Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

НОВЫЙ РЕКОРД 22.11.10 в 21-00 по Мск

invisible

Рекомендуемые сообщения

Однако, люди в руль еще сильнее впиваются и взгляд перед собой.

и думают про себя, чё ей от меня надо :super2:/>

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хоть я вам и изменил,со сменой машины(каюсь грешен) но всеж я с Вами! :super2:/> :party:/> :rulez2:/>

А на что поменяли?А я все жду ссылочку на педальные накладки.... :roll:/>

и думают про себя, чё ей от меня надо :super2:/>

Да,могут принять за ненормальную или аферистку :rulez2:/> Скажут-че это она машет и фарами моргает....Наверное на барсеточку нацелилась...

про приветствия: у меня в Челябинске целый автофорум есть. и никого на Антаре.

Вот у меня тоже ни одного знакомого нет на Антаре. С одной стороны даже нос задирается от малочисленности, а с другой - пообщаться иногда хочется на тему машины :super2:/>

Вот у меня тоже ни одного знакомого нет на Антаре. С одной стороны даже нос задирается от малочисленности, а с другой - пообщаться иногда хочется на тему машины :super2:/>

На эту тему вот как раз этот форум)))С новым рекордом!!!

пообщаться иногда хочется на тему машины :super2:/>

дык давайте :rulez2:/>

На эту тему вот как раз этот форум)))

На форуме не так часто такое оживление бывает :super2:/>

имхо больше 59 посетителей, сеегодня больше не поднимется :super2:/>
Из активных и близких только ВикторАлександрович из Екб. С ним мы знакомы заочно. Один раз он видел мою Антару в Кольцово, а меня рядом не было. Или это не он видел? А? Он то здесь! :super2:/>
дык давайте :super2:/>

Например, меня очень мучает вопрос: что я делаю не так с магнитолой, что у меня звук регулируется в 90% только на руле? Куда говорить фамилию? Я даже говорила, что я от Тамары, однако ничего не меняется..

Из активных и близких только ВикторАлександрович из Екб. С ним мы знакомы заочно. Один раз он видел мою Ангаре в Кольцевой, а меня рядом не было. Или это не он видел? А? Он то здесь! :rulez2:/>

даже по телефону общались :super2:/>

Например, меня очень мучает вопрос: что я делаю не так с магнитолой, что у меня звук регулируется в 90% только на руле? Куда говорить фамилию? Я даже говорила, что я от Тамары, однако ничего не меняется..

на каждый вопрос есть ответ, только писать надо в соответствующих темах :super2:/>

ну по телефону, скайпе и т.д. не считается :super2:/> тут был почти личный контакт

пс. пошел спать. до связи всем!

Для нашей магнитолы от Тамары-это не катит...Тут только от Ивана Иваныча,иначе и разговора не будет... :super2:/>

На форуме не так часто такое оживление бывает wink.gif

В целом, кто хочет - милости просим ! А кто не желает- тогда извиняйте ! Насильно мил не будешь. :super2:/> И то какие молодцы сегодня !...

Поздновато,как раз шестидесятого ждали...

надо было писать с 21-00 до 21-30

Поздновато,как раз шестидесятого ждали...

специально в город вернулся.пришлось скорость попревышать чуть- чуть

:blink:/> :D/>

надо наклейки какие-нить придумать... чтобы точно знать, что чел на той Антарке, что рядом читает форум)))

было, только до конца не срастается :blink:/>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...