ВикторАлександрович Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Однако, люди в руль еще сильнее впиваются и взгляд перед собой.и думают про себя, чё ей от меня надо :super2:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Хоть я вам и изменил,со сменой машины(каюсь грешен) но всеж я с Вами! :super2:/> :party:/> :rulez2:/>А на что поменяли?А я все жду ссылочку на педальные накладки.... :roll:/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 кстати у нас на Урале двенадцатый час :super2:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 и думают про себя, чё ей от меня надо :super2:/>Да,могут принять за ненормальную или аферистку :rulez2:/> Скажут-че это она машет и фарами моргает....Наверное на барсеточку нацелилась... Ссылка на комментарий
Papina_dochka Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 про приветствия: у меня в Челябинске целый автофорум есть. и никого на Антаре. Вот у меня тоже ни одного знакомого нет на Антаре. С одной стороны даже нос задирается от малочисленности, а с другой - пообщаться иногда хочется на тему машины :super2:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот у меня тоже ни одного знакомого нет на Антаре. С одной стороны даже нос задирается от малочисленности, а с другой - пообщаться иногда хочется на тему машины :super2:/>На эту тему вот как раз этот форум)))С новым рекордом!!! Ссылка на комментарий
Papina_dochka Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Наверное на барсеточку нацелилась... :super2:/> :rulez2:/> :party:/> :roll:/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 пообщаться иногда хочется на тему машины :super2:/>дык давайте :rulez2:/> Ссылка на комментарий
Papina_dochka Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 На эту тему вот как раз этот форум))) На форуме не так часто такое оживление бывает :super2:/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 имхо больше 59 посетителей, сеегодня больше не поднимется :super2:/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Из активных и близких только ВикторАлександрович из Екб. С ним мы знакомы заочно. Один раз он видел мою Антару в Кольцово, а меня рядом не было. Или это не он видел? А? Он то здесь! :super2:/> Ссылка на комментарий
Papina_dochka Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 дык давайте :super2:/> Например, меня очень мучает вопрос: что я делаю не так с магнитолой, что у меня звук регулируется в 90% только на руле? Куда говорить фамилию? Я даже говорила, что я от Тамары, однако ничего не меняется.. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Из активных и близких только ВикторАлександрович из Екб. С ним мы знакомы заочно. Один раз он видел мою Ангаре в Кольцевой, а меня рядом не было. Или это не он видел? А? Он то здесь! :rulez2:/>даже по телефону общались :super2:/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Например, меня очень мучает вопрос: что я делаю не так с магнитолой, что у меня звук регулируется в 90% только на руле? Куда говорить фамилию? Я даже говорила, что я от Тамары, однако ничего не меняется..на каждый вопрос есть ответ, только писать надо в соответствующих темах :super2:/> Ссылка на комментарий
ярослав Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 еле успел Ссылка на комментарий
Papina_dochka Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 еле успел Петрозаводск - отличный город! Очень мне нравится.. :super2:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 еле успелПоздновато,как раз шестидесятого ждали... Ссылка на комментарий
Алексей1280 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 :super2:/> вот и я Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ну по телефону, скайпе и т.д. не считается :super2:/> тут был почти личный контакт пс. пошел спать. до связи всем! Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Например, меня очень мучает вопрос: что я делаю не так с магнитолой, что у меня звук регулируется в 90% только на руле? Куда говорить фамилию? Я даже говорила, что я от Тамары, однако ничего не меняется..Для нашей магнитолы от Тамары-это не катит...Тут только от Ивана Иваныча,иначе и разговора не будет... :super2:/> Ссылка на комментарий
Bozman Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 На форуме не так часто такое оживление бывает wink.gif В целом, кто хочет - милости просим ! А кто не желает- тогда извиняйте ! Насильно мил не будешь. :super2:/> И то какие молодцы сегодня !... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Поздновато,как раз шестидесятого ждали...надо было писать с 21-00 до 21-30 Ссылка на комментарий
mistbow Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 :blink:/> вот и янадо наклейки какие-нить придумать... чтобы точно знать, что чел на той Антарке, что рядом читает форум))) Ссылка на комментарий
ярослав Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Поздновато,как раз шестидесятого ждали... специально в город вернулся.пришлось скорость попревышать чуть- чуть :blink:/> :D/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 надо наклейки какие-нить придумать... чтобы точно знать, что чел на той Антарке, что рядом читает форум)))было, только до конца не срастается :blink:/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти