invisible Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 надо наклейки какие-нить придумать... чтобы точно знать, что чел на той Антарке, что рядом читает форум)))У меня есть на задней двери,даже с ником! :blink:/> Ссылка на комментарий
GoGa Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) 2invisible по ходу похерел я ссылку на педальки. :blink:/> ну ей богу нарывался на них(красивые собаки),так и не нашел больше. так что извиняйте! Изменено 22 ноября, 2010 пользователем GoGa Ссылка на комментарий
Papina_dochka Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Для нашей магнитолы от Тамары-это не катит...Тут только от Ивана Иваныча,иначе и разговора не будет... :blink:/> Завтра скажу, а вдруг заработает! Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ребята,огромное всем спасибо за поддержку и участие в акции!Рекорд не устоял!Честное слово,было очень приятно всех вас видеть!Отдельный респектос уважаемому Админу Сергею Прокофьеву за техподдержку от всех нас! Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 2invisible по ходу похерел я ссылку на педальки. :blink:/> ну ей богу нарывался на них(красивые собаки),так и не нашел больше. так что извиняйте!Ладно,ничего,переживу!Вы нас не забывайте,заходите! Завтра скажу, а вдруг заработает!Обязан!У меня только после этих слов работает...уважает похоже Иваныча... :D/> Ссылка на комментарий
Marianna Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Раз уж все мы здесь сегодня собрались у меня вопрос.А почему все такие неприветливые на дороге? Несколько раз пыталась поприветствовать - не замечают! Или не хотят? :blink:/> Приезжайте почаще к нам на Ленинградку - я всегда моргаю! :-) Но мне только один раз ответили - девушка какая-то была за рулем :-) Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Приезжайте почаще к нам на Ленинградку - я всегда моргаю! :-) Но мне только один раз ответили - девушка какая-то была за рулем :-) К нам в Ленинград тоже, я весь изморгаюсь, и измашусь!!!!! Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 блин... не успел ((( Ссылка на комментарий
Papina_dochka Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Приезжайте почаще к нам на Ленинградку - я всегда моргаю! :-) Но мне только один раз ответили - девушка какая-то была за рулем :-) На Ленинградке часто бываю, кстати. На Фестивальной ул. К нам в Ленинград тоже, я весь изморгаюсь, и измашусь!!!!! И в Ленинграде тоже бываю :blink:/> Ссылка на комментарий
Keyla Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ребята,огромное всем спасибо за поддержку и участие в акции!Рекорд не устоял!Честное слово,было очень приятно всех вас видеть!Отдельный респектос уважаемому Админу Сергею Прокофьеву за техподдержку от всех нас! invisible, это Вам спасибо, за то, что удачно всех "растолкали" и за ощущение причастности к чему-то большому и доброму! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 блин... не успел ((( нормуль, успел!!! :blink:/> Ссылка на комментарий
Marianna Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 invisible, это Вам спасибо, за то, что удачно всех "растолкали" и за ощущение причастности к чему-то большому и доброму! Да-да! Спасибо за организацию этого действа! Как-никак, а все равно сплотились, пусть и не надолго ;-)Дело сделано, теперь можно и домашними делами заняццо. :-)Всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Давайте, что ли, рэп читать. :blink:/> Боцман здесь...йе-е :D/> :D/> +1000! Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Честно говоря, я его тоже не читаю. Но завидя знакомую "попу", догоняю, приветствую, радуюсь в конце-концов. Однако, люди в руль еще сильнее впиваются и взгляд перед собой. Неужели так сложно улыбнуться в ответ, ручкой помахать? Вот так улыбнешься и сразу даже настроение поднимается.. Эх)) В Казани аналогичная ситуация,хотя улыбнуться в ответ - так просто. Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 год езжу по Москве с именным шильдиком - и никто ни разу не обмигал... хотя Антар развелось - как... как... как... как кашкаев... Ссылка на комментарий
wtboom Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Тож не успел, но всем - привет, и хорошо, что рекорд состоялся и оставил всех присутствующих в хорошем расположении духа. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Блин, а я обломался, сначала приехал поздно, а потом выяснилось, что ещё и инет кончился... :blink:/> Ссылка на комментарий
Мэлех Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Мля, а у меня детки (3 шт.) выгребли весь инет ....пишу уже с работки Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 2invisible по ходу похерел я ссылку на педальки. :blink:/> ну ей богу нарывался на них(красивые собаки),так и не нашел больше. так что извиняйте! А про какие накладки речь идет? Если про Ирмшер, то ссылка в ФАГ есть. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А про какие накладки речь идет? Если про Ирмшер, то ссылка в ФАГ есть.Нет,накладки Vauxhall... Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 invisible, это Вам спасибо, за то, что удачно всех "растолкали" и за ощущение причастности к чему-то большому и доброму! Да-да! Спасибо за организацию этого действа! Как-никак, а все равно сплотились, пусть и не надолго ;-)Дело сделано, теперь можно и домашними делами заняццо. :-)Всем спокойной ночи!Спасибо,очень лестно! :D/> Но на самом деле спасибо всем вам,без вас никакие рекорды не состоялись бы!А настроение и правда улучшилось из-за причастности!!! :blink:/> Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Нет,накладки Vauxhall... А это не они http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=...mp;&start=0 Ссылка на комментарий
DoCent Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Опять опоздал. Ссылка на комментарий
Papina_dochka Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Всем доброе утро!Ну что, рекорд поставлен и теперь опять никого? Спасибо организаторам, что всё состоялось! :blink:/> Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Всем доброе утро!Ну что, рекорд поставлен и теперь опять никого? Спасибо организаторам, что всё состоялось! B)/> как никого.... !?!?! а я !?!?! )))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти