invisible Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) А это не они http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=...mp;&start=0Нет,не они...Они вот тут http://www.antara-club.ru/forum/topic905s160.html http://www.antara-club.ru/forum/ipb.html?a...ost&id=1627 Изменено 23 ноября, 2010 пользователем invisible Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Ей Богу, молодцы все кто поддержал идею Инвисибла и поучавствовал в побитии рекорда. Даешь НОВЫЙ РЕКОРД!!! Ну например, 100 форумчан!!! П.С. Я так хотел тоже быть причастным к этой затее, но жизнь вносит свои коррективы. Вчера какие-то "гундосы" с 10 до 14 "вскрыли" 2 квартиры на нашей площадке, в том числе и мою. И во время установления рекорда у меня в квартире производились оперативно-следственные мероприятия. Так что я просто физически не мог подойдти к домашнему компьютеру (а ноутбук (кроме прочего) вообще "ушел" навсегда) B)/> Так что 22.11.2010 для меня будет тоже памятным, но совсем по другой причине B)/> Изменено 23 ноября, 2010 пользователем *DIAMOND* Ссылка на комментарий
Papina_dochka Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 как никого.... !?!?! а я !?!?! )))))) B)/> Так что 22.11.2010 для меня будет тоже памятным, но совсем по другой причине B)/> Сочувствую.. B)/> Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Сочувствую.. B)/>Приветствую Вас на форуме, в наших рядах Антароводов. Я хоть и сам новичок, но все-таки приятно что наши ряды ширятся B)/> Спасибо за понимание. Но я всегда говорю (в том числе и когда происходит у кого-нибудь серьезное ДТП): главное все живы-здоровы. А то что "почистили" квартиру, тоже ведь все наживное. Жалко конечно: ноутбук за 20 т.р, золотых изделий на 40 т.р., настоящая французская парфюмерии, хорошие часы, да и по мелочи всего понабрали. Как мне многие знакомые теперь говорят: "Это ты Анатарой "спалился". Увидели тебя на дорогой и новой для тебя машине и "навели". А я парирую: "Но ведь я купил машину и отдал все деньги, кули лезть ко мне, все деньги уже давно спушены". Просто с учетом среднестатистического астраханского дохода покупка Антары это на самом деле событие и достижение B)/> Вот видимо и решили, что у меня есть чем "поживиться". Изменено 23 ноября, 2010 пользователем *DIAMOND* Ссылка на комментарий
Papina_dochka Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Спасибо за понимание. Но я всегда говорю (в том числе и когда происходит у кого-нибудь серьезное ДТП): главное все живы-здоровы. А то что "почистили" квартиру, тоже ведь все наживное. Жалко конечно: ноутбук за 20 т.р, золотых изделий на 40 т.р., настоящая французская парфюмерии, хорошие часы, да и по мелочи всего понабрали. Как мне многие знакомые теперь говорят: "Это ты Анатарой "спалился". Увидели тебя на дорогой и новой для тебя машине и "навели". А я парирую: "Но ведь я купил машину и отдал все деньги, кули лезть ко мне, все деньги уже давно спушены". Просто с учетом среднестатистического астраханского дохода покупка Антары это на самом деле событие и достижение B)/> Вот видимо и решили, что у меня есть чем "поживиться". Тем не менее, всё, что не делается - к лучшему. Проверено на своей шкуре. Даже когда казалось бы, что это ВСЁ..Значит и ноут будет лучше и по мелочи B)/> Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Тем не менее, всё, что не делается - к лучшемуСогласен. Все что нам дано (и хорошее, и плохое) - надо не просто так. Где-то для обращения внимания, где-то для предостережения, где-то в назидание. Просто в этом году что-то реально много всего негативного навалилось. И с Антаркой помучился в том числе B)/> Изменено 23 ноября, 2010 пользователем *DIAMOND* Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ей Богу, молодцы все кто поддержал идею Инвисибла и поучавствовал в побитии рекорда. Даешь НОВЫЙ РЕКОРД!!! Ну например, 100 форумчан!!! П.С. Я так хотел тоже быть причастным к этой затее, но жизнь вносит свои коррективы. Вчера какие-то "гундосы" с 10 до 14 "вскрыли" 2 квартиры на нашей площадке, в том числе и мою. И во время установления рекорда у меня в квартире производились оперативно-следственные мероприятия. Так что я просто физически не мог подойдти к домашнему компьютеру (а ноутбук (кроме прочего) вообще "ушел" навсегда) :unsure:/> Так что 22.11.2010 для меня будет тоже памятным, но совсем по другой причине :lol2:/>Вот скоты вонючие!СволОта! Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Вот скоты вонючие!СволОта! Да не то слово, руки надо им рубить по колени. Ссылка на комментарий
Papina_dochka Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Всё возвращается.. Земля - круглая)) Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Всё возвращается.. Земля - круглая))+1000. +Бог им судья.Да и судья по уголовным делам тоже :unsure:/> :lol2:/> Изменено 23 ноября, 2010 пользователем *DIAMOND* Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ребята,да у нас сегодня новый рекорд посещаемости!Растет значит популярность нашей машинки!Это ведь не может не радовать!!! :)/> :rolleyes:/> :)/> :(/> :)/> :(/> Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ребята,да у нас сегодня новый рекорд посещаемости!Растет значит популярность нашей машинки!Это ведь не может не радовать!!! :)/> :rolleyes:/> :)/> :(/> :)/> :(/>А меня это не радует. :(/> Брал машину, таких у нас было мало, а сейчас всё больше и больше. Как то эксклюзивность теряется...Пусть лучше кии да хундаи берут. ;)/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) такое чувство что сегодня спам атака была, но ничего у них не вышло Изменено 19 января, 2011 пользователем ВикторАлександрович Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 такое чувство что сегодня спам атака была, но ничего у них не вышлоАга,похоже...а то вдруг с чего это такой ажиотаж....но обрадовало,если честно!Такая посещаемость,имеется ввиду)) Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ага,похоже...а то вдруг с чего это такой ажиотаж....но обрадовало,если честно!Такая посещаемость,имеется ввиду))Вчера новый рекорд - уже 228 человек... И вот ведь никаких геморроев, никого собирать не надо... :unsure:/> Наверняк, - либо спамеры орудуют, либо просто роботы для накрутки посещаемости... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 администраторы сами цифры поттасовывают :lol22:/> а вдруг правда люди антарами стали интересоваться :unsure:/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вчера новый рекорд - уже 228 человек... И вот ведь никаких геморроев, никого собирать не надо... :unsure:/> Наверняк, - либо спамеры орудуют, либо просто роботы для накрутки посещаемости...Да уж!Это точно какая то борода!Тем более у нас все более-менее активные форумчане всегда на виду,и от силы можем набрать человек 20,так что наш выстраданный рекорд,видится мне самым объективным... Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Да у нас на форуме точно какие-то спамеры, роботы, боты и т.д. У меня уже 2 раза антивирусяк ругался что с сайта пытается кто-то зайдти и "атаковать" мой компьютер. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Рекорд посещаемости форума — 228, зафиксирован — 22.1.2011, 6:29больше наверно нам не светит рекорд побить никогда :angry:/> Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Рекорд посещаемости форума — 228, зафиксирован — 22.1.2011, 6:29больше наверно нам не светит рекорд побить никогда :mellow:/>дак как бы и пофигче за бредовые рекорды :(/> Ссылка на комментарий
MetallWarrior Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ну по чему же нужно просто попросить друга и он придет зарегистрируется и выйдет в назначенное время. :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти