MeSaNei Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Давно пора чем-нить для тюнинга торговать!Только реально... Если что-то надо из Москвы, я могу проверить ваш заказ и переслать вам по необходимому адресу почтой. Обращайтесь, это не великая проблема) Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Я только за! Но где всё это хранить? У меня гаража, к сожалению, нет. Но, если соберемся, то я спрошу у своих знакомых "подвальные" помещения для хранения. Jet Li, у вас вроде самый большой опыт покупок расходников в магазинах. Не могли бы вы подсчитать, примерно, какие вложения нужны? Конечно могу составитьсмету, если на форуме будет к этому вполне живой интерес среди клубников. Начать тогда лучьше с Москвы и ближайшего Подмосковья. Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Конечно могу составитьсмету, если на форуме будет к этому вполне живой интерес среди клубников. Начать тогда лучьше с Москвы и ближайшего Подмосковья.Я только ЗА!!!И главное здесь интерес, а не местонахождение. :rolleyes:/> Пусть мы территориально удалены (например между нами 1,5 т.км.), но интерес есть. Оптовый (или коллективный если хотите) закуп естественно дешевле персонального. А в плане доставки до отдаленных точек нашей Родины думаю не стоит переживать. По моему заказу на днях товарищ в Москве на замену родных (сношенных за 3 года предыдущим владельцем) колес - купил 4 покрышки MICHELIN ENERGY MXV4 PLUS 235/65/17. 5 ноября сдали в Москве в "ПЭК". По накладной-поручению вышло: вес бруто-57 кг., объем-0,49 куб.м., макс.габарит-0,7 м., стоимость-721,18 руб. 8 ноября колеса были уже в Астрахани. Так что срок и стоимость доставки оптимальные. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем *DIAMOND* Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Интересно,помнит ли кто о часе Х?И может кто подскажет,не провел ли рассылку наш уважаемый Админ?Я лично пока ничего не получал... полночь то близится,а Германа всё нет(с) :cray:/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Интересно,помнит ли кто о часе Х?И может кто подскажет,не провел ли рассылку наш уважаемый Админ?Я лично пока ничего не получал... полночь то близится,а Германа всё нет(с) :cray:/>Я сегодня уже вспоминал... вообще-то давно уже надо было разослать, имхо Германа и не будет. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Evpatiy Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я сегодня уже вспоминал... вообще-то давно уже надо было разослать, имхо Германа и не будет.Продублировал просьбу Админу еще раз...Теперь ждем Германа :(/> :cray:/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ура, пошла рассылка) Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ура, пошла рассылка) Тоже пришла.Осталось осуществить намеченное! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ждем массового наплыва :D/> :D/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Отлично ребята!!!Спасибо уважаемому Админу,не подвел! :lol2:/> Ждем массового наплыва! :lol2:/> Ссылка на комментарий
Romans Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Отлично ребята!!!Спасибо уважаемому Админу,не подвел! :lol2:/> Ждем массового наплыва! :lol2:/> да я тоже получил !!!НО, маааленькая просьба (точнее две)а) а можно попросить сделать еще раз такую же рассылку но конкртено 22-го??? ну то есть напомнить еще раз ближе к теме, я думаю, будет полезноб) и можно ли сразу в теле письма (а может и в теме тоже) написать конкретное время данной виртуальной встречи в форумену просто в самом тексте нет, а думаю будет более удобно пользователям, кто увидел данное сообщение сразу в голове заметку сделать о времени, дате и месте :lol2:/> Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 всем привет. а может и реальную встречу устроим (москва м/о) ??? в декабре... Ссылка на комментарий
DEL MAR Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Близится час Х :rolleyes:/>Bor, хорошая идея ;)/> Изменено 22 ноября, 2010 пользователем DEL MAR Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Близится час Х :rolleyes:/>Bor, хорошая идея ;)/>Идея хорошая...только до реала все не доходит))) да я тоже получил !!!НО, маааленькая просьба (точнее две)а) а можно попросить сделать еще раз такую же рассылку но конкртено 22-го??? ну то есть напомнить еще раз ближе к теме, я думаю, будет полезноб) и можно ли сразу в теле письма (а может и в теме тоже) написать конкретное время данной виртуальной встречи в форумену просто в самом тексте нет, а думаю будет более удобно пользователям, кто увидел данное сообщение сразу в голове заметку сделать о времени, дате и месте ;)/>Я думаю уже поздно... Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Идея хорошая...только до реала все не доходит))) Я думаю уже поздно... я знаю точно одно, я за! ))) Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 admin запустил вторую рассылку :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 admin запустил вторую рассылку :rolleyes:/>Вот это по нашему,по бразильски!))) Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Какая красота!Посещаемость то как растет!Радует!!! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Какая красота!Посещаемость то как растет!Радует!!!не реально, народ подтягивается :party:/> Ссылка на комментарий
Papina_dochka Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Зависимость то она действительно существует (зайти к примеру на форум http://www.benzclub.ru/forum/ или http://oldmerin.net/board/lofiversion/index.php/t31106.html - там посещаемость в день оценивается тысячами людей). Только не в отношении нашего форума. И этому способствуют причины:1. Машина достаточно новая, форум узкоспециализированный, именно для этого авто.2. Сама топология форума, изначально кривая.3. Основной контингент людей на форуме никакой. У них просто отсутствует интерес к творчеству. Всех, почему то все устраивает, и тут же не устраивает.К чему я все это. А к тому, что пока не будет интереса у людей к улучшению и стремлению к совершенству, то и проходимость будет низкая. Ну, сами поймите, интересно ли каждое новое сообщение читать про расход бензина. Мне - лично нет. Согласна.Хотя, я не вижу смысла тут ничего писать именно "по теме". Поломок нет (ттт), всё РЕАЛЬНО устраивает, машиной очень довольна (хоть она у меня не первая и есть с чем сравнивать). Например, мне больше общение на отвлеченные темы интересует. Всё-таки, перетирать про расход бензина, действительно не интересно. Ссылка на комментарий
DEL MAR Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Рекордсмены,пора уже активизироваться!!! Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 куда все разбежались? Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Мы уже здесь!Народ прибывает!Ура! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вдруг будут читатьЗаполните в разделе личные данные - из какого вы городану реально легче общатся Ссылка на комментарий
Боцман Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 куда все разбежались? Давайте, что ли, рэп читать. :party:/> Боцман здесь...йе-е ;)/> ;)/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти