликовано
Да и дельные преложения по з\ч тоже не помешают.

По зап. частям у нас на форуме уже пора коллективно закупать. Как это практикуется на других форумах.

По основным расходным материалам, фильтры, масла, колодки, резинки, клипсы, форуму пора закупать оптом и клубникам продавать по оптовым ценам.

Опубликовано
По зап. частям у нас на форуме уже пора коллективно закупать. Как это практикуется на других форумах.

По основным расходным материалам, фильтры, масла, колодки, резинки, клипсы, форуму пора закупать оптом и клубникам продавать по оптовым ценам.

Я только за!

Но где всё это хранить? У меня гаража, к сожалению, нет. Но, если соберемся, то я спрошу у своих знакомых "подвальные" помещения для хранения.

Jet Li, у вас вроде самый большой опыт покупок расходников в магазинах. Не могли бы вы подсчитать, примерно, какие вложения нужны?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...