KIR Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Привет :party:/> Ссылка на комментарий
Papina_dochka Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вдруг будут читатьЗаполните в разделе личные данные - из какого вы городану реально легче общатся Пальцы быстрее печатают если из одного? :party:/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ну вот из Челябинска пока кроме меня никого :party:/> Ссылка на комментарий
michael Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Кто тут главный, а вы как посещение считать собрались?У меня стоит жесткая банерорезка, я не люблю рекламу, так что сношу из html все (включая всякие счетчики) еще до загрузки страниц. Мне счетчики разрешить или не нужно? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Пальцы быстрее печатают если из одного? :party:/>типа того Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Кто тут главный, а вы как посещение считать собрались?У меня стоит жесткая банерорезка, я не люблю рекламу, так что сношу из html все (включая всякие счетчики) еще до загрузки страниц. Мне счетчики разрешить или не нужно?Вас уже посчитали :party:/> Ссылка на комментарий
michael Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вас уже посчитали :party:/> Ну тогда я спокоен и можно идти спать. Ссылка на комментарий
Marianna Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну, всех пОздрОвляю, все молодцы! :-) Сработали на славу :-) Рекорд поставлен! :-) Та-дам!!! :-) Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Продолжаем..... Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 я с вами !!!! Ссылка на комментарий
AlexFro Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 :party:/> Честно говоря , я думал увидеть в назначенное время побольше " ников" ! Ссылка на комментарий
Papina_dochka Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Раз уж все мы здесь сегодня собрались у меня вопрос.А почему все такие неприветливые на дороге? Несколько раз пыталась поприветствовать - не замечают! Или не хотят? :party:/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Раз уж все мы здесь сегодня собрались у меня вопрос.А почему все такие неприветливые на дороге? Несколько раз пыталась поприветствовать - не замечают! Или не хотят? :party:/>они просто не читают форум ;)/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Раз уж все мы здесь сегодня собрались у меня вопрос.А почему все такие неприветливые на дороге? Несколько раз пыталась поприветствовать - не замечают! Или не хотят? :party:/> Продолжайте и будет Вам удача!!!!!!!! ;)/> ;)/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Давайте, что ли, рэп читать. :party:/> Боцман здесь...йе-е :rulez2:/> :super2:/>Невидимый ё,тут тоже ё-ёё :roll:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот мы в Саратове,а нас тут целых двое(не считая Марианны-она представляет наш город на выезде),всегда приветствуем друг друга... Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 УРАААА ЕСТЬ РЕКОРД Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 как результаты? а то я с кпк Ссылка на комментарий
Papina_dochka Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 они просто не читают форум :super2:/> Честно говоря, я его тоже не читаю. Но завидя знакомую "попу", догоняю, приветствую, радуюсь в конце-концов. Однако, люди в руль еще сильнее впиваются и взгляд перед собой. Неужели так сложно улыбнуться в ответ, ручкой помахать? Вот так улыбнешься и сразу даже настроение поднимается.. Эх)) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 не считая Марианны-она представляет наш город на выездеполовина у Вас в Саратове :super2:/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Честно говоря, я его тоже не читаю. Но завидя знакомую "попу", догоняю, приветствую, радуюсь в конце-концов. Однако, люди в руль еще сильнее впиваются и взгляд перед собой. Неужели так сложно улыбнуться в ответ, ручкой помахать? Вот так улыбнешься и сразу даже настроение поднимается.. Эх))Вот это посещаемость - прям как в фокус клабе :super2:/> Ссылка на комментарий
GoGa Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Хоть я вам и изменил,со сменой машины(каюсь грешен) но всеж я с Вами! :super2:/> :party:/> :rulez2:/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 про приветствия: у меня в Челябинске целый автофорум есть. и никого на Антаре. Здесь был еще Игорь, но давно его не слышал. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 как результаты? а то я с кпкЕсть рекорд!Уже 59 чел,фантастика! Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 аж форум от перегруза подвисает)))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти